Ночь

NC-17
Завершён
1468
6
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Фэндом:
Размер:
100 страниц, 25 900 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1468 Нравится 275 Отзывы 375 В сборник

Часть 29

Настройки
      — Эй, братцы-кролики, подъем! — кто-то сильно толкнул меня в спину. Я даже не сразу понял, где нахожусь, пока не раскрыл глаза и не увидел лицо просыпающегося Никиты.       В спину снова толкнули:       — Сотрудник, тебе на работу не пора? — трудно было не узнать этот противный голос.       Что за фигня? Что он тут делает?       Инстинктивно я потянул одеяло на себя, прикрывая свою наготу. Лежащее рядом тело оголилось и издало недовольное бурчание:       — Черт, Антон, какого ты до сих пор здесь? Мы же договорились, что ты тихо свалишь с утра.       — Чего?! Он всю ночь был в квартире?!       По одному взгляду стало понятно, что я прав. Никита даже не попытался оправдаться:       — Иван, жди здесь, Антон, за мной. — Натянув трусы, он направился к двери.       — Думаешь, если спишь с начальником, можешь опаздывать на работу? — Уже в дверях обернувшись, сделал мне замечание докторишка и помахал рукой: — Пока-пока!       Что за фигня?! Я сплю! Это мне только снится.       Так быстро я никогда не одевался. Не найдя носков, пришлось выйти из спальни босиком. Тихо продвигаясь по коридору, я приостановился возле кухни, услышав свое имя.       — «Иван-Иван», что ты вообще нашел в этом кретине? Хотя стонали вы так, что я чуть не обкончался.       — Прекрати.       — Почему? Ты должен меня благодарить, если бы я не отправил ему СМС… Ты мне, между прочим, бутылку вискаря проспорил. Я же говорил, что прискачет твой заяц.       Что я испытал, услышав это? Я не помню. Взяв курточку и сунув босые ноги в ботинки, я вышел из квартиры, даже не стукнув на прощанье дверью.       Дальнейший мой путь совсем не отложился в моей памяти. Всю дорогу домой я думал лишь о том, что произошло. Он говорил, что никто не узнает, а сам рассказал обо мне этому парню. Не просто рассказал, а даже спорил на меня. Какой же я дурак! «Прискакал»… Он прав, я действительно сам примчался. Сам-сам! Конечно, я тоже виноват, но… Он не имел права так поступать! Я бы никогда не занялся с ним тем, что было, если бы знал, что в соседней комнате может кто-то слушать. Но хуже всего, что это был этот придурок. Теперь им будет что обсудить, и они смогут вдоволь поржать надо мной. Надо же быть таким кретином, чтобы повестись на него. Он всего лишь хотел развлечься. Им с дружком стало скучно, и они решили, что я буду отличной мишенью для розыгрыша. Черт, я настоящий дурак!       — Сынок, ты почему без шапки? — привела меня в чувства мама, которая открыла дверь. — Опять простудишь голову. Почему ты не на работе?       — Я за вещами заехал.       Я снял ботинки и обрадовался, что в этот момент мама не смотрела вниз и не увидела, что на мне нет носков.       — Какими?..       Она увязалась за мной хвостиком, последовав за мной в комнату.       — Мама, я решил пожить отдельно.       — Что?!       — Думаю, я уже достаточно взрослый, чтобы жить отдельно от родителей.       — Кто она? — задала она неожиданно вопрос, который был в ее репертуаре.       — Никто.       — Да-да-да! Рассказывай. Мать все чувствует. Мать все знает. — Она стала помогать мне запихивать вещи в сумку. — Не хочешь - не говори, но чтобы звонил мне каждый день. Я надеюсь, она хоть нормальная?       — Мама!       — Хорошо-хорошо. Поживи, может, хоть внуков скоро понянчу…       — Мама!       — Молчу-молчу. Ты хоть отцу позвони. Три дня тебя не видел.       — Позвоню.       Поцеловав мать у дверей, спустился вниз и вышел из подъезда. Встал, вытащил пачку сигарет и затянулся.       Куда иду? Зачем? Не знаю, но срочно нужно что-то менять в моей жизни. Сколько можно сидеть и ждать? Для начала сменю жилье и обстановку. Может, и к лучшему, что Саня предложил пожить вместе. Правильно, мне нужно меньше думать о том, что произошло прошлой ночью, а говорливый Саня - это то, что нужно.       — Привет! Как дела? — Миронов встретил меня чуть ли не на пороге офиса.       — Нормально.       — Я вижу. Повезло тебе.       — Ты о чем?       — У кого-то вчера явно был секс. Вот и говорю, что тебе повезло.       Черт! У него что, нюх на это? Хотя он и ошибся. У меня «почти» был секс.       — Только не прибедняйся. У самого-то наверняка все тоже было на мази.       — Да не очень. Что-то этим двоим вчера не понравилось. Я так старался им обеим угодить, а они чуть не подрались.       — Дон Жуан хренов!       — Есть немного. Ну люблю я женщин, что поделаешь. — Он засмеялся и похлопал меня по плечу. — А где твои вещи? Только не говори, что передумал жить вместе.       — На проходной у охраны оставил.       — Это хорошо. — Саня посмотрел через мое плечо. — Смотри, педик пришел, нарядился, как на свидание.       Я напрягся, но обернувшись, вздохнул с облегчением — в помещение вошел Татаркин.       Черт! А я подумал… Нет. Все хорошо. Никто не знает. — Эй, ты чего? Расслабься. Никто не знает. — Опять рука Сани постучала по моему плечу.       Я понимаю, о чем он, — о той истории, которую я сам и выдумал. Только он не знает правду, а правда в том, что не Татаркин с Сергеевичем педики, а я. Черт!       Доказательство этому зашло в офис через полчаса.
1468 Нравится 275 Отзывы 375 В сборник
Отзывы (6)