ID работы: 4998131

Назад в прошлое

Гет
G
Завершён
83
автор
Safian бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Новый день, новые свершения. Герои Парижа не отдыхали, они всегда были на стороже. Мимо них не проскочит ни одна беда, ни один злодей. Они твердо стоят на защите своего города! Маринетт проснулась ранним утром, ей снился сон о ее любимом и о том, что его поджидает беда. Иногда юной героине снятся сны, предвидящие будущее - это словно путешествие во времени, только во снах. - Тикки, сегодня нам надо понаблюдать за Адрианом. Ему грозит беда... - проговорила Мари и посмотрела на свою подругу. Тикки обеспокоилась. - У тебя было ведение? - прошептала та. - Да, сегодня на Адриана нападут... - проговорила она и быстро встала с постели. За считанные минуты, девушка успела: помыться, умыться и позавтракать. После всего этого, она направилась в свою школу, где ей придется встретиться со своей подругой Алей.

***

Вот Маринетт уже сидела уже на привычном месте и ждала подругу. Сегодня она не опоздала на урок. чем удивил подругу, которая успела подойти несколько секунд назад. - Вижу стараешься опаздывать подруга, - проговорила Аля улыбаясь и толкая подругу в бок. Та лишь увидев светлую макушку Адриана, покраснела. В голове возник недавний поцелуй. POV Андре Сегодня тот день, когда у мамы бывают видения. надо за ней присматривать, как и за папой. К тому же, надо сообщить папе о том, что сегодня ему стоить быть на стороже. Мама рассказывала мне о том, что на папу было совершен покушение. Хотя он Супер кот, ему враги не помеха. Но перед людьми не стоит перевоплощаться, иначе секрет будет раскрыт. А хотя он же ходит на фехтование, да и у него гибкое тело. Черт... Не будь он мом отцом, я бы в него влюбилась. Хотя о чем это я, я его и так люблю. Он же мой лучший друг и отец! Захожу в класс и взглядом начинаю искать Адриана. Найдя его я подошла к нему и подсела рядом, вот только я хотела ему сказать слова, как к нам подошла тетя Хлоя. - Ты убогая, отойди от моего Адриана. Ты не достойна сидеть рядос ч ним, ты ему никто! - орала она. Вот только мне хотелось засмеяться. Она то мне говорит, что я ему никто? - Ты в этом уверена милочка? - встаю со стула. - А кто ты ему? Просто прохожая! - Я его... мммф! - папа закрыл мне рот. - Она моя подруга Хлоя, спокойся. - спокойно проговорил он и я села на свое место. Хлоя от злости пнула стол и развернувшись ушла. - Ты иногда думаешь, что говоришь? - проговорил отец, мне стало стыдно. - Прости, я не специально... - проговорила я тихо, отец обнял меня и погладил по голове. - Я хотела тебя предупредить. Сегодня ясновидение мамы. Будь осторожен сегодня... - Ясновидение? - не понял меня он. - Раз в месяц, мама может предвидеть будущее. Она предвидела, что сегодня на тебя нападут.... POV Маринетт Аля была права. Они похоже встречаются. От того что я вижу, как она обнимает Адриана, моему сердцу больно. Мне настолько больно, что хочется все рвать и метать. Мне слишком больно... Собираю свои вещи и не говоря ни слова, ухожу из класса. Мне слишком больно на это смотреть... - Маринетт! - прокричала Аля, она похоже видела как я ухожу. Она подбегает ко мне и увидев то, что я плачу, крепко обняла меня. - Все хорошо Мари, не плач, все же хорошо... Я обнимаю ее и начинаю в голос реветь. Мне слишком больно смотреть на них, не хочу отдавать Адриана кому нибудь! Я слишком сильно его люблю... - Маринетт?! - прокричал до боли знакомый голос, такой изящный и любимый голос, от чего мне хочется плакать еще сильнее... Адриан подошел к нам. Аля встала и ударила его по щеке, на ее глазах тоже виднелись слезы. Вокруг нас уже столпились люди. - Ты просто монстр Адриан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.