ID работы: 4998131

Назад в прошлое

Гет
G
Завершён
83
автор
Safian бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Андре Почему в последнее время папа на меня так часто смотрит? Он буквально не отводит от меня взгляд, словно изучает. Черт... Такое уже было один раз в моей жизни, и то это было в школе. Flashback Новый день, новые знания. Это был первый раз, когда вызвали моих родителей в школу. Я подралась со Стивом. Это сын Аликс и Ким. Одним ребёнком они не отделались. У них троя детей. Один сын, а другие девочки. Когда пришел отец в школу, то он увидел, что мое лицо украшали царапины, а спину синяки. Ну, а Стив вообще в больнице с переломом ноги лежит. — Как такое могло произойти, Андре? — отец явно был зол. Он стоял передо мной и наблюдал. — Он первый начал — отчитывалась я. Агрест старший вздохнул и сел на колени, обнимая меня. — Я переживал за тебя… Никогда так не делай. А теперь домой, покажешь мне раны. Мама еще долго не придет, — поговорил он и встал. Я кивнула и мы направились домой. Там то и начался кошмар. Было очень больно, он дезинфицировал мои раны спиртом. Сказал, так лучше будет. После всего этого, он за мной буквально следил. За каждым моим шагом, день и ночь, семь дней в неделю. Даже в школе, было страшно, словно он и там за мной смотрит. Это немного на меня давит и у меня появилась блогадаря этому — фобия. Бояться взгляда отца. Конец Flashback Уже ноги дрожат, я боюсь этого взгляда. Что же мне делать? Сейчас середина урока, а мне страшно. Мне стоит выйти и успокоиться. — Можно выйти? — проговориваю я, поднимая руку. Учительница кивает и я буквально выбегаю из кабинета. Забегать в туалет, становлюсь перед раковиной, включаю кран, набираю на свою ладонь холодную воду и брызгаю ее на свое лицо. Спокойно, надо успокоиться. Все хорошо. Все будет хорошо. Он моего же возросла, не бойся его глаз… Не стоит бояться… Он мой отец в будущем, а сейчас прошлое… Значит я старше него… Все хорошо... Он уже не смотрит... POV Адриан Что это на нее нашло? Может ей стало плохо? Заболела и таблетку принимает? Или же женские дни? Блин, почему я волнуюсь за нее? Хотя я знаю ответ. Потому что она моя дочь. Черт, и как я до этого докатился? Прошло уже три дня, как нам выдали текст ролей. Я в первый же день его выучил. Осталось еще 2 дня и мы проведем сцену. Сегодня репетиция. Жду не дождусь. Кстати, надо найти всевозможные и нужные таблетки для Андре. Кстати говоря, почему у нее фамилия Аглест, а не Агрест? Может она не хотела, чтобы ее знали или же она не спроста из будущего пришла, может что-то случилось и она хотела это предотвратить! Возможно она даже знает, кто такой Бражник! Прозвенел звонок и я побежал за Андре. Нужно все у нее узнать.

***

— Андре, нам нужно поговорить, — твердо сказал я, от чего она аж вздрогнула. — Хорошо па… Адриан… — заикнулась она. Вот опять она заикается как Маринетт. это даже немного забавно. Мы пошли в парк. Там нас никто не потревожит. И наша беседа будет длиной, не для чужих ушей, так сказать. — Отвечай честно. Ты из будущего? - прямо спрашиваю, а она молчит. Возможно она шокирована. — Н... Нет… С чего это ты так решил? — ее голос дрожит. Она говорить неправду. Я чувствую это, я добьюсь правды. — Хватит лгать Андре. Я все знаю. Ты моя дочь… - последние три слова я высказал ей прямо в глаза. Вот тут-то она заплакала. Из ее глаз прокатились слезы. Я обнял её и начал нежно гладить по волосам. Она плакала не переставая, словно что-то ужасно случилось. Надо ее успокоить. — Все хорошо, все хорошо, — шепчу я ей. Мои слова стали ее потихоньку возможно успокаивать, ведь она уже смотрела говорить. — Прости меня папа! Я не хотела этого! — ревела она. Мне было больно смотреть на нее, мое сердце разрывалось на части от ее слез. — Это из-за меня тебя убили. Я на хотела! — Успокойся… Я здесь, вместе с тобой… Я жив… Она потихоньку успокоилась и я вытер с ее глаз слезы. Андре открыла свою сумку и от туда вылетели квами. Плагг и еще один квами. Возможно это квами моей леди. — Я сделала самую большую ошибку… Мама меня убьет… - поговорила она пряча их обратно. — Маринетт тебя не тронет. В будущем она наверно еще красивее... Она помрачнела. У ее глаз снова появились слезы. Только не снова. — Она не тронет… Ведь она в мое время тоже погибла. Я вас обоих потеряла… И во всем виновата только я одна. — Расскажи все… И вот она рассказывала свою жизнь в будущем. То как ходила в школу, работала дома, и то как мы жили дружно. Но однажды Маринетт пришлось уехать и тут-то напал Бражник. Он убил меня и через два года Маринетт. Андре не выдержала этого и отправилась в мое время, чтобы спасти. — Теперь все понятно. Но мне интересно, кто он такой? — Тебе лучше не знать… — она отвела взгляд. Я лишь вздохнул и посмотрел на часы. Время уже без пяти минут три. Надо идти, у меня урок китайского. Попрощавшись я ушел. Уроки китайского идут два часа, потом фотосессия и на этом все. Дел немного. Быстро все закончу и Подумаю над тем, что сказала Андре. POV Маринетт — Адриан и Андре встречаются… — поговорила я. — С чего бы это? — удивилась Аля. — Они сидели в парке и обнимались… Я их видела… — с моих глаз потекли слезы. Подруга обняла меня и начала успокаивать. — Можно ты все не так поняла? Ты всегда спешишь с выводами. — Но… Они обнимались, точнее Адриан обнимал ее… — тихо бубню я, а Аля все услышала. — Возможно Адриан ее успокаивал. Ты видела в каком виде Андре выбежала из класса? Она расплакаться была готова. — Ты наверно права… — уже успокоившись шептала я. Аля улыбнулась и мы продолжали репетировать. конец POV Маринетт Наступила ночь. Герои Парижа вышли на патруль. Встретившись в назначенном месте, они стали разговаривать, обсуждать, кто где будет стоять. Кот Нуар и Коба оказались в паре, а Ледибаг одна пошла на Эйфелевую башню. — Все таки, кто Бражник? — спросил Нуар смотря на напарницу. — Я не скажу. Иначе моя судьба может поменяться. Ведь я из будущего. — Ну хорошо, а просто намекни… — Я сказала, но… Черт… Я пришла сюда, чтобы вас спасти, а сама даже не могу сказать, кто такой Бражник! — Я понимаю, тебе тяжело. Если хочешь, не говори. И повисло молчание. Лишь перекати поле не хватает. Ночь выдалась для них тихая, без каких либо нападений, по этому наши герои разошлись по домом. Завтра последняя репетиция . Они немного волновались. Хотя волновалась лишь Маринетт. - Все будет хорошо... - прошептала Маринетт сама себе и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.