ID работы: 4998674

Жалость

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Джозеф. Проснувшись все мои мысли были только о радости жизни. Мне уже нетерпелось стать здоровым. Я хочу быть живым! Выходить каждый день на пробежку, не носить постоянно с собой таблетки и не проверятся каждый месяц у врачей. Это уже пройдено, я хочу стать другим. Хотя бы 1 день в своей жизни. Сегодня я улечу в Лос-Анжелес и через месяц я буду уже лежать на операционном столе. Я понимаю есть риск, что я не выживу или потеряю память, но все это ради того чтобы жить лучше и сменить свою обыденность яркими, красочными днями. Я одел спортивные серые штаны, черную футболку и кроссовки. Через минуту я спустился вниз, чтобы пообедать. В гостиной никого не было. 《Наверное,уже ушел..》- пронеслось у меня в голове и я полез в холодильник. Поразмышляв, что же съесть я остановился на индейке и с радостью умял ее за 10 минут. Облизнув пальцы я поплелся к раковине, чтобы вымыть руки. Вытерев их бумажным полотенцем в кармане штанов завибрировал телефон. Я достал телефон и увидел незнакомый номер. Я все же ответил. -Алло? -Здравствуйте, мистер Тайлер! Это я Эшли Гидстон, ваш лечащий врач, я хотела предупредить, что со мной поедет мой друг-хирург. Вы не против? -пропел сладостный голос. -Нет, нет конечно! -проговорил я и улыбнулся. - Он фанат? -А эээ... Вашей группы.. Ну, да. Есть немного. - ответила девушка и замялась. -Рохан Сэлмон, верно? -спросил я и услышал положительный ответ. -Хороший человек, пусть едит! До свидания! -проговорил я с ноткой печали, что наш разговор встал в тупик и отключил связь. Я сохранил ее номер в контактах и посмотрел на часы. 16:30. 《Еще успею!》- подумал я и поплелся на верх, чтобы собрать все необходимые вещи и документы. Утратив на это все примерно 30 минут я устало потер лоб ладонью и посмотрел на потолок. Прикусив губу я вспомнил Дженну. Она же жениться. Через 2 недели.. Переместив свой взгляд с потолка на вазу, которую она подарила мне на мой день рождения на меня внезапно нахлынула злость. Я ее до сих пор люблю? Я взял вазу в руки и с размаху кинул ее в стену. Сжав кулак, в которой был осколок вазы я сжал губы в тонкую линию и нахмурился. С чего бы это? 《Я ее не люблю.. Она меня бросила, в трудный период. Я не нуждаюсь в ней..Я от нее не завишу!》-произнес я тихим шепотом и из ладони потекла кровь. Ухмыльнувшись я взял влажную салфетку лежащию на комоде и вытер рану. Что ж ты делаешь? Я достал бинт и тщательно обвязал ее вокруг моих пальцев. Все еще хмурившись я медленно положил бинт обратно в аптечку и услышал стук в дверь. Быстро спустившись я увидел Джоша, открыв ему стеклянную дверь он странно посмотрел сначала на меня потом на руку. -Ничего страшного. Садись на диван! -проговорил я закатив глаза и пошел одеваться в аэропорт. Немного поразмыслив я одел белые брюки, черные слипонны, такого же цвета майку и белый бомбер. Все таки мне нужно понравиться, Эшли! Я побрызгался своим любимым одеколоном и спустился вниз с чемоданом. Только сейчас я заметил, что у Джоша его нет. Он одобрительно кивнул и улыбнулся. Я нахмурил одну бровь и проговорил недоумевающе: -Джо, где чемодан? Ты не поедешь? -Тайлер, ты как маленький. Тебе надо лечиться, а я буду отвлекать все равно же будем видеться! Через скайп конечно, но это для твоего же блага. Тем более тебе нужно устраивать свои отношения с Гидстон. Я же вижу как она тебе понравилась. И не красней, как малолетка! -ответил он смеясь. Я улыбнулся и вышел из дома к машине. Дождь прошел, осталась только лишь сырость. Воздух был наполнен сладостным ароматом свежести. Это было редкостью в штате Колорадо. Закинув чемодан в багажник я кинул ключи от дома Джошу в руки и тот моментально их поймал. Я подошел к нему и пожал ему руку, но тот был настырен и крепко крепко меня обнял. Я распахнул глаза и похлопал его по спине.Чего это он? -Удачи, брат! -проговорил он с грустью и отошел от меня. Наверняка он думает , что видит меня в последний раз. Ошибаешься! Я кивнул и сел в машину сдерживая свои эмоции, но потом меня прорвало я улыбнулся и помахал ему рукой после чего завел машину и отправился в аэропорт. POV Эшли. Я поработала с документами еще 5 часов и отправилась домой, т.к меня отпустил глав-врач, ссылаясь на то, что я должна подготовиться к вылету. В клинике ходили злые слухи, что нас с Флитвиком связывает что-то. Нет, глав врач знаком с моей семьей с самого моего рождения, у него есть жена, я ему как дочь.. На все это я отвечаю злыдням улыбкой, то есть подсознательно даю им добро. Трепитесь, как хотите! Придя домой я первым же делом переоделась и приняла прохладный душ. Мне нужно освежиться! После чего пообедала курицей и пошла собирать все необходимые вещи и документы. Собравши за час чемодан, я принялась сама одеваться решив, что стоит не заморачиваться я одела серую водолазку, такого же цвета сапоги ботфорты и черную юбку карандаш. Завязав волосы в шишку, я нарисовала стрелки, подкрасила ресницы и навела блеск для губ. Улыбнувшись отражению в зеркале я вызвала такси и спустилась во двор с тяжелым чемоданом в руках. Хмыкнув носом из за того, что таксист опаздывал я стала терпеливо ждать. Спустя минуты 2 таксист запыхавшись извинился и сбросил цену на 5 долларов, но я отказалась. Видя,что человек хороший и опоздал наверняка по веской причине. По дороге в Аэропорт мы с ним разговорились и он оправдал мои ожидания. Опоздал он из-за того, что отвозил пассажирку в больницу, у нее были роды. Джерри Уильямс(так зовут моего знакомого) и сам женатик. У него 3 детей, и скоро появится 4. Я за него рада. Видно, что он настоящий семьянин. Подъехав через пол часа в месту, он любезно согласился мне помочь. Стуча каблуками о кафель я увидела своего пациента и поспешила к нему. Видно,что он меня ждал. Дотронувшись до его плеча сзади, он испугался и схватился за сердце. Я улыбнулась ему и спросила, сколько мы будем лететь. -Примерно, 9 часов. -ответил Тайлер почесав задумчиво затылок улыбаясь. Вдруг на меня кто то сзади набросился с обниманиями и я незамедлительно обернулась со злостью. Сзади стоял Сэлмон счастливо давя лыбу. Я на него вопросительно посмотрела, а потом перевела взгляд на фотоаппарат, находившийся у него в ладони. Он вручил его мне жестом, а-ля 《Сфоткай, нас!》. Я закатила глаза, но все же взяла аппарат. Спустя минуту объявили рейс на самолет, и мы поспешили на него сесть.《Лосось》старался держаться ближе к Тайлеру, на это меня лишь рвало от смеха. Я представляла,что думали прохожие: "Господи, и тут застали, педики!" Сидя в кресле и слушая музыку, ко мне сел Джозеф ссылаясь на то, что 《Лосось》 его окончательно достал. Я кивнула и начала смотреть в окно. А точнее, всматриваться в густые облака. Я заснула, но перед этим я почувствовала чьи то губы на своих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.