ID работы: 4998911

Что делать если ты...

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лесные похождения и первое занятие.

Настройки текста
Мы прекрасно провели вечер. Что можно сказать про ребят? Джессика — социальная бабочка, милая, но слишком надоедливая. Не люблю шумные компании. Питер, что ж, по моему, мы похожи. Он степенный, умный, и тихий, и книги тоже любит. Они классные. А учесть, как он смотрит на Джесс… кажется, она ему нравится. Уже вечер. Я села на подоконник, сделав какао с зефирками. Я купила новую книгу и хотела осилить её за пару таких вечеров. Вид из моей комнаты просто шикарен, буйная река, освещённая лунной дорожкой, лес. О чём я думала? О новых знакомых, и конечно, о таком загадочном и почему-то манящем Картере. — Он какой-то странный, но вместе с тем манящий… — Думала я вслух, допивая какао. — Да, закончить чтение мне не удастся. Я встала с подоконника и подошла к столу, где стоял мой ноутбук. — Хм, может мне включить музыку? И я включила свою любимую песню, а после снова подошла к окну и увидела странное свечение вдали. — Странно это всё, — подумала я, — стоп, это Элия? Да, точно, это Элия с фонарём. Я приняла решение последовать за ней. Быстро одев куртку и рюкзак, я отправилась на поиски приключений на одно место. Я наблюдала за ней со стороны. Элия сидела на том самом камне, это странно, но вокруг неё парили мотыльки. Она, кажется, манила их. Наверное это самое красивое, и вместе с тем самое странное, что я когда-нибудь видела. Вдруг, из-за спины Элии появился белоснежный хвост, а на её голове появились уши. Она стала похожа на маленького, белёсого и очень красивого лисёнка. — Элия! — Не выдержав, закричала я. — Что это такое?! — Эмма? — На лице Элии читался испуг. — А ты здесь откуда, я думала, что не привела хвоста. — Кажется, он и так был с тобой. — Да, шутить — явно не моё. — Может, ты попытаешься мне всё это объяснить? — Эм, ну, как ты поняла, я совсем не человек. — Начала своё объяснение Элия. — Да, у людей нет хвостов, хотя и такая аномалия была задокументированна. — Я — ёкай. — Начала свой рассказ Элия. — Это лесной дух, представляющий собой лису, но не обычную, а белую. — Альбинос? — Нет, это что-то вроде подвида, моя мама такой была, — Элия явно погрустнела. — Была? — До меня дошёл смысл фразы подруги. — Её больше нет? — Её убили два года назад, те, кто когда-то ей верно служили. — Элия стала ещё более грустной. — Белые лисы в наших краях призваны охранять лес, моя мама была правителем нашей части. Из трех детей только я переняла её окрас. — То есть, ты будешь правителем? — Если доживу… — Боже мой, Элия, а ребята знают? — Конечно, а теперь иди домой, родители будут беспокоиться. — Элия меня обняла, в одно мгновение обратилась в лисёнка и быстро убежала в лес. Я вернулась домой и долго не могла уснуть. Если Элия — дух, то почему же она учится в нормальной школе? А Питер и Джесс, они люди? Может, нет, а может, да… Да и какая разница, если они первые с кем мне приятно общаться. Я села на подоконник и укрылась пледом. Взгляд мой был устремлён куда-то далеко. Луна отражалась в реке как-никогда. Жёлтая, нет, лимонная, нет, белёсая. Она чем-то напоминала оттенок моих волос. А Картер, кто он, и почему он так меня манит? Его хищный взгляд, и волосы. Волосы необыкновенного чёрного цвета с синеватым отливом. Он явно необычный, нет необыкновенный. Сколько же в этом маленьком городке ещё загадок? И я явно не успокоюсь, пока не раскрою половину. Кого я обманываю, мне бы хотя бы парочку. Но этот год явно будет наполнен приключениями и интересными событиями. Ближе к утру у меня всё же получилось уснуть. — Да уж, сумасшедшая ночка, — размышляла я вслух. — Опять сама с собой разговариваешь, Эмма, так и с ума не далеко сойти… Спустя некоторое время я всё-таки оторвала своё бренное тело от кровати и одевшись поплелась в ванную. — Эмма! — Мама звала меня. — Котик, спускайся завтракать. Если нос меня не подводит, то мама испекла мои любимые блинчики. Я спустилась со второго этажа, где и располагалась моя комната, в столовую. Папа уже ушёл на работу, а впрочем, вижу я его довольно редко. Мама сидела за столом и пила кофе, читая газету. — Эмма, к тебе заходил странный паренёк с ростом под два метра. — А волосы у него были собраны в пучок? — Ну, вроде да. — Это Питер. Он друг Элии, и вроде как мой… — Питер, но зачем? — Он что-то передал? — Да. — Мама достала некий предмет по форме напоминающий толстую коробку, замотанную в ткань. — Это, он сказал, что тебе пригодится. — Ладно, мам, я не голодна. — Нагло врала я. — Я возьму кофе? — Конечно милая. — Мама улыбнулась, как всегда, лучезарно. — Спасибо мам. Я взяла странный предмет и налила в кружку кофе, а после быстро поднялась по лестнице. Зайдя в комнату, я поставила кружку с кофе на подоконник. Сев на подушку рядом и сняв ткань с предмета, оставленного Питером, я его осмотрела. — Записка? — Я начала читать. — Привет, Эмма, ну раз уж ты видела Лисёнка, то наверное и про нас с Джесс тебе стоит узнать. Джесс — лесной эльф, а я, ваш покорный слуга — маг вроде-как… Думаю, в нашем городке тебе это пригодится. Твой Питер. Странным предметом оказалась большая книга. Открыв её я поняла, что это что-то вроде энциклопедии. «Пособие начинающего любителя тайн.» — То, что надо. Так прошли оставшиеся до школы дни. Я изучала книгу, а ребят не видела. Они как сквозь землю провалились… И вот, начинался первый школьный день. Я оделась и собрала рюкзак. Школа города Форестпик являет собой красивое здание, окружённое лесом и стоящее возле реки. — Слишком много людей, — подумала я. Внезапно сзади на меня кто-то налетел, в следствии чего я и мой рюкзак оказались на земле. — Я уже говорил тебе быть осторожнее? — Это был Картер.-Давай, я по-моему не представился, верно? — Сказал он, подавая мне руку как истинный джентльмен. — Зови меня Картер. — Эмма. Эмма Оуэнс. — У тебя сейчас французский с миссис Берто? — Спросил Картер, осматривая меня. — Да. — Сказала я, смущённо опустив глаза в пол. — Тогда я тебя провожу. Ведь получается, что мы одноклассники. — Он улыбнулся. Красивая улыбка. Всю дорогу до класса он молчал, а вместе с ним молчала и я. — Bonjour, mlle Owens (Здравствуйте, мисс Оуэнс). Добро пожаловать в наш класс. — Миссис Берто, довольно милая женщина в возрасте. — Я буду вашим преподавателем французского. — Est bien (Это хорошо). — Ответила я. — Присаживайтесь рядом с Джессикой. — Указала она на место рядом с Джесс. — А мы начинаем наше занятие. Я подошла к моему месту. — Эмма! Привет, дорогая. — Джесс была рада меня видеть. — Тихо, mlle Parker. Или вы будите выставлены за дверь за срыв нашего занятия. Я открыла книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.