ID работы: 4998969

Что же мы делаем?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
137 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть. "Давай хранить секреты?"

Настройки текста
POV Яна. Каково это, знать, что тебя любит самый лучший человек на свете? Тебе признался в любви твой кумир, человек, который тебе нравится. Моя жизнь после признания Жени очень изменилась. Я стала другой, что ли. Что-то изменилось во мне. Все обычное казалось необычным, волшебным. Мы с Женей много гуляли по улицам моего города. Устав от очередной прогулки, мы возвращаемся в свой двор, садимся на лавочку, Женя играет на гитаре и поет, а я танцую и подпеваю его песням. Вот и сегодня. Сегодня мы не выбирали определенные маршруты. Сначала мы совершили пробежку в стадионе школы. Да, Женя тоже любит бегать. Потом мы просто гуляли, заходили в попадавшиеся на пути магазины и разглядывали продававшиеся там вещи. На мне были короткие шорты, майка, кроссовки и спортивная кофта. Я зря так оделась, потому что погода была прохладная, хоть и светило солнце, дул ветер. Он развевал мои, и так распущенные русые волосы. Мы зашли в продуктовый магазин и уже долгое время разглядывали стойку с лимонадами: -Ты какой лимонад любишь? - спросил Женя. - Я люблю тархун, - ответила я. - Тархун такой же зеленый, как твои глаза. А я обычный лимонад люблю. Берем два тогда - тархун и лимонад. -Давай, - я улыбнулась. Мы взяли два лимонада по 0,5, расплатились и направились к дому. Когда мы были на месте, я села на лавочку и стала пить свой тархун, а Женя ушел в дом за гитарой. Вернувшись, он сел рядом со мной и запел: - Всё это хорошо, со вкусом белых роз, но я задам один вопрос… А ты целуешься на первом свидании, да или.. Да или… да или… да или… Да или нет? - спросил он, закончив петь. - А у нас свидание? Тогда - нет, - засмеялась и ответила я. - Если нет, тогда - до свидания, отвали! Отвали, отвали, отвали… - запел он снова. Я, обидевшись, взяла полупустую бутылку из-под лимонада и "побила" ей Женю. -Эй, я же шучу! - ответил Женя. -А я не понимаю шуток! - заявила я. Женя посмеялся, а потом серьезно сказал: -Давай хранить секреты? -А как? -Ну, например, ты всегда будешь знать, когда я хочу поговорить с тобой. Где твое окно? -Вот, на пятом этаже, - я показала ему окно своей комнаты. -А вот мое, - показал Женя в одно из окон дома, - Ты легко его увидишь со своего окна. Когда я буду в комнате, я буду свободен, буду включать свет. Ты смотри в окно почаще, а когда увидишь свет, пиши мне, звони. Что угодно. Я буду рад общаться с тобой, - объяснил он. -Хорошо, договорились! - обрадовалась я. Потом Женя снова пел, а я, слушая его хриплый голос, будто бы улетала в другое пространство, наслаждаясь. А когда возвращалась в настоящий мир, вставала, и что-то находило на меня такое, что хотелось двигаться, выражать музыку в танце. И я танцевала, наслаждаясь моментом, забываясь в движениях своего тела. И я была счастлива. Беспрекословно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.