ID работы: 4998969

Что же мы делаем?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
137 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть. "Жек, ты влюбился что ли?"

Настройки текста
POV Женя. Недавно группа Нервы закончила работу над альбомом "Я живой". Теперь осенью мы планируем провести тур в поддержку нового альбома. А сейчас август. Последний месяц лета, который мы можем провести беззаботно. Я бы хотел провести его в каком-либо теплом уголке мира или в таком родном Киеве. Наш Маус совсем сходит с ума. Он всерьез хочет уйти из группы. Бросить наше детище. Он выдвинул условие, чтобы наш август прошел в городе Тольятти, который чем-то ему приглянулся, тогда он не будет уходить. Мы, стараясь сохранить группу, согласились с Маусом. Я выложил в нашей группе ВКонтакте новость об этом и попросил людей помочь с арендой жилья. Мои фанатки будто бы не увидели эту часть записи, писали радостные комменты, кто-то завидовал тем, кто живет в Тольятти. Я все-таки нашел сообщение с нужным содержанием. Его написала девочка 13-ти лет. Если судить по фото, она была красивая, понравилась мне. Я зашел на ее страницу, пролайкал ее фотки и увидел пришедшее сообщение от нее: "Привет! Я очень рада, что группа Нервы едет в мой город! Я написала в комментариях, но напишу и здесь, вдруг не увидишь. Можно снять дом. Его хватит на четверых. Если заинтересовала, могу написать номер!" Так как это был единственный вариант, я написал ей: "Конечно заинтересовала! Скоро у тебя в соседях будем! Номерочек напиши:)" Затем я принялся читать то, что она писала мне раньше. Достаточно много сообщений. Она признавалась в них мне в любви, писала о том, как чувствует мои песни. Я почувствовал в ее сообщениях теплоту, искренность. Восхищенный ее сообщениями, я написал ей: "Ого! Какие сообщения ты мне раньше писала! Душевные! Почему я раньше не читал? :(" Она написала мне номер знакомой, которая сдает дом. Потом мы общались с ней обо всем. В каждом ее сообщении я чувствовал любовь, искренность. Она попросила о прогулке вместе с любимой группой. Я написал, что в субботу вечером мы можем уделить ей внимание. У меня уже не хватает терпения, чтобы дождаться вечера субботы, чтобы увидеть таинственную фанатку. Что-то есть в ней такое, что просто покорило меня. Вдохновившись, я взял гитару и стал играть какие-то мелодии. Нужно взять в поездку гитару, потому что я уверен, что после встречи с Яной, ко мне придет вдохновение и я напишу песню. А может и не одну. Утро пятницы. Мы с ребятами уже сидим в купе, едем на поезде в Тольятти. Нам принесли горячий чай, и мы дружно шумим ложками, мешая его. -Не могу поверить! Уже завтра утром мы будем на месте! -сказал Маус. -А вечером мы будем гулять с самым искренним человеком и нашим фанатом, -сказал я. -Жек, ты влюбился что ли? -спросил Тоха. -Не знаю. Вот увижу ее, тогда пойму, -ответил я. И правда, я влюбился. Она прекрасна. Ее сообщения полны правды, искренности. У нее мало фоток, но она красива на них. Я влюбился в девочку, которая в два раза младше меня. Что творится со мной? Я с нетерпением жду встречи с ней. -Ну, все ясно. Ты точно влюбился, - сказал Влад. В ответ я лишь промолчал. Продолжая мешать уже остывший чай, я погрузился в свои мысли. Мысли о ней. Этот день и ночь в поезде прошли быстро и весело, потому что где есть группа "Нервы", там нет места грусти. Наступило раннее утро субботы и мы прибыли в город, в котором пройдет последний летний месяц. Месяц, который я не забуду никогда в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.