ID работы: 4998969

Что же мы делаем?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
137 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть. "Может быть, в парк?"

Настройки текста
POV Яна. Самый прекрасный день наступил. Наступила суббота. И скоро будет самый прекрасный вечер. Я вживую увижу своих кумиров, услышу их голоса, немного покажу им свой город, смогу сфотографироваться с ними, подарить письма. Я очень счастлива от этих мыслей. Мне кажется, когда я увижу их, лимит моего счастья резко подскочит, и я упаду в обморок. Слишком много счастья в последнее время. Слишком много любви. Весь вчерашний день был посвящен письмам. Я написала письмо Маусу, Тоше, Владу. Намного больше времени я потратила для письма Жени Мильковскому. Я тысячи раз переписывала его, думая, что оно выглядит, как письмо сумасшедшей фанатки. Я не хотела произвести на него такое впечатление. Я хотела открыть ему свою душу, хотела, чтобы он меня понял. Последнее письмо получилось именно таким, как я хотела. Я сделала конверты, разрисовала их, оформила все очень красиво. Мой подарок был готов. Наконец-то наступил вечер субботы, долгожданный вечер. Женя написал, что ребята будут ждать меня у моего подъезда. Я надела черное короткое платье без рукавов, снизу представленное юбкой, синюю кофту на случай, если замерзну, черные балетки. Подкрасила ресницы тушью, губы - блеском для губ. 16:05. Самое время выходить. Я вышла, закрыла дверь и положила ключи в маленький черный клатч. Бегу по лестницам и быстро преодолев пять этажей, оказываюсь на улице. Свежий вечерний воздух лезет в нос. Группа "Нервы" передо мной и встречает меня. -Здравствуй, таинственная незнакомка! - поздоровался Женя. -Привет! - сказали в один голос Маус, Тоша и Влад. -Здравствуйте, любимая группа! - ответила я. -Ну что, куда мы идем? - спросил Евгений. Я не планировала каких-либо маршрутов. Просто хотела погулять. Тем более, вблизи моего дома нет мест, которые круто было бы посетить. Хотя, можно пойти в парк. Здесь минут двадцать ходьбы. -Может быть, в парк? -О, пошли, - сказал Женя, взял меня за руку, и мы направились в парк. У Жени теплая рука и очень мягкая. Мы шли всю дорогу под руку. Я не знаю, зачем он взял мою руку в свои, но мне так хотелось, чтобы он ее не отпускал. В эти моменты я будто бы тонула в его руке, что-то невероятное творилось внутри меня. Шли мы до парка минут 30. Немного дольше, чем я планировала. По дороге мы пели песни, шутили и смеялись. Люди улыбались при виде нас. Иногда к нам подходили фанатки и просили сфоткаться. Группа "Нервы" не отказывала верным фанатам, я тоже попадала на фото. -Вот мы и пришли, - сказала я, когда мы переступили через порог арки. -На какие аттракционы пойдем? - спросил, по-детски ликуя, Тоша. -На дракошу обязательно! -сказала я. Дракоша, как я его зову - это что-то типа американских горок, но "паровозик" в виде дракона. Мы катались на нем. Маус сидел на первом сиденье, Тоша и Влад вместе на втором, а я и Женя на третьем. Мы очень громко кричали, не потому что нам страшно, а потому что весело. Женя прижал меня к себе, волнуясь, что бы я не улетела. Я чувствовала тепло, которое шло от него. Мне бы хотелось, чтобы это длилось вечно. Потом мы катались на "Корабле Викингов". Он выглядит как корабль, поднимается вверх, а потом резко вниз. Здесь мне было действительно страшно. Мы сели так же, как и на Дракоше. Женя прижал меня к себе еще сильнее, говорил: "Я же отвечаю за тебя! А если ты упадешь или еще что? Меня же твои родители прибьют! А я жить хочу!" и улыбался. Я улыбалась в ответ и тонула в его объятьях. Потом мы качались на качелях, потому что Женя не разрешил пойти на еще какой-нибудь аттракцион. Я взяла телефон и посмотрела на время. 17:45. -Ребят, может пора возвращаться? - предложила я. -Да, идемте домой, - поддержал мою идею Женя. Домой мы пошли немного другим путем. Меня почему-то заклинило, и я всю дорогу повторяла, как люблю музыку группы, признавалась в любви Жене. Потом мне было безумно стыдно. Они примут меня за обычную сумасшедшую фанатку. Не такое впечатление я хотела оставить им. Когда мы подошли к домам, я вспомнила про письма. -Ребят, у меня кое-что для вас есть! -сказала я. -О, подарочки, это я люблю, - сказал Тоша. Я вытащила из клатча письма и раздала каждому. И Жене. -Жень, можно одну просьбу? Пожалуйста, не читай в этом городе это письмо. Прочитай его потом, - попросила я его. Думаю, так будет лучше. -Ну, хорошо, - сказал Женя и как-то растерянно стал смотреть на конверт. -Пока! -сказала я, и мы все обнялись. Я пришла домой и залезла в телефон. Не могу поверить! Я гуляла с Нервами! Женя держал меня за руку, обнимал. Я не знаю, что эти знаки могут значить, но я хочу, чтобы это повторилось. Хотя бы один разочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.