ID работы: 4998131

Назад в прошлое

Гет
G
Завершён
83
автор
Safian бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Маринетт Вот и наступило утро. Как же я не люблю просыпаться. Но сейчас мне нужно проснуться, ведь я снова увижу Адриана! А это очень даже неплохо. К тому же, вчера он сказал, что сегодня мы встретимся. Наверно он это имел в веду когда говорил: " До завтра"... Или же это я просто так решила. Воспринимаю его слова по своему. Так, как мне это будет удобно. Так, как я хочу это слышать. Встаю с постели, заправляю его и начинаю подтягиваться. Начинаем с головы, потом плечи, затем руки, следом идет живот и на по-следок ноги. Можно кстати добавить приседание, отжимание и пресс. Это будет еще лучше. Нужно выглядит хорошо. Не хочу, чтобы он увидел меня шарообразную... - Маринетт, я удивлена. Ты встала вовремя, - улыбнулась Тикки и подлетела ко мне. - Доброе утро, Тикки. Я сегодня не должна опаздывать, ведь я увижу Адриана! - Ты его каждый день видишь, - посмеялась она. Я лишь надула губу и показала ей язык. На что она все еще продолжала смеяться. - Это не смешно. Нужно собраться и идти! - прокричала я. Тикки пожала плечами и полетела в шкаф, подбирать мне одежду, а я со всем своим энтузиазмом, направляюсь в ванну, чтобы привести в себя в порядок внешне. Водные процедуры удались на славу. Так сказать, после них я сияла. Мама буквально вчера купила новый крем для тела, надеюсь Адриан его оценит, ведь он так вкусно пахнет. А пахнет он цветочками, словно божественный нектар. После всех этих мучений, я оделась и спустилась вниз, чтобы позавтракать. За столом уже были все, мам, папа и Андре. Улыбнувшись всем я села рядом с ними, не забыв при этом поцеловать родителей в щеку. - Доброе утро Маринетт, - улыбнулась Андре. - Доброе, как спалось? - начинаю попивать чай. - Очень хорошо, а ты как? - Неплохо, был странный какой-то сон, словно я злодей, терраризирующий Париж, - посмеялась я, вспоминая этот бред. Может это был некий кошмар, или мое воображение решило надомной подшутить? Или же просто предупреждение, словно я могу там быть? Не зря же такие сны мне снятся. - И тебя остановили Ледибаг? Супер-кот? Коба? - проговорила Андре, поедая круассан. - Было немного странно, ведь Ледибаг не было. Не знаю даже почему... На этом мы закончили наш разговор и допив чай, направились в школу. Утро выдалось тяжелым. Не только этот сон вспомнила, так еще и контрольная, да и Адриан опоздал на урок. Интересно, почему же? В класс вошла наша учительница и начала что-то говорить. Вот только я смотрела не на нее, а на голову Адриана. Аля, как понимающая подруга, лишь покачала головой и стала записывать что-то в свою тетрадку. Наступила долгожданная перемена. Мадам Бюстье раздала какие-то листочки. Я взяла лист и начала его читать. Золушка, новые приключения... И зачем это? Решили устроить какой-то праздник или просто сцену поставить? Хм... Но тут не так как в сказке. Начинаю быстро побегать по сценарию, больше всего читаю строки, где упоминается жизнь Золушки. Блин, это так похоже на мою. Я так же влюблена, так же унижают. Черт, да мы одной крови! - Аля, а зачем это? - спрашиваю соседку по парте. - Ты опять послушала? - на ее вопрос, я просто кивнула. Аля вздохнула и поправила свои очки, - Ну слушай. Мадам Бюстье хочет поставить сцену измененной сказки. Эту сцену мы проведем рядом с Эйфелевой башней, через неделю. - А зачем все это нужно делать? - Там вообщем будет и другие школы. Мы будем между собой соревноваться. - Понятно. Ну, а кто будет в этой сказке? - Все. Кстати, Адриан принц, - она мне подмигнул, от чего я покраснела. - Да ну тебя... - зарылась я румянцем. Начинаю собирать тетрадки, но тут опять же по своей супер способностью " неуклюжости ", я роняю все тетради на Адриана. Точнее на его голову. - П...прости... - подбегаю к нему и начинать собирать тетради с пола. Адриан улыбается и начинает мне помогать. Во время того, как мы собирали мои тетради, наши руки нечаянно соприкасались и я снова покраснела. А он такой теплый... Собрав все тетради, я выбегаю из класса, оставляя наверно только пыль за собой. POV Андре Значит Золушка. Ну что же, это отличный шанс, чтобы свести моих родителей. Ото они очень сильно тормозят! Достаю лист бумаги я начинаю придумывать план. Первым делом, нужно уговорить Мадам Бюстье, чтобы она поставила маму золушкой. А папа по любому будет принцем. Потом, нужно сделать так, чтобы тетя Хлоя не издевалась над мамой, я люблю тетю, но раньше она была злая, нежели в мое время. Там она сама доброта. К тому же, у нее дочка есть, Нина зовут. Она с Натаниэлем обручена. Что-то я отвлеклась. Вообщем, нужно ей помешать и проследить, чтобы Акума не нападал, ото слишком много проблем будет. Вроде бы все. Начинаю подходит к Мадам Бюстье. - Извините, можно с вами поговорить? - Конечно Андре, в чем дело? - она взглянула на меня и села на стул. - А можно попросить вас сделать мою ма... Мою подругу Маринетт, быть золушкой? Понимаете, она просто очень давно влюблена в Адриана и все боится с ним заговорить, да хуже всего то, что она не может признаться. - Я понимаю, когда-то и я была влюблена. Помню свое время. Я обещаю подумать, - она улыбнулась. Поблагодарив ее, я выбежала из класса и направилась домой. Раньше мы жили в особняке папы, но сейчас я живу в доме мамы, да и работа ждет. Спасибо маме за уроки выпечки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.