ID работы: 4998969

Что же мы делаем?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
137 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть. "Я люблю ее так же, как кофе".

Настройки текста
POV Женя. На вокзале мы взяли такси и доехали до нужного дома. Как я устал от переезда! Но мое сердце грела одна мысль. Вечером я увижу ее. Ту, ради которой я и приехал в этот город. В доме было три комнаты. Одна большая с кроватью на двоих, я занял ее. Другая тоже не маленькая с двумя кроватями, не такими большими, как в моей комнате. В ней поселились Тоша и Влад. Третья небольшая с одной кроватью. В ней остался Маус. В доме есть душ и туалет. Мы быстро разобрали свои вещи, помылись и разбрелись по своим комнатам. Остаток дня я провел за гитарой. В голову приходили мелодии, я наигрывал их и пел слова, вырывавшиеся с языка. Кажется, неплохая песня вышла. Главное, вспомнить о ней, когда я окажусь в студии. Понадеявшись на свою память, я пошел на кухню варить себе кофе. Я безумно люблю кофе во всех его проявлениях, люблю варить его сам. Сварив кофе, я налил его в кружку и сел пить. На запах сбежались пацаны. -О, Жека кофе сварил! Угостишь? - спросил Влад. Я встал, взял еще три кружки, налил в них напиток и поставил на стол, за которым уже сидели мои друзья. Когда мы допили содержимое кружек, я посмотрел на время. 15:50. Еще немного и мы опоздаем. Не хорошо заставлять даму ждать. -Чуваки, бегом собираться! Или вы забыли, что у нас сегодня прогулка с фанаткой? - сказал я ребятам. -Не с фанаткой, а с твоей возлюбленной! - сказал Тоша. -Скажешь что-то такое при ней, я тебя прибью! - ответил я ему. В 16:00 мы вышли из дома. Я надел кеды, узкие джинсы, яркую футболку и кожаную куртку. Когда мы подошли к подъезду, домофон прозвенел, и вышла она. Она была прекрасна, и я не мог отвести от нее глаз. Я поздоровался с ней: -Здравствуй, таинственная незнакомка! -Привет! - сказали в один голос Маус, Тоша и Влад. -Здравствуйте, любимая группа! - ответила она. О Боже, как мило: "любимая группа". -Ну что, куда мы идем? - спросил я. Было видно, что она задумалась. Через секунду обдумываний она предложила: -Может быть, в парк? -О, пошли, - сказал я, взял ее за руку, и мы направились в парк. По дороге мы смеялись, пели песни, веселили прохожих, фоткались с фанатами, которые попадались нам. Все это время я не выпускал из своих рук руку Яны. Мне было важно держать ее маленькую холодную ладошку в своей. Я чувствовал, что ей это нравилось, поэтому не предпринимал попыток это прекратить. В парке мы катались на двух опасных аттракционах. Я волновался за Яну, все-таки она еще ребенок на моем попечении. Поэтому я садился рядом с ней, прижимал ее к себе, чтобы она чувствовала себя в безопасности. Вот так бы и сидел с ней вечно, даря ей тепло, получая его в ответ. Когда мы уже покатались на аттракционах и на обычных качелях, мы решили возвратиться домой. С моей прекрасной девочкой что-то случилось, весь путь она повторяла о любви ко мне, к группе, к нашим песням. Наверное, после этого поступка я должен был определить ее в сумасшедшие фанатки, таких у нас много. Но она одна. В ее словах была искренность и действительно, любовь. Видимо, именно этим она и покорила меня. Вот мы и пришли. Не хотелось расставаться с этой прекрасной девочкой. Но что поделать. Придется. Яна достала из своей сумочки какие-то конверты и сказала: -Ребят, у меня кое-что для вас есть! -О, подарочки, это я люблю, - сказал Тоша. -Жень, можно одну просьбу? Пожалуйста, не читай в этом городе это письмо. Прочитай его потом, - попросила она меня. -Ну, хорошо, - сказал я и как-то растерянно стал смотреть на конверт. Что такого она там написала, что я не могу это прочитать сейчас? Любопытство нарастало. Но я твердо решил не открывать письмо и выполнить просьбу Яны. -Пока! -сказала Яна, и мы все обнялись. Когда мы зашли в дом, я сказал ребятам: -Знаете, я действительно влюбился. Я люблю ее так же, как кофе. -Серьезная заява, чувак! Мы то знаем, как ты любишь кофе, - сказал Влад. -Жек, если ты так любишь кофе и Яну, может ты еще кофе сваришь? - подлизывался Тоха. -Нет, Тох, сегодня только чай, - сказал я. -Ну, чай так чай, - обрадовался Тоша. У нас в доме есть как бы прихожая, там есть стол и скамейка. Я сделал чай, и мы расположились в прихожей, пили чай с печеньем, которое Влад догадался купить, общались и играли на гитарах. Хороший вечер, непредвещающий ничего. Но именно в этот вечер случилось прекрасное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.