ID работы: 499847

Лето в аромате пряностей

Гет
G
Завершён
163
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ваниль

Настройки текста
да, да, это ещё одна зарисовочка))) пожалуйста, оставьте отзыв желательно с критикой, а то меня тут избаловали) -Значит ты не против, что завтра к нам придут гости? – улыбнувшись, спросил Какаши у Хинаты, которая задумчиво глядела в окно, пока один из малышей с милым причмокиванием сосал грудное молоко. -Да, только ненадолго – тихо сказала Хината, медленно вставая с дивана и поправляя лямку свободного сарафана, она положила ребенка в одну из кроваток. Потом она на минуту задумалась, любуясь своими детьми, которые сладко спали в собранных её мужем кроватках. -Будет шумно – снова улыбнулся Хатаке, обнимая свою жену за талию и прижимая к себе. Хината задумчиво перебирала длинные волосы, которые теперь были почти до колен. Какаши медленно перевел руки на плечи Хинаты и аккуратно надавил на них, разминая. -Что же ты сегодня делала целый день? – удивленно спросил он, заметив, что мышцы в плечах были дико напряжены, и всё тело было словно натянутая струна. -Готовила – шепнула женщина, откидывая голову ему на плечо. В молочном свете луны её глаза завораживающе блестели из-под густых ресниц, мягкие губы притягивали к себе взгляд. Какаши нежно провел по щеке жены рукой. -И что же готовила моя принцесса? Вместо ответа Хината мягко улыбнулась и, отстранившись от мужа, скользнула в кухню. Через минуту она вернулась с небольшой тарелочкой в руках и присела на диван, освещенный любопытной луной. Какаши присел рядом с ней, Хината, внимательно посмотрев на него и кивнув сама себе, пересела к нему на колени и медленно стянула маску с его лица. Как же она любила его улыбку, он всегда улыбался её шалостям и глупостям, всегда улыбался, когда она неловко целовала его, но теперь эта улыбка казалась такой манящей и загадочной. Хината тряхнула головой, сгоняя наваждение, взяла с тарелочки сладость и поднесла к губам мужа. Тот послушно съел лакомство, мягко лизнув пальчики жены. Девушка мгновенно вспыхнула румянцем, но взгляда не отвела. -Ваниль – прошептал Какаши, слизывая сладкую пудру с рук отчаянно краснеющей девушки. -Ванильная пастила – на выдохе прошептала Хината. -Ты знаешь, чем меня баловать – на этот раз шепот Какаши был с хрипотцой и опалял губы девушки. Он снова лизнул её изящный пальчик с нескрываемым наслаждением, наблюдая за реакцией жены. -Какаши – взмолилась Хината, чувствуя, как легкие бабочки желания начали заполнять тело. Мужчина решил больше не мучить свою любимую принцессу и нежно накрыл её губы своими, завлекая её нежный язычок в пленяющий танец их невинного желания. -Моя, только моя самая нежная и сладкая ванильная пастила – прошептал Какаши в губы Хинаты. -Сладкоежка – улыбнулась девушка, легко целуя мужчину в уголок губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.