ID работы: 4998131

Назад в прошлое

Гет
G
Завершён
83
автор
Safian бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Новый день, несёт в себе новые эмоции. Без которого человек не живет. Наши герои с самого утра на ногах, ведь приспечило же врагу, появиться с самого утра. Врагом стал парень, которого достало утро и работа. Париж в очередной раз был спасен тремя героями. И конечно же они опоздали на урок. - Маринетт, тебе надо заводить будильник на час раньше! - посмеялась Аля над своей подругой. - Это не смешно. Я просто проспала в этот раз... - оправдывалась та. - Как и вчера, позавчера и день до него и все те дни, когда ты опаздывала. Маринетт опустила голову и начала читать вчерашний сценарий. Сегодня должны были сказать, кто кем будет в этой сказке. Через несколько минут, в класс вошла мисс Бюстье и повесила на доске список участников. Он был таков: Маринетт - Золушка. Адриан - принц. Аля - подруга Золушки. Нино - советник и лучший друг принца. Джулика - мачеха. Хлоя - Дризелла/первая сестра. Сабрина - Анастасия/вторая сестра. Аликс, Роуз, Милен - прислуга. Ким, Иван, Макс - стража. Натаниэль - злой принц. Лила - ведьма. Андре - фея. - Почему эта убогая с моим Адрианом?! - возмутилась Хлоя выскакивая со своего места. - Мисс Буржуа, садитесь на свое место. Я так решила. И ваш отец не в праве изменить это, - сказала учительница. - Да как вы смете?! - все неунималась она. - Мисс Буржуа, прекратите это! И это продолжалось почти целый урок, пока Хлоя, все таки не согласилась. Ну, а Маринетт уже была не в нашем мире. Она об этом и мечтать не могла. Все ее мечты словно по заказу начинали исполняться. Она стала замечать не себе чей-то взор. Это ее немного пугало. POV Андре Этап номер один, выполнен. Ставим галочку и идем дальше. Теперь настала в время для трети Хлои. POV Адриан Однако она быстро сдалась. Ну я рад, что это будет не Хлоя. Против нее я ничего не имею, но все же.. Оглядываюсь назад и вижу Маринетт такой счастливой. Я давно знал, что она любит меня, но я не могу ответить не ее чувства. Ведь я люблю свою леди. Хотя Маринетт неплохая, она очень добрая, милая, вкусно готовить, мастерица на все руки, любит детей. Черт, да она идеальная девушка! Вот почему моя леди это не она, хотя стоп... Я ИДИОТ! КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ?! У них: у обоих глаза небесно голубые, волосы в двух хвостиках, да и веснушки тоже есть. Одинаково пахнут круассанами. Моя леди - это Маринетт... Я наконец-то нашёл ее. После стольких месяцев поиска, я ее нашел. - Чего улыбаешься бро? - Нино как обычно заметил мое приподнятое настроение. - Ничего такого, просто, - улыбаюсь ему. Он кивает и начинает засматриваеться на соседку Маринетт. Ну, эти двоя уже давно вместе, я удивлен, что они не планируют свадьбу, а стоило бы. Интересно, а если у меня будет ребенок, как он будет выглядеть. Так, подумаем. Я выйду за Маринетт, я уже так решил и НИЧТО МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ ВОПЛОТИТЬ ЕЕ В РЕАЛЬНОСТЬ. Так продолжим. Предположим у меня будет дочка... Начинаю рисовать в тетради форму головы. Рисую линии, по которым следом пририсовываю глаза, нос и рот. Следом рисую волосы, шею, плечи, руки, грудь и живот. Остальное меня волнует, странно будет узнать, как же получиться. Начнем же красить. Волосы желтые, как у меня будут, глаза у Маринетт, голубые. Одежда... Пусть будет футболка Маринетт. Воплотив свой, так сказать шедевр я начинаю его рассматривать. Только почему-то мне кажется, будто бы я ее уже видела где-то... - Мадам Бюстье, можно мне выйти? - поговорила новенькая, и получив положительный ответ, вышла. А я в полнейшем шоке остался. Андре... Я нарисовал Андре... Разве такое возможно?! Так минутку. Плагг говорил, что Путишевствия во времени возможны. Возможно ли это, что она из будущего и она моя дочь?! Я схожу сума... Конец POV Адриан Адриан все сидел и разглядывал рисунок, так аккуратно нарисованный им же. Он все не мог поверить в эту ерунду. Позади него сидела Маринетт и тоже, как-то решила нарисовать своего будуще го ребенка. Только волосы она взяла свои, а глаза Адриана. Получился симпатичный мальчик. Маринетт давно мечтает о счастливой семье и детях, особенно от любимого человека, а им был сам Адриан Агрест. Она знала, что это не возможно, ведь он любит другую и это уж точно она. Так она думала. - Маринетт, Аля, не ходите погулять после школы со мной и Адрианом? - предложил Нино. - Конечно, - ответила Аля за себя и подругу. - Класс, - улыбнулся он и посмотрел на Адриана. Тот лишь в свое время улыбался.

***

Четверка друзей прогуливались рядом с фонтаном, где раньше Адриан фотографировался. Тут Нино предложил купить мороженое и вместе с Алей они ушли. Оставив Маринетт и Адриана одних. Дюпэн-чен слегка краснела. Ведь она осталась наедине со своими возлюбленным. Агрест тоже нервничал. Ведь она - это объект его любви. Она Ледибаг! - Маринетт, я... - но Адриана грубо прервал отчаянный крик о помощи. - Я должен идти, у меня... Там...эээ... Дела! - Нет, то есть да... Мне надо... - она хлопнула себя по лбу. Адриан улыбнулся и ушел. Маринетт спряталась за деревом и превратилась в Ледибаг. А Адриан наблюдал ней. - Я был прав... Плагг, когти! - крикнул он и начал превращаться в Кота Нуара. Как только превращение закончилось, он направился к своей леди. Но его остановил красный и зеленый цвет перевоплощения. Он подошел к этому месту и увидел Андре, Плагг и Тикки. Через несколько секунд, перед Адрианом стояла Коба. Сколько же таин открыл молодой Агрест. Теперь он знал точно. Андре - это его дочь из будущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.