ID работы: 499847

Лето в аромате пряностей

Гет
G
Завершён
163
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Васаби

Настройки текста
Эта зарисовка рассказывает нам о том, когда Хината была ещё беременна)) наслаждайтесь) -Какаши – разрезал тишину ночи тихий шепот Хинаты, которая смущенно выглядывала из-под одеяла. -М? – промычал сонный голос. -Ты спишь? – снова тихо поинтересовалась девушка. -Уже нет – вздохнул он – что сегодня? – поинтересовался Какаши, уже вставая с теплой кровати и натягивая на себя футболку и шорты. -Мороженое – тихо начала перечислять Хината – клубничное и ванильное, вишню, морковку, тунца, тофу, шоколад и имбирь… -Имбирь? -И бананы – немного подумав, добавила Хината – и булочку… -Булочку…? -С сыром – застенчиво добавила Хината, внимательно изучая свой округлившейся живот и рисуя на нем руками какие-то неведомые узоры. Какаши тяжело вздохнул, конечно, Цунаде и Сакура предупреждали его о таком повороте событий, но как же это мучительно вставать из теплой, мягкой кровати, не обнимать свою молодую жену, не перебирать во сне её волосы, не гладить её мягкий круглый живот, а вместо этого идти в магазин по темным улицам. Мужчина начал рыться в карманах жилета в поисках денег и ключей, глаза слипались, руки не слушались, он готов был уснуть прямо тут, на коврике под дверью, но внезапно он услышал, как его кто-то зовет, он удивленно вскинул взгляд, ища источник звука. Сонным взглядом он наткнулся на хрупкую фигурку Хинаты, которая поддерживая живот, стояла в коридоре и смотрела на его мучения. Какаши как можно естественней улыбнулся, но видимо попытка провалилась, и Хината грустно улыбнулась. Она медленно подошла к нему. Такая маленькая, она была ниже его чуть ли не на голову, такая хрупкая, живот казался просто огромным по сравнению с ней, Хината прижалась к нему, дрожа всем телом. -Глупая, зачем ты встала? Тебе отдыхать надо – по-доброму отчитал её Какаши, нежно гладя по спине и волосам – а я сейчас быстренько схожу в магазин и куплю всё, что ты просила – улыбнулся он, целуя свою ненаглядную девочку в лоб. -Прости – сдавленно прошептала Хината, снова пряча лицо у него на груди. -Хината, за что ты извиняешься? За то, что наши дети не дают тебе покоя? Не надо, ведь это наши дети, твои и мои – успокаивал жену Какаши, про себя смеясь и умиляясь её поведению. -А можешь ещё принести в… - девушка запнулась и отвела взгляд. -Ну? – подбодрил её Какаши. -Васаби – наконец выдохнула она. -Васаби? – брови великого ниндзя взметнулись вверх. -Да -Э…хорошо, а теперь… - он подхватил её на руки и отнес на кровать – и только попробуй встать пока меня не будет – пригрозил он, целуя её в лоб, Хината улыбнулась. Ночь встретила его холодным и прозрачным воздухом, луна обратила на него свой удивленный и грустный лик, Какаши поежился и двинулся вдоль по улице. Там в конце виднелась вывеска круглосуточного магазина, мужчина подошел к двери и, вздохнув, открыл её. Колокольчики над дверью звякнули, отрывая хозяина магазинчика от чтения какого-то журнала. -О, Какаши-сан! Снова? – улыбнулся он, приподнимаясь в знак приветствия – Я вот думаю, может вам скидки делать? Вы так часто развеиваете моё одиночество ночью – рассмеялся продавец, плюхаясь обратно в кресло. Какаши улыбнулся и начал двигаться вдоль полок с продуктами. Наконец, всё, что было нужно лежало в корзинке, кроме васаби. -А у вас есть васаби? – спросил Какаши, подходя к кассе. -Васаби? – удивленно переспросил продавец. -Именно – с улыбкой кивнул мужчина. -Хм…должно быть – и с этими словами продавец нырнул под прилавок, через минуту он показался вместе с баночкой острой зеленой пасты. -Вот, последняя! – торжествующе оповестил он. -Тогда, вот деньги и, пожалуй, я пойду, удачной ночи! – сказал Какаши, сложив покупки в бумажный пакет и уже идя к выходу. -Знаете, Какаши-сан, я точно скидки вам делать буду – задумчиво бросил торговец вслед, внимательно смотря на пачку купюр, которую ему всучил ниндзя. -Хината, я вернулся – позвал жену Какаши, снимая сандалии и топая босиком в кухню. Там вопреки его предупреждению сидела Хината, задумчиво гипнотизируя чайник, который усиленно пыхтел на плите, никак не закипая. -Ах! Ты уже вернулся? – всплеснула руками девушка, довольно ловко и живо для своего положения, вскочила со стула и полезла за чаем и чашками – Тебе какой чай? -Аа…чёрный – только и смог вымолвить Какаши, извлекая ночные лакомства на стол. -Хорошо – радостно пропела Хината. Через две минуту они уже сидели за столом рядом с друг другом. -Ну что ж, начну с морковки и тунца – оживленно заявила Хината. -Хината, а что я тоже должен? – сдавленным голосом спросил её муж. -Если хочешь – улыбнулась она, облизнув пухлые губки мягким язычком. Какаши невольно залюбовался ей, яркий румянец играл на её щеках, он знал, она очень смущается своих ночных посиделок, по пухлым губам стекали сладкие капельки вишневого сока, в светлых глазах светились искорки смеха. Она выглядела как нашкодивший ребенок, что придавало ей безумное очарование. Какаши медленно приблизился к её лицу и тихо прошептал: -Моя сладкая девочка, не боишься ли ты соблазнять меня? – Хината задорно улыбнулась, слизнув с губ сок. -Разве я могу кого-то соблазнить? – самым невинным тоном спросила она. -Меня? – улыбнулся Какаши, стягивая маску с лица. -Разве? По-моему это ты меня соблазнил – красная ягода снова исчезла в её алом ротике. -Ах, какая ты, невинная соблазнила меня – он накрыл её губы поцелуем. -Страстный и пьянящий, словно вишня – прошептала Хината, когда Какаши оторвался от её губ. -Может, попробуем теперь шоколад? – спросил Какаши, потянувшись за сладостью. -Ах, нет! Закрой глаза – приказала Хината, он послушно закрыл глаза. Через мгновение его губы обжег её поцелуй, он страстно и жадно приник к ней, мир завертелся и собрался в неё. Губы жгло, а на языке таяло мороженое, Какаши казалось, что он сходит с ума. Он аккуратно провел языком по её зубам, зовя её в жгучий танец их любви. Она ответила, её нежный сладкий язычок мягко прошелся по его небу, оставляя на нем ванильно-клубничное послевкусие. А губы жгло. -Хината – сквозь поцелуй простонал Какаши, его руки уже спутались в её волосах, прижимая её к себе. Руки Хинаты лежали у него на шее, мягко ероша волосы на затылке. Внезапно она слегка отстранилась и облизнула его губы, снимая с них пламя, оставляя лишь легкое покалывание. -Хината – выдохнул Какаши, притягивая девушку к себе в объятия – это…это…я люблю тебя – слов не находилось, чтобы выразить всё, что сейчас он испытывал к ней, она сводила с ума, заставляя совершать глупости и безумства. -И я люблю тебя, всё-таки хорошо, что ты купил васаби – улыбнулась Хината, на щеках снова играл нежный румянец, припухшие губы и светлый прозрачный взгляд. -Моя девочка, моя Хината, моя маленькая слабость – прошептал Какаши ей в волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.