ID работы: 4998131

Назад в прошлое

Гет
G
Завершён
83
автор
Safian бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Бедная потерянная душа, это наверно больно, когда видишь, что твоя любовь тебя предала. Мы поможем этой бедной душе... - Бражник положил ладони друг на друга и в его руке появилась акума. - Лети мой маленький акума и вселись в нее! Бабочка летела. Пока не достигла своей цели. Маринетт в это время сидела и ревела, Аля успокаивала ее как могла, но все без толку. Адриан молчал, но вскорее и сел на колени и обнял Маринетт. - Маринетт... Прости меня... Не плачь... Дьюпен перестала плакать, ведь за такое короткое время, акума уже вселился в ее серьги. Это даже удивительно, ведь Маринетт- это Ледибаг! Она оттолкнула от себя Адриана и начала громко смеяться. - Отныне я разлучница! Нет больше тех, кто бы мог причинить боль! - крикнула Уже не Маринетт, а акумизированная злодейка. На ней было черное платье, в середине красовалось разбитое сердце. - Мама... - тихо прошептала Андре и с ее глаз потекли слезы. - Я не смогла тебя спасти... Не смогла... Дьюпен взлетела в воздух и стала стрелять в своих одноклассников лучами. Те в кого попадали лучи, вскорее ненавидели все. Они ругались, даже чуть ли не дрались. POV Адриан Да как такое могло произойти? Почему именно Маринетт?! Кто же сейчас спасет ее саму, от акумы? Думай Адриан, думай... Посмотрев направо, я увидел свой класс, в середине учеников, сидела Андре. Точно, У нее же есть квами Леди баг! Она ее и освободит! - Андре, жду тебя на улице! - крикнул я своей дочери и спрыгнул с окна, за мной же прыгнула и Разлучница. - Ты не убежишь от меня Агрест! Никто тебя не отнимет от меня! - чувство собственности появилось у Маринетт, после этого она схватила мою руку, но благодаря упорным тренировкам, я смог выбраться. Следом же я позвал Плагга и обратился в Кота. Рядом со мной вскоре появилась Андре, в образе Ледибаг. - Мы же спасем маму? Так ведь пап? - спросила Андре смотря на меня, она уже готова была заплакать. - Конечно, мы освободим ее... - полной решимостью ответил я. И началась битва. Мне было невыносимо больно, сражаться со своей любовью, будущей женой, будущей матерью моих детей... Как же мне больно все это делать! Но я должен спасти ее, спасти от этой злобы. Разлучница взлетела в небо и стала стрелять в нас лучом. Сложно однако побеждать героиню Парижа, но ничего другого не остается. - И долго ты будешь так прыгать котик?! - заговорила она и усмехнулась. - От судьбы быть со мной не убежишь! - Котаклизм! - крикнул я, следом и Андре использовала свою силу. Ей на руки упал клей. Она сразу же поняла как его использовать, вот только даже это не помогло. Маринетт раскусила наш план, по этому то он и не сработал. Ве наши силы впустую, как ее одолеть... Хотя есть у меня один беумный план... конец POV Адриан Вскорие наши герои превратились обратно в себя, но Маринетт, так же осталась злодейкой. Адриан собрался с духом и прыгнул на Маринетт, тем самым обнимая ее и целуя. Разлучница в шоке не знала что делать. Андре поняла новый план и быстро подбежав, сняла серьги со своей матери. И последних сил она снова обратилась в Ледибаг и сломала серьги, от которого в конечном итоге вылетел акума. Андре поймала его и исцелила. - Вот и все... - Андре посмотрела на отца, тот в свою очередь обнимал Маринетт. - Больше не пугай меня так... Не надо так делать... Я же люблю тебя... - шептал он на ухо своей возлюбленной. Андре улыбнулась такой картине, но тут же, у нее резко заболела голова и она потеряла сознание. Что случилось с Андре, от этом вы узнаете в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.