ID работы: 4998131

Назад в прошлое

Гет
G
Завершён
83
автор
Safian бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Настал тот день, когда ученики могли стать другими, познать, какими были сказки. Да, это день талантов!Так сказать день переделанных сказок. Маринетт уже примеряла свой костюм, в этом ей помогала ее подруга Аля. Платье идеально подошло синеволосой. Она на ней так красиво смотрелось. - Тебе очень идет! Адриан аж слюнями подавиться! - посмеялась блоггерша. - Не говори ерунды... - краснела Мари. - Наш выход! Начинаем! - крикнула мисс Бюстье и все подготовились к началу. Вот уже открывается занавес и вот Золушка, она же Маринетт, подбирает полы, дела вид, что она из моет. Рядом проходят ее сестры и мать. Как по сказке, те посмеялись над беднкнькой, опрокинули на нее ведро воды и ушли. Золушка заплакала и побежала к себе в комнату. Слезы лились с ее глаз. Но ее от этого грустного момента прервал звонок мобильного (от автора: да, да это наше время), ей звонила ее подруга Глория, она же Аля. Подруги договорились о встрече и Золушка одевшись, пошла к подруге. Дойдя до кафе, она встретила Глорию и они начали весело болтать. В это время, в дом пришел курьер и принёс с собой приглашения на вечеринку. Принц устраивает вечеринку по поводу своего восемнадцатилетия. Мачеха забирает письма и начинает из просматривать. Но вдруг, она увидела приглашение Золушки и помрачнела. Тем временем в кафе подруги болтали обо всем. И только через два часа, они попращались. Золушка пришла домой и увидела злую мачеху. Тип держала вы руках приглашения. - Ты на пойдешь на эту вечеринку. Помоги сестрами одеться! - приехала она. - Но пожалуйста. Позвольте мне пойти... - умоляла Золушка. Мачеха поразмыслила и сказала: - Хорошо, только будь одета подобающе...- после этих слов она ушла. А Золушка прям сияла от счастья. По этому она побежала рассказывать об этом подругу. Поболтав, она узнала, что ее тоже пригласили. Это радовала Золушку вдвойне. После всего этого, Золушка направилась наряжать своих сестер. Как только они были полеты, они пошла примерять свое платье. Вот тут то незадача. Ее приготовленное задание платье, были порвно на маленькое кусочки. - Раз у тебя нет платья, ты не едишь... - сказала грубо мачеха и вместе со своими дочерям ушла. А Золушка набрала номер подруги и объяснила проблему. Та выслушала и через некоторое мгновение, приехала за ней. - Все хорошо. У меня есть для тебя платье! - крикнула Глория и принялась переодевать подругу. Вот наконец они одетые уже были на вечеринке. Принц был в центре внимания, все девушки вертелись вокруг него, но он как будто не замечал их. На балу был и еще один красавец, кого прозвали темным принцем. Он был младшим братом принца. Они не ладили, ругались, в общем взаимная неновесть. Так можно сказать наверно. Но Золушка любила принца Адриана и побоявшись подойти к нему, подошла к его брату. Золушка подошла к темному принцу, тот ее сразу заметил, принц взял ее за руку и они начали танцевать. Плавно двигаясь, создавался что-то новое в танце. Вокруг них так и парил аромат любви. Золушка покраснела, отвела взгляд и просто наслаждалась танцем и этими сильными руками принца. - Юная леди, могу ли я узнать ваше имя? - прошептал темный принц склоняясь к своей паре. - З...Золушка... - смущаясь прошептала она. Но вдруг, песня прервалась и на сцене появился принц Адриан. Его руки и ноги были связаны. - Я украду тебя, Золушка! - крикнул принц Нат и схватив принцессу, исчез. Народ начал паниковать, разбегаться кто куда. Стража подошла к принцу и развязали его. После того как все утихло, принц отправился за юной девой, которая была схвачена его же братом. Он нашел темный замок, после этого увидел брата, в одном прыжке он оказался рядом с Натом и началась битва. Битва не на жизнь, а на смерть. Победителем вышел принц Адриан, но его раны были глубокими. Золушка склонилась над принцем и поцеловала его. Как по волшебству, раны принца исчезли. Принц Адриан открыл глаза и лежа перед дамой, просил ее руки. Золушка ответила взаимностью. Народ ликовал, ведь свадьба была незабываемой. Все пировали и радовались. На свадьбе так же загулялись и лучшие друзья наших героев, они так же решили завести свою семью. Связав их узами брака. По этому была еще одна свадьба на следующий день. Всем было весело и жили они долго и счастливо. Конец. Ученики поклонились и люби начали опладировать. Щеки Маринетт горели, ведь она поцеловала Адриана. Этот миг, запечатлился в ее памяти. Андре с боку наблюдала за своими родителями и улыбалась. Вот теперь все так, как и должно быть....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.