ID работы: 4998131

Назад в прошлое

Гет
G
Завершён
83
автор
Safian бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Маринетт О боже, Адриан сегодня такой классный. Надо снять его на телефон, распечатать и фотку повесить на стену! Кстати говоря, эта девочка, Андре, мне очень сильно напоминает Адриана. Может она его кузина? Надо бы у нее уточнить. Хотя стоп, если она кузина, так почему она искала работу и была без дома. Все это очень странно. Дело пахнет жареным. Блин, захотела жареную курочку. Почему я это вспомнила?! И кто такая эта Коба? В то, что она супергерой, я поверила. Но она какая-та странная. Словно она не из нашего мира, а другого. Так как она очень быстро поняла, где был тот акума. Даже я об этом не знала. Словно она уже заранье знала, как его одолеть. — Маринетт, да все в порядке. Просто она очень умная… — прошептала квами из моего внутреннего кармана. — Ты права Тикки. Мне надо все забыть … — так же тихо прошептала я, чтобы никто не услышал. Блин, вспомнила песню: Метель укроет склоны горных вершин и белым-бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я. А ветер стонет и на сердце ураган. Мне б его сдержать, но я не могла. Не открывай, храни секрет, будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, но тщетно всё! Отпусти и забудь, что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь, новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе. А я бегу всё выше, на ледяную гладь. И страхам дней минувших меня уж не догнать. Пора узнать, что я могу! На службу призову пургу, Свободу обрету во льдах, навсегда! Отпусти и забудь этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь, и не будет больше слёз. Здесь мой дом, мой снежный удел. Пусть бушует шторм. Искрится воздух и земля от моих чар. Подвластны мне мороз и лёд, ну что за дивный дар. И вот уже я знаю, как мне дальше быть! Я не вернусь назад, должна я всё забыть. Отпусти и забудь, и на небо лети зарёй! Отпусти и забудь, полярной сияй звездой! Встречу я первый свой рассвет. Пусть бушует шторм! Холод всегда мне был по душе. Все, прекрати об этом думать!Подумаю об этом потом, а сейчас я полюбуюсь Адрианом…

***

— Маринетт, смотри, — Аля подсела ко мне поближе и включила очередное видео про Ледибаг. — Ледибаг и Супер Кот, обзавелись новым партнером. Она назвала себя Коба. Но по мне, лучше бы она назвала себя Тигрицей. Ей бы пошло. — А что о ней известно? — делаю заинтересованное лицо и смотрю на подругу. — Ничего. Она такая же загадка как и предыдущие наши герои. Никто о ней ничего не знает. Кроме того, что она герой. Тут передо мной, на первую парту как-то неожиданно, сел мой бог и идеал. Тот, кого я тайно люблю. Адриан Агрест… Люблю я в нем все. Ах, его глаза словно гипноз, гипнотизируют меня. Такое чувство, что в них можно утонуть. А нос? Он идеален. Губы такие на вид сладкие, что хочется их поцеловать. Как же мне хочется обнять его, но это невозможно. Словно какая-та невидимая сила против этого. Но мне всего-то хочется его обнять, поцеловать и завести от него ребенка… Меня от моих фантазий прервала Аля, которая махала перед моими глазами своими руками. — Земля вызывает Маринетт, прием… — в шутку сказала она. Я лишь улыбнулась и в этот же момент, прозвенел звонок. Вот и начался урок, и у меня целых сорок пять минут, чтобы я наблюдала за Адрианом.

***

— Пока Аля, до скорого. Попращались мы у выхода из школы. Адриана как всегда забрал лимузин, но перед тем как уехать, он сказал мне: «До завтра, Маринетт». Его голос такой божественный. Направляюсь домой. По пути я зашла в магазин, надо было купить одну ткань, для нового заказа. И да, я начала подрабатывать. Шью платья и все прочее на заказ. Хоть и у моих родителей своя пекарня. Но все же, не на шее же родителей мне сидеть. Это удобно и мне практика, раз уж я хочу стать известным модельером. Это моя мечта всей жизни и я осуществлю ее, чего бы мне это не стоило!

***

Вот я уже купила ткань и сижу дома. Надо начинать шить платье. Вот только я и начинать не успела, как очередной акума завлодел мирным жителем, моего любимого города. — Все говорят, что любовь должна быть только у разнополых особ, но с этого момента, они будут однополыми! — заорал какой-то мужик, одетый в красный костюм, только вот штаны были чёрные и порванные. На лице у него черно-красная маска. Волосы синие и прическа прям как у геев. Я против однородной любви ничего не имею, человек сам в праве кого любить, а кого нет. И другие не должны заставлять его любить определенного человека. Если говорить на чистоту, мне даже нравится любовь между мальчиками. Это мой второй секрет. — Тикки давай! — и вот я перевоплощаюсь в Ледибаг. Бросив йо-йо на крышу, я взлетаю и приземляюсь на асфальте. — Ледибаг! Привет, — поговорила-та новенькая. Я лишь улыбнулась. А она кстати милая. Не в том смысле, что прям таки я ее люблю, а просто по дружески, она хорошая. — Миледи, рад снова вас видеть, — кот как обычно флиртует со мной. — и вам я рад тигрица. — улыбнулся он второй супергероине. — Нет времени болтать, пора его одолеть. Кот, ты слева, я спереди, а ты Коба справа. — поговорила я смотря на них. В ответ они кивнули и достали свои оружия. Я как и говорила, побежала вперед, на моем пути были препятствия, но благодаря своему оружию — йо-йо, я их быстро преодолела. Бросив его на очереднй столб, я оказаласт прямо перед врагом, лицом к лицу так сказать. — Я Судьба, и я повеливаю всем любить таких же однополых людей, как и они сами! — крикнул этот сумасшедший и начать стрелять в них из очков. Видимо акума в его очках. И как только Бражник сума не сошел? Он постоянно ищет таких же психически больных и владеет ими. Может он сам один из таких психов? — Супер шанс! — крикнула я и мне на руки упало зеркало. Итак, как мне его использовать? Начинаю оглядываться по сторонам ища подсказки. Поняв, что надо делать, я крикнула коту. — Используй котаклизм! — Котаклизм! — в этот раз проорал Нуар и прикоснулся в фонарному столбу, тот пошатнулся и упал прямо на врага, но он увернулся. — Иллюзия! — услышала я крик тигрицы. Она с помощью своего лука создала мои копии. Получается она выстрелила несколько стрел рядом со мной и эти стрелы стали мной. Судьба начал меня искать, но поняв, что это безнадежно, решил атаковать своим лучем, но вот тут то я бросила зеркало. Его луч отразился и вместо меня, он попал на себя. Я быстро подбежала к нему и сломала его очки. — Больше ты не сможешь творить зло акума. — начинаю крутить йо-йо. — Пора изгнать демона! — ловлю бабочку, — Попался! — очищаю ее и выпускать. — Пока, пока маленькая бабочка. Чудесная Ледибаг! — бросаю в небо зеркало и все зло с Парижа исчезает, все сломанное или разрушенное, становиться таким, каким и должен быть. — Получилось, — погровариваем мы втроем и пожелав удачи, расходимся.

***

Сегодня впервые Коба использовала свою силу. Это было нечто. У нее похожие силы с Вольпиной. Таааак, мне надо забыть об этом и о Вольпине тоже. Коба хорошая и она отличный партнер, не хуже Кота Нуара. И это я поняла сегодня. Долго же до меня доходит однако. Смотрю на свой рабочий стол, за то время, что я думала, я успела уже вырезать ткани для платья. Осталось их пришить и дело в шляпе! Начинаю аккуратно сшивать ткани вместе, создавая свое творение. Потратила я на это платье пол ночи. Так что на уроки с утра я опоздала. Как только я села на свое место, Аля начала за мной наблюдать. Это было так странно и страшно одновременно. Словно она узнала, что я Ледибаг! — Привет Аля, — поздоровалась я с ней. В ответ она лишь улыбнулась. — Снова опаздывает, прям как Адриан. Вы прям идеальная пара по опаздыванию, — посмеялась Аля. — Аля! — возмутилась я, но в тоже время покраснела. Умеет она меня в краску вгонять. Всегда только из-за нее и краснею. — Девочки! Поговорите потом, урок идет! — прокричала на нас мадам Бюстье. — Простите нас, — поговорили мы вдвоем и затихли. Но эта тишина долго не продержалась. Как говорится: « Затишье перед бурей». — Нино, где Адриан? — поговорила Аля, соседу спереди. И вправду, я как-то не заметила, что его нет. Вот беда. Где же он? - У него какие-то сочные дела дома, - ответил он и повернулся к нам. - Сходим сегодня в кино малышка? - Конечно Нино, - улыбнулась Аля. Хм, а они мило смотрятся вместе. Как же я им завидую. Они уже больше полугода встречаются! POV Адриан Черт, не могу забыть эту новенькую. Почему-то ее образ постоянно появляется перед глазами. Что бы это значило? К тому же, у нее точная копия моего кольца. Смотрю на монитор компьютера, где была изображена Андре. Она не так уж сильно похожа на меня, только вот глаза голубые. Хм... С помощью Фотошопа ставлю ей зеленые глаза и тут афигиваю. На меня с той стороны монитора смотрит моя мама. Быть такого не может! Как такое возможно?! Они не могут быть так похожи! Хотя, есть у меня один вариант, но нужно удостовериться в этом. - Плагг! - прокричал я. - Чего так орать-то? - поговорил квами жуя свой Камамбер. - Возможны ли путишевия во времени? Плагг замер, даже сыр упал с его рук. Он чуть побледнел, следом он повернулся ко мне. - Откуда ты об этом знаешь? - на полном серьезне поговорил он. Но голос даже в этой ноте серьезности дрожал. Он смотрел на меня так, что мне становилось неуютно, даже складки пробежали. Как-то мне нехорошо от его взгляда. - Так это возможно?! Как?! Объясни! - если я узнаю как это происходит, возможно, я смогу спасти маму. - Путишевствия во времени возможны, только если использовать две камни чудес одновременно. Тогда появиться портал и ты можешь оказаться в любом времени, но есть одно условие... - Какое? Не томи! - во мне проснулась интрига. - Я не буду тебе говорить и вообще, принеси мне сыр! - пробубнил обижанно Плагг. Я лишь вздохнул и сходил на кухню за очередным пахучим сыром. Как кот может есть сыр, я не могу понять. Спускаюсь на первый этаж, захожу на кухню, открываю холодильник и беру Камамбер. Ну и запах, жуть. Но все же, что это за условие? Я об этом буду долго думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.