ID работы: 4998674

Жалость

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Джозеф. В помещение зашла очень красивая девушка. Я на нее заинтересованно посмотрел и почувствовал легкий толчок от своего друга. Он улыбнулся и прошептал на ухо: -Тайлер, глаза не сломай! Я издал смешок, от такого высказывания своего друга и прикрыл рот ладонью. Девушка села на край дивана, напротив и на секунду обратила свой взор на меня. 《А она красивее чем на фотографиях!》- пронеслось у меня в голове и я услышал голос мистера Флитвика: -Тайлер Джозеф, это Эшли Гидстон, ваш специалист. Я улыбнулся ей и протянул руку. Она приветливо пожала ее и спросила меня: -Мистер Тайлер, я о вас слышала. Вы солист группы, не так ли? -пролепетала девушка с интересом и улыбнулась. -Именно. -проговорил я и снова оглядел ее. Ее опрятный вид, запах цветочного аромата, волосы, все в ней симпатизировало мне. Я заметил, что неприлично долго смотрю и предложил мистеру Флитвику одно дело. -Мистер Флитвик, я бы хотел, чтобы мой лечащий врач поехал со мной в Лос -Анжелес. Это возможно? -Да, это прекрасно! В нашем штате нет специальных оборудований, так что можете смело отправляться с мисс Гидстон в солнечный город "Ангела"! -проговорил мистер Флитвик, широко улыбаясь во все 32 зуба и продолжил: -Мистер Тайлер, вот телефон Эшли. Я так понимаю, вам нужно уже сегодня вечером там быть? -Да, у нас рейс! Мы уже купили билеты. -проговорил я спокойным голосом и заметил шок на лице молодой особы. Она явно не думала, что все произойдет так быстро и я если честно тоже. Эшли хотела, что то сказать, но потом ее губы сомкнулись в тонкую линию и она оставила эти все затеи. Я лишь ухмыльнулся и дернул Джоша за рукав. Тот моментально все понял и сказал глав-врачу,что мы спешим. Лицо мистера Флитвика сначала исказилось в печали, но потом он добавил, что был рад с нами увидеться. Мы пожали с ним руки и я подошел к девушке. Она встала, пожала мою руку в знак прощания и напоследок тепло улыбнулась. Я не мог удержаться и также ответил ей улыбкой. Мы 5 секунд смотрели друг другу в глаза и не замечали недоумевающие взгляды со стороны. Я просто глядел в эти бездонные зеленые глаза и уже тонул ,как вдруг меня спас спасательный круг. Он буквально меня вышвырнул из кабинета. Джош закрыл дубовую дверь и начал смеяться попутно хватая себя за живот. Я на него странно посмотрел, но потом понял в чем дело. Опустив взгляд в пол я медленно побрел на выход, стараясь не замечать уж жутко надоедливого смеха моего друга. Он похлопал меня по плечу и в последний раз издал смешок, после чего громко проговорил: -Дааа,красивая девушка, но что ж ты так тупил то? Тормоооз! -после чего еще раз засмеялся надрывным беззвучным смехом. На это я лишь закатил глаза, цокнул языком и вышел из здания. Слыша как закрывается дверь у меня за спиной , я засунул руки в карманы и сел в машину. Сев на переднее сидение, я включил музыку в наушниках и облокотился на стекло. Начался дождь. Мимо на бешенной скорости неслись машины, спеша побыстрее попасть домой. Не скажу,что мне было без разницы куда сейчас мы поедем, просто в этот момент все мои мысли были заняты ею. Кому принадлежали цветочный аромат, шелковистые волосы и бездонные зеленые глаза. Она умела улыбаться. Что значит улыбаться? Улыбаться-это не то действие, чтобы просто искажать свой рот в непонятной линии, это нужно делать искренне, а уже остальное не важно, есть ли у человека зубы или нет. Лично мое мнение. Я умею видеть людей насквозь. Это мой дар. Вспомнив, тот момент из юношества, когда мы с Джо устраивали "розыгрыши" для девчонок из соседнего двора я засмеялся посреди гробовой тишины. Джош наверное уже подумал, что его друг совсем с катушек съехал. Он нахмурил брови и посмотрел на меня сверху вниз: -Над чем угораешь?-серьезным голосом спросил парень не отвлекаясь от дороги. -Помнишь, какими были наши проказы в юношестве? -задал я встречный вопрос еле сдерживая смех. -Напомнишь? -Ведро воды на голову, 《лапшичный дождь》 и самое коронное 《лопни пузырь》. Вспоминай!! -прокричал я уже не в силах сдерживать смех, который так и рвался наружу. -Ааа, вспомнил!《Лопни пузырь》.Краску тогда еще пихали в шары, да хорошие бомбочки были! -пропел друг подхватив мою заразу. Я уже во всю ерзал на сиденье вспоминая лицо самодовольных дурочек. Наконец мы подъехали к дому. Зайдя в дом, сквозь надоедливый дождь я сразу же посмотрел на часы и понял,что уже 11 час дня. Через 7 часов состоится мой судьбоносный вылет в" город Ангела". Я окончательно убедился, что мне помогут и поэтому я спокоен, как никогда. На душе больше не скребут кошки, нет неуверенности в том, что я останусь живым и заведу в будущем детей. В моей жизни появился человек, который поможет мне. Огромное спасибо моему корешу, Джошу! Он всегда меня поддерживал и не оставил. Я счастлив! Сняв с себя одежду я принял горячий душ и сразу же первым делом завалился спать предварительно поставив будильник на 4. Поплотнее укутавшись в белое одеяло я перевернулся на левый бок и закрыл глаза. Спасибо,Богу за этот день! POV Эшли. Как только молодые люди вышли из кабинета, я пристально недоумевающим взглядом посмотрела на мистера Флитвика и решилась задать вопрос. -Мистер Флитвик ,мне нужно сегодня лететь в Лос-Анжелес? -Эшли, да. Этому человеку нужна твоя помощь. Ознакомься с его историей болезни. Я уверен,ты поймешь меня. -прошептал глав-врач, обнял меня и продолжил: -Ты же мне как дочка! Мои зрачки сузились, я никак не ожидала от него таких слов. Да, я знаю, что он потерял своих 2 детей от болезни. Но говорить такие слова.. Я никак не ожидала! Закрыв глаза я тоже обняла старика и проговорила тихим голосом: -Я понимаю. Конечно, я помогу этому человеку. Он кивнул и отошел от меня незаметно смахнув слезы. Вручив мне толстую папку он напоследок тепло улыбнулся и сел на кресло. Я попрощалась с ним и вышла из кабинета. Навстречу мне шел 《Лосось》.Он обнял меня за плечи и спросил,что там было. -Рохан, ничего страшного. Просто я сегодня лечу в Лос-Анжелес. Сэлмон,чья фамилия означала 《лосось》 был ошарашен ответом и сразу же переключил взгляд на тяжелую папку у меня в руках. Он робко спросил нахмурив свои густые брови. -Это, что? Ты летишь лечить в LA человека с опухолью? Дай посмотреть! -проговорил брюнет и вырвал папку у меня из рук. Я не хотела ее отдавать, но потом поняла, что с Роханом это не прокатит. Быстро пролистнув страницы, его зрачки сузились и он ошарашенно спросил: -Тайлер Джозеф... Серьезно? Он же..-и его разразил радостный вопль. Прямо как девчонка! Я закатила глаза и цокнула языком. Началось. Он начал радостно прыгать вокруг меня, но потом остановившись он понял, что на него смотрит множество людей. Успокоившись он сказал прохожим, что все нормально и пригладил волосы. Медленно,не тараторя он приготовился к диалогу. -Эшл, ты же знаешь, это моя любимая группа! Ну давай вместе съездим?Пожалууйста!! -заскулил темноволосый и я сдалась. Слабо кивнув я улыбнулась ему на что, он накинулся на меня с объятиями. Отряпинув от него я пошла в свой кабинет, чтобы рассмотреть дело своего пациента. Все таки я должна знать, с кем мне предстоит работать. 《 Такс, Тайлер Джозеф, 1988 года рождения. Болен опухолью головного мозга 1 стадии.》.На этом я остановилась и захлопнула тяжелую книгу. Потерев вески и глубоко выдохнув я не могла представить, чтобы талантливый музыкант был болен такой ужасной болезнью. Жизнь не справедлива.. Насколько, я знаю его опухоль скоро перейдет во 2 стадию, буквально через месяца 2. Я начала водить пальцами по обложке папки рисуя не понятные узоры. Я его вылечу. Он будет жить! Это уже не просто высокооплачиваемая работа, а дело принципа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.