ID работы: 4998674

Жалость

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Остановись!" Часть 1.

Настройки текста
POV Джозеф       Я не смог удержаться и поцеловал Эшли в губы. Они так манили меня, прося, чтобы я попробовал их на вкус и в полной мере. Мне понравилось. Ее вишневые губы издавали невыносимый соблазняющий аромат, но в тоже время я сомневался в своих действиях. Правильно ли это? Целовать еще незнакомую мне девушку, но по ощущениям такую родную…       Прикрыв глаза я отстранился от нее и сел обратно в кресло. Облизнув губы я еще не мог насладиться ее губами и еле сдерживал себя, чтобы не натворить глупостей. Ведь, я на это способен. Позвав стюардессу я попросил бутылку воды.Тепло улыбнувшись ей, я достал журнал и принялся читать его, чтобы хоть как-нибудь отвлечься от нарастающих мыслей. Рохан уже спокойно спал на сиденье, что добавило мне плюс в копилку 《возможностей》.       Ухмыльнувшись я взял бутылку и отпил несколько глотков. Вода потекла по моему горлу и освежила все пересыхающее от волнения. Откинув голову назад я прикрыл веки и попытался заснуть. 《Вполне естественно целовать того, кто тебе нравится》- подумал я прежде чем провалиться в царство Морфея. POV Эшли.       Проснувшись после долгого перелета от рук стюардессы я нехотя разомкнула глаза и зевнула. Сейчас я чувствовала себя совершенно разбитой и уставшей. Мое тело совершенно размякло и затекло от 《сидячего》сна. Поднявшись с кресла я разбудила Джозефа и Рохана. Они так же как и я проснулись с усталостью. Хмыкнув 《Лосось》недовольно потер переносицу, но приободрился при виде Тайлера. Улыбнувшись ему он весело вышел из самолета и сел в иномарку. Мы с молодым мужчиной странно переглянулись, но последовали его примеру.       От брюнета вкусно пахло одеколоном, что меня заставляло периодически кусать губы. Я всегда сходила с ума от запаха мужчины. Мой фетиш.       Направляясь в сторону особняка кареглазого мы не могли предположить, что Лос-Анжелес может быть настолько красивым. Казалось, что за серой обыденной американской суетой не будет открываться зеленое бесконечное поле и странствующее спокойствие, но оно открылось нашему взору и мы опешили. Видя наше восхищение Тайлер ухмыльнулся и провел нас уже приехавших, в особняк. Улыбнувшись, нам с 《Лососем》показали наши комнаты.       Моя комната оказалась в пару шагов от Тайлера. Она выглядела стильно и роскошно. Черный дубовый пол, белые обои, огромный белый шкаф и конечно же по таким же размерам кровать. Радостно плюхнувшись на нее, я оглядела туалетный столик и лоджию. Все казалось мне настолько необычным, что я даже и представить себе не могла.        《Господи, пусть у меня появится такой же богатый мужчина и женится на мне.》- прошептала я себе под нос и принялась раскладывать свои вещи.        Убив на это полчаса я со спокойной душой взяла ноутбук и присоединила его к зарядке. Набрав в Google запрос о Джозефе Тайлере он выдал мне уйму новой информации. Я заходила везде и всюду, пока меня не позвали обедать.       Быстро спустившись вниз на кухню я спокойно села за стол с нескрываемой улыбкой. Передо мной стояла тарелка со спагетти болоньезо. Сейчас я выглядела как ребенок, ну и что? Я рада! Наконец то я отдохну, но отдыхом это не назовешь я должна помочь Джозефу. — Джозеф, вы готовили это сами?— спросила я с интересом в глазах. -Да, и пожалуйста перейди на ты.— ответил он и улыбнулся мне. Я кивнула в знак согласия и начала есть приготовленное им блюдо.        Через 5 минут без умолку с периодическими восхищениями разговоров Рохана о группе Twenty one pilots я доела и отнесла тарелку в раковину. Поблагодарив Тайлера за вкусный обед я поднялась к себе в комнату и переоделась в черные с высокой талией джинсы, черную майку с эмблемой 《Griffendor》и белые кроссовки. Эту майку подарила мне мама при поездке в Англию. До сих пор помню как мы покупали майки с любимым Гарри Поттером. Я выбрала эту майку, а мама взяла себе зеленую 《Слизерин》. Жаль, что моей мамы не стало год назад.. В глазах медленно начали скапливаться слезы, а в горле выступил комок. Я тяжело выдохнула с мыслями о том,что мне нужно отпустить мою маму и нужно хоть-как нибудь отвлечься от потери.       Внезапно завибрировал телефон. Я быстро нажала 《ответить》не успев даже прочитать абонента. Тяжело вздохнув, я сделала опять спокойным свой голос и спросила: -Алло? -Эшли, вам с Джозефом нужно пройти обследование в клинике 《Wert》. Сообщи об этом ему и езжайте через 30 минут. После завтра придут анализы и тогда уже готовьтесь к операции. - проговорил быстро голос мистера Флатерсона и повесил трубку. Я только и успела промямлить, что-то вроде того, 《Ага, хорошо》.       Положив телефон в карман джинс я быстро спустившись вниз я сказала Джозефу, что через пол часа нам нужно выехать в больницу и обследовать его. Он замешкался и не помня чего хотел попросить Сэлмона, он 《плюнул》 и сказал как есть с улыбкой на лице и смягченным взглядом: -Слушай, Рохан, мне тут в больничку надо. Давай потом! Поручаю тебе охранять мой дом, можешь даже сэлфи сделать. Сэлмон кивнул, но позже его лицо озарилось счастьем и радостью. Когда Тайлер вошел к себе в комнату, чтобы переодеться, Рохан набросился на меня с объятиями и радостно, как ребенок офигивает от Диснейленда проговорил: -Ааа, Эшл, я один в доме Джозефа Тайлера. С ума сойти можно!! Щас я позвоню Мелисе!       Я усмехнулась и села на диван в ожидании 《чуда》. Долго ждать не пришлось. Тайлер быстро спустился с лестницы в черной блузке и джинсах. От него веяло дорогим одеколоном. Я проверила время и вышла из особняка вместе с Тайлером. Взяв иномарку из его гаража мы отправились в клинику 《Wert》. Далеко она не находилась по соседней улице. Стены здания были белоснежными, а само оно высотой 10 этажного дома. Я сначала офигела с таких размеров, но взяв меня за руку Тайлер уверил меня в том, что это обыденное явление и не чего сверхъестественного тут нет. Улыбнувшись глупой улыбкой я вошла в клинику и еще больше впала в ступор. Сколько вообще здесь зарабатывают хирурги?        Быстро, подойдя к старшей медсестре мы спросили врача Галсона. Голубоглазая блондинка приветливо пожала нам руки и провела по белоснежному коридору прямиком к кабинету Нейрохирургии. Войдя туда уверенной походкой она поприветствовала врача и спросила записаны ли мы к нему. Он ответил ей согласием и мы вошли в просторный кабинет. Специалист был на вид 32-летним мужчиной, зеленоглазый блондин с родинкой на щеке. Поприветствовав я начала с ним диалог, предварительно сев с Тайлером в кресло: - Мистер Галсон, меня зовут Эшли Гридстон, это Тайлер Джозеф. Я хирург этого человека и нас направили к вам пройти обследование - проговорила я строгим голосом и посмотрела на него с притворной улыбкой. Тот внимательно послушал и оглядел меня оценивающим взглядом, нехотя он ответил, растягивая буквы. - Хорошо, нужно сдать 2 анализа. За ужином я все подробно расскажу. - Галсон записал что-то в блокноте и 《натянул》улыбку оголяя свои белоснежные зубы. Я нахмурилась и переспросила у этого самодовольного петуха: - За ужином? Извините, но если вы не дадите нам направления на анализы прямо сейчас, то я обращусь к вашему глав-врачу и тот с радостью вас понизит или уволит. Вас это устроет? - я ухмыльнулась со своих слов и посмотрела на Тайлера. Тот еле сдерживал себя, чтобы не напасть. Сжимая пальцами белоснежное кресло он злостно посмотрел на блондина и хмыкнул носом. Блондин опешив быстро дал нам направления и поспешно вышел оставляя нас одних. Я подержала в руках бумажки и отдала их Тайлеру.        Без лишних слов мы вышли из клиники и поехали в особняк. Долго думав, что сказать я не нашла более подходящего чем: - Джозеф, вас что-то тревожит? Тот посмотрел на меня с печалью в глазах и отвернулся обратно к окну. - В некотором роде... - прошептал он с безразличеем и презрением ко всему миру. Я решила не задавать больше вопросов и рефлекторно начала теребить пальцами край майки.

О чем ты думаешь Джозеф Тайлер?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.