ID работы: 4998170

Светлячок

Naruto, Juubee Ninpuuchou (кроссовер)
Джен
R
В процессе
221
Kerr Riggert соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 387 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 687 Отзывы 128 В сборник Скачать

Непроверенная информация

Настройки текста
      За оставшуюся до конца наказания неделю я не смогла не то, что поговорить с Киното, мы даже не пересекались. В ночь уходила раньше его возвращения в блок, в обед он больше не приходил. И Ичиро за это время видела всего пару раз. Все мои утренние часы проходили в лаборатории Годы-сана. Наставник разработал новое капсулированное средство, усиливающее эффект любого гендзюцу и с разрешения Данзо-самы проводил опыты сначала на мышах, а потом и на кроликах. Предполагалось в дальнейшем и использование на людях, но пока добровольцев не было. Тем не менее, к концу недели мышки уверенно выполняли всё, что им приказывали в иллюзиях даже слабые пользователи гендзюцу.       Вернувшись с недельной тренировки в темноте, я узнала, что Киното ушел в длительную миссию с Каменной и Металлической Двойками, Данзо-сама с Огненной и Водной Двойками отбыл куда-то, не сказав ни слова. Заданий мне не оставили.       Я вернулась к режиму тренировок до ухода на фронт. Вставала рано утром, разминалась, делала пробежку и растяжки, завтракала, шла в лабораторию к Годе-сану, пару часов возилась с ядами, парализующими и усыпляющими составами, следила за мышами и кроликами, записывала результаты, обедала с Ичиро и его командой. Все вместе медитировали, потом шли тренироваться. Конец дня посвящали кендзюцу. Тренировались исключительно на бокенах, чередуя один на один и один против всех. Я была быстрей и опытней любого из четвёрки Ичиро, но иногда проигрывала за счет роста и длины рук. Да и на нанесение удара нужной силы приходилось тратить много чакры, хотя мой резерв был больше чем у любого из них. Потом ребята Ичиро уходили отдыхать, а я с ним дополнительно занималась растяжками.       Однажды мы сидели вдвоем на полигоне, спиной к спине, уже совсем вымотанные, чисто на упрямстве стараясь выполнить больше упражнений, чем товарищ. Вдруг Ичиро развернулся и пихнул меня локтем в бок.        — Ты знаешь, что Цучиное-сан, — он вытянул руку с зажатым кулаком и оттопырил мизинец, — Киното-семпая?       Жест означал девушку-подружку. Я посмотрела на его палец, пожала плечами и продолжила упражнение.        — Ты мне не веришь? — удивлённо спросил Ичиро. — Я сам их видел! В коридоре!        — Не всегда надо верить своим глазам, — ответила я, снимая шлем защиты с головы. Пот тёк с такой скоростью, что ткань с внутренней стороны уже не успевала впитывать, и лило в глаза. Вытерла мокрое лицо, заправила влажные волосы за уши. — Это могло быть совсем не тем, о чём ты подумал.        — Да что ты понимаешь! — фыркнул Ичиро, надувая губы и складывая руки на груди. — Что я никогда не видел как люди це…       Закончить ему не дал мой тычок под ребра. Я зашипела: — Если и так, нечего об этом болтать направо и налево!        — Так ты знал и мне не сказал! — громко возмутился Ичиро. Пришлось опрокинуть его и зажать рот.        — Послушай, Ичиро-кун, — шепнула я ему на ухо, когда он перестал извиваться и мычать. — Кто-нибудь из них двоих тебе говорил о своих отношениях?       Ичиро вытаращил глаза и попытался помотать головой.        — Ты узнал об этом случайно? — уточнила я. Друг кивнул. — Тогда, ты лезешь не в своё дело. Они взрослые и сами между собой разберутся. А будешь болтать — это может привести к неприятностям. Как-то парочками у нас никто не ходит.       Я убрала руки и поднялась. Ичиро фыркнул, уселся, поджимая под себя ноги, почесал в затылке и согласился: — Да я и так на них случайно выскочил. Ещё удивился, почему они на меня внимания не обратили.        — Тогда у тебя вообще непроверенная информация, — хмыкнула я, тряхнув головой, и презрительно глянула на него через полуопущенные ресницы. — Это могли быть не они, а какие-то шутники под Хенге.       Ичиро потупился, ещё раз почесал в затылке, а потом заявил: — Ну, да, наверное.       А потом без перехода добавил: — А знаешь, без шлема ты выглядишь девчонка девчонкой. Как их… хвостики завязать, заколки прицепить, не отличишь!       На секунду мелькнула мысль, что он меня раскусил, и с ним поступят так же, как с ирьёнином, но глядя на глупо ухмыляющееся лицо разуверилась.        — Тебе чего, писюн показать, чтобы убедился, что я не девчонка? — я покраснела, мысленно прося прощение за поведение и слова, сжала кулаки и угрожающе над ним нависла. Лицо Ичиро вытянулось, он замотал головой. Демонстративно опустила руку к шортам.        — Да отстань от меня, придурок! — Ичиро тоже покраснел, отполз назад и завопил: — Я пошутил, а ты шуток не понимаешь! Урод!        — Сам девчонка! — я подхватила шлем, надела на голову и гордо удалилась, продолжая мысленно извиняться за сцену. Мне так не хотелось терять друга.       Если у Ичиро и оставались в отношении меня какие-то сомнения, то после этого случая они развеялись. Но его слова про Киното и Цучиное, тем не менее, были правдой. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.