ID работы: 4998969

Что же мы делаем?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
137 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть. "Неужели ты так оставишь меня?"

Настройки текста
POV Яна. 18:30. Я до сих сижу на диване, зависнув в телефоне. Вдруг звонок на моем телефоне. Мама. Я быстро же отвечаю: -Да, мам. -Ты уже пришла с прогулки? Приходи в "Коробейник", тут блузки, юбки и брюки есть. Может быть, что-нибудь купим тебе. -Хорошо, уже бегу. -Не беги, я же знаю, что ты не умеешь бегать. Давай, мы с папой тебя ждем. Рядом с домом у нас находится рынок, а рядом магазин "Коробейник". В нем много разных отделов: канцелярский, продуктовый, вещевой, бытовой, даже парикмахерская вещь. А еще я никогда не переодеваюсь в домашнюю одежду сразу, привычка. Иногда она действует в мою пользу. Через пять минут я уже была рядом с родителями. Перемеряла много юбок, рубашек и брюк. В итоге выбрала, то что нужно, мне купили это. Потом мы пошли в другой магазин, продуктовый. Накупили много продуктов на неделю. Когда мы вышли из магазина, мама спросила меня: -Ну что, как погуляли? -Хорошо, - дрожливым голосом ответила я. Когда дело касается Нервов, я всегда очень волнуюсь. -Сейчас пойдем к ним, проверим, как поживают новоселы, - сказал папа. -Может не надо? - спросила я. Я пыталась отговариваться, просила не идти к ним в гости. Я очень стеснялась. ОЧЕНЬ. Но мои родители, несмотря на мои просьбы, пришли в гости к Нервам вместе со мной. Ребята сидели в прихожей, играли на гитарах и пели песни, и свои, и зарубежные. Вокруг пахло чаем. А я думала, такие музыканты любят пить кофе, а тут чай. Хорошая атмосфера. Мои родители и группа Нервы мило общались, я смотрела на Женю. Хотелось долго-долго смотреть на него так, слушать, что он поет. Но папа сказал: -Ну, живите. А мы пойдем. Я пошла направлением к двери. Но вдруг услышала до боли знакомый голос: -Неужели ты так оставишь меня? Я же люблю тебя, Яна! Я остановилась в недоумении. Папа, собираясь уходить, сказал мне: -Ты давай тут недолго, в десять чтобы дома! - обратился к, тоже изумленной маме, - Давай, давай, они и без нас разберутся. Родители ушли. -Не будем вам мешать, - сказал Влад, и все члены группы, кроме Жени, ушли. Мы остались вдвоем. Мне сложно было что-то говорить. Я не могла до сих пор прийти в себя от признания Жени. Я стояла и смотрела в пол. Вдруг звуки гитары. Знакомая мелодия и голос Жени: - Наверное я слишком влюблен, Я снова начал слушать Земфиру, листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен, Ты в каждой моей мысли, Ты вирус, Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз. Я без слов подошла и села к нему. Женя перестал играть, стал смотреть на меня. Смотрел долго, разглядывая каждый сантиметр моего лица и рук. Я просто смотрела в его глаза и тонула в них. После молчания, Женя спросил: -Что же ты делаешь со мной, Яна? -Что я делаю? Я просто люблю тебя, Жень. -Я тоже люблю тебя. Может быть, ты хочешь чаю? -Я бы не отказалась. Мы пошли на кухню, где сидели Маус, Тоша и Влад, попивая чай. Мы с Женей присоединились к ним. Мы пили горячий чай и общались. Как все-таки прекрасно было в тот вечер. Я не думала что будет через 10 минут, завтра, через неделю. Я просто общалась с ребятами, наслаждаясь этими секундами. Сегодня был, наверное, самый лучший день в моей жизни. В 22:00 я уже была дома. Завернувшись под одеяло, сидела в телефоне и читала новости группы. Девочки рассуждали о том, кто я есть группе Нервы и Жене, скидывали фотки, на которых была и я. Кто-то поливал меня грязью, говоря плохие вещи. Но даже несмотря на это, я была счастлива. И еще долго не могла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.