ID работы: 4998969

Что же мы делаем?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
137 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть. "Я же люблю тебя, Яна!"

Настройки текста
POV Женя. -Эй, Влад, ты не попадаешь в ноты в этом месте! - следил я за музыкой гитары Влада. -Сам такой! - обзывался Влад. Мы играли наши песни, играли песни других рок-групп. Украинских, русских, зарубежных. Мы любили музыку и очень часто устраивали музыкальные вечера. В этом городе свободных вечеров больше, поэтому и таких вечеров будет больше. Мы спокойно играли, наслаждась музыкой. Вдруг послышался стук в дверь. Маус находился в своем мире, Тоша играет на баранах, поэтому просто сидел и пил чай, а я и Влад играли на гитарах. Я сказал Тоше: -Тох, иди открой. -Хорошо. Открылась дверь, и я увидел ее... Мое дыхание затруднилось от нахлынувших чувств. Она пришла вместе со своими родителями. Наверное, она не хотела приходить, я видел это по ее глазам. Но против родителей идти нельзя. -Здравствуйте! - поздоровался я. -Привет, отдыхающие! Как вам наш город? - спросил папа Яны. -Прекрасный город! - сказал восхищенно Маус. -Я рада, что вам понравилось! - ответила мама Яны. -Мне было бы приятно еще погулять с вами, показать город, - сказала Яна. -Да, да, обязательно погуляем еще, - ответил я. Я старался украдкой смотреть на Яну. Через несколько минут она покинет этот дом. Я так этого не хочу. Хочу смотреть на нее, говорить с ней, петь для нее песни. Хочу, чтобы она смотрела на меня, говорила со мной, слушала мои песни, сидела рядом со мной. Но папа Яны сказал: -Ну, живите. А мы пойдем. Яна направилась к двери. Что-то нашло на меня, мне не хотелось, чтобы она сейчас ушла, я сказал: -Неужели ты так оставишь меня? Я же люблю тебя, Яна! Сам в шоке от сказанных слов, я увидел, что Яна резко остановилась, а ее мама поменялась в лице. Папа Яны, собираясь уходить, сказал: -Ты давай тут недолго, в десять чтобы дома! - обратился к, тоже изумленной маме, - Давай, давай, они и без нас разберутся. Родители Яны ушли. -Не будем вам мешать, - сказал Влад, и ребята ушли. Я взял в руки гитару и начал играть. Не знаю почему, я начал петь "Слишком влюблен". Наверное, потому что действительно, слишком влюблен. - Наверное я слишком влюблен, Я снова начал слушать Земфиру, листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен, Ты в каждой моей мысли, Ты вирус, Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз. Яна молча подошла и села рядом со мной. Я перестал играть, стал смотреть на Яну. Смотрел долго, разглядывая каждый сантиметр ее лица и рук. Она просто прекрасна. После молчания, я спросил Яну: -Что же ты делаешь со мной, Яна? -Что я делаю? Я просто люблю тебя, Жень. -Я тоже люблю тебя. Может быть, ты хочешь чаю? - зачем-то увильнул я от этой темы. -Я бы не отказалась. Мы пошли на кухню, где пили чай Маус, Тоша и Влад. Я сделал чай себе и Яне, и мы присоединились к ребятам. Мы пили горячий чай и общались, веселились. Я признался себе и Яне, ее родителям в любви. Они приняли это, и я чувствую себя офигенно круто. Я наслаждаюсь моментом, не думая о будущем. Когда время было ближе к десяти , Яна ушла домой. Ребята разошлись по своим комнатам, а я не мог уснуть. Я думал о ней. Об Яне. Видимо, я и правда влюблен в нее. Слишком влюблен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.