ID работы: 4998772

Отсосу за мармеладку

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
195
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 99 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Рики тихо открывает дверь, стараясь громким скрипом не разбудить чутко спящего Славу, крадется к шкафу и, взяв оттуда домашние вещи, плетется в ванную. Он надевает любимые свободные боксеры и красную футболку, ибо это и удобно и «так кровь меньше видно», а внезапно кровоточащие раны от очередного неосторожного движения его бы уж точно не порадовали, хоть какая-никакая повязка ему и была обеспечена одним из парней SNAFFа. Почти все эти мальчики были маленькими, милыми и зажатыми, и почти всех их хотелось пожалеть, даже самого высокого и чуть неопытного из них — Фредди, собственно, он и наложил бинты, так как учился на медбрата. Всеми этими маленькими секретами из реального мира они будто поддерживали в себе жизнь, говоря «нет, мы не сидим за стеклом, мы тоже существуем в том мире». Конечно, большинство из них нагло лгало. И о том, кто они на самом деле, и о том, что они действительно еще могут вырваться из этого порочного круга боли. Большая часть из них была на этом повязана, это были именно те парни, которые втайне отлучались в темные коридоры и вип-комнаты с мужчинами из зала, они получали за это много денег, много легких денег. Но самое хорошее, самое приятное, было совсем не это, как бы они себя не убеждали в своих мыслях, а именно боль, которую причиняли им другие люди. Когда кто-то водит по твоей оголенной коже языком и холодным дамаском попеременно, то начинаешь чувствовать, будто перерождаешься. Гена бы хотел, чтобы Слава вырезал на его спине ширококрылого феникса. Ибо именно Карелин заставил его «воскреснуть», хоть иногда казалось, что именно он и довел его до испепеления. Вместе с ним Рики обрел смысл — жить ради другого человека, и это не могло сравниться ни с чем другим.

***

Когда ты потребляешь и продаешь наркотики, выступаешь в клубах с друзьями или когда баттлишься по фану — это одно. Ты живешь лишь ради себя и не задумываешься ни о чем другом. Удовольствие стоит для тебя на первом месте. Но однажды это все надоедает. Ты пресыщаешься своей жизнью. А после в твою жизнь врывается неуклюжий, странный, буквально сломанный парень, который умудрялся еще и цитировать классиков вперемешку со своими текстами. И уже в тот момент, когда Слава плачет под конец их первой встречи, когда Рики чуть ли не несет его к себе домой, он понимает, что конкретно влип. То ли бухой, то ли обдолбанный Карелин, который практически не может идти, умудряется по приходу в квартиру выпалить всю свою историю как на духу, сбиваясь на истеричный смех, шепот и слезы под конец. Он жался к Рики, а тот и мог лишь гладить его по волосам и трясущимся плечам, чтобы успокоить. В такой момент его хотелось лишь обнимать, целовать мокрые веки и никакого секса, который в такие моменты был совсем не нужен. Никто не хотел омрачать эту ситуацию таким ненужным действом. Но когда они встречаются наутро, Гена лишь удивляется, куда делся вчерашний Слава — теперь он говорил чуть сбивчиво и будто стеснялся своих слов, часто пряча лицо в ладонях. Видимо, лишь с алкоголем он мог отпустить свое бунтарское «я». Их следующая скорая встреча практически на следующий день в «1703» расшатывает нервы, образ домашнего Славика рушится и крошится с неприятным скрипом как от кромсания пенопласта об асфальт. В момент, когда обдолбанный Карелин похабно лезет к нему чтобы отсосать, Рики от неожиданности и неприязни просто хватает того за волосы и впечатывает в стену. Детская обида захлестывает, выстроенный образ в голове ломается, а Гена лишь тяжело дышит. Несомненно, Слава его привлекал, даже больше, но когда человек, который тебе нравится чистой незапятнанной любовью, начинает себя вести как последняя шлюха — разочаровываешься. А Карелин лишь сползает на пол, болезненно стонет, и в тот момент Рики действительно чувствует себя виноватым. Из-за своей несдержанности, грубости. Ведь он действительно боялся причинить ему боль, а в итоге сам же чуть не раскрошил ему голову. Гена мягко тянет его на себя, поднимает, что-то шепчет, усаживает его на кровать и пытается осмотреть ссадину, аккуратно ощупывая кожу самыми кончиками пальцев. Слава же лишь рвано дышит, смотрит, часто моргая, привлекая внимание к расширенным зрачкам, и все равно лезет к Гене с поцелуями. На этот раз он сдается, поддается теплым потрескавшимся губам и привкусу чего-то приторно-сладкого. — Хэй, киса, — он держит его лицо в ладонях, чуть отстраняя от себя, пристально всматривается в глаза и шепчет, — только не говори мне, что принимал MLD. Блять. Слишком сильное возбуждение, слишком быстрое привыкание, слишком много удовольствия — примерно так характеризовали этот наркотик. Гена сдавленно стонет и утыкается в шею Славе губами. — Только бы тебе его не здесь продали, — тихо говорит он, — только бы не… Он замирает и чуть ли не завывает. В тот день, когда он притащил Славу к себе домой, у него пропала пара небольших порций MLD, и тогда он честно и искренне надеялся, что просто забыл о том, что толкнул их кому-то. Слава выглядит побитым щенком, он ластится к нему с виной в глазах, которая смешивалась с присущей наркотику похотью. И в этот момент надламывается и Гена, буквально на мгновение, возвращаясь к своему бывшему потреблядскому характеру, и он чуть ли не сталкивает Славу с дивана на пол, а после притягивает его за волосы к ширинке. — Ты же хотел именно этого, да?

***

Рики чувствовал сильную вину и все еще был слаб перед Карелиным, который просил все новые и новые дозы, и единственное что он мог делать — хоть как-то контролировать его, давать меньше чем обычно, но так, чтобы хватило на то, чтобы не началась ломка. И все это убивало. Гене действительно хотелось бы вернуться в тот день, когда он тащил Славу к себе домой и изменить все так, чтобы они никогда не встречались. Карелину было бы лучше. Хотя, кто знает, могло получиться еще хуже, хоть и казалось бы — куда больше. Рики нервно вздыхает и укладывается рядом со Славой. Он уже давно заметил, что Карелин спит как маленький котенок — ворочается на месте, подергивается во сне и, просыпаясь, потягивается, чуть ли не мурлыча. Его так и хотелось погладить, почесать за ушком и обнять. Гена прижимает его к себе и укладывается удобнее, в надежде что кошмары не будут преследовать его вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.