ID работы: 4998969

Что же мы делаем?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
137 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть. "Ребят, это плохая новость!"

Настройки текста
POV Женя. Я множество раз влюблялся. У меня было много девушек, и я не был обделен их вниманием. И я не был бесчувственным к ним. У меня были к ним чувства, которые и позволяли мне ухаживать и встречаться с ними. Но если взять их всех вместе и сравнить мои чувства к ним с чувствами к Яне, они безошибочно проиграют. Эти чувства ничтожно малы, по сравнению с тем, что я чувствую к маленькой девочке в два раза младше меня. Такого я не испытывал никогда. Меня словно засасывало в пучину чувств и не отпускало обратно. Как-то вечером мы с ребятами гуляли во дворе. С нами не было Яны, она осталась с ночевкой у своей подруги, а мне было немного грустно от этого. Вдруг мы увидели отца Яны, который возвращался домой с работы. -Здравствуйте! - крикнул я ему. -О, привет, музыканты! Как ваши дела? -Да вот, живем, - ответил Влад. -Это хорошо. А можно я вашего друга ненадолго украду, мне нужно с ним поговорить, - попросил отец Яны меня. -Жека, мы запомним тебя таким! - съязвил Тоша. Но особого внимания его словам я не придал, а пошел за мужчиной. Мы шли вокруг дома, когда отец Яны спросил у меня: -Я слышал, как вы признались Яночке в любви. Я, конечно, не очень в это верю. Но какой ваш план? Если вы, молодой человек, хотите воспользоваться наивностью и невинностью моей дочери, а потом бросить ее, я этого просто так не оставлю! -Что вы, мои намерения серьезны. Я действительно люблю вашу дочь. Но сейчас между нами только дружба. Я дождусь хотя бы возраста ее согласия, вот тогда можно подумать о серьезных отношениях. Я не боюсь разницы в возрасте, я готов ждать, - ответил я. -Похвально, молодой человек, похвально! А разница в возрасте между вами не самая большая, бывает и больше, - ответил мне отец Яны, меня обрадовал его тон. Пока мы разговаривали, мы даже не заметили, что дом закончился, и мы снова оказались у нужного подъезда. -Ну что же, до свидания! Хорошего вам вечера! - сказал мужчина. -И вам хорошего вечера, - попрощался я. Снова утро. И скоро я увижу свою любовь. Мы с Яной бегаем каждое утро, а потом она знакомит меня со своим городом. Сегодня мы после пробежки просто гуляли, заходили в магазины и все там рассматривали. Погода была прохладной, хоть и светило солнце. Ветер раздувал распущенные волосы Яны, и они попадали мне по лицу. Я кайфовал от каждого прикосновения ее волос, но пытался это скрыть. Яна вроде бы ничего не заметила. Когда я смотрел на ее ноги, мне становилось холодно, потому что на ней были коротенькие шортики. И как она только не замерзла в них? Потом мы зашли в продуктовый магазин купить что-нибудь попить. Я узнал, что Яна любит тархун. А он такой же зеленый, как ее глаза. Серьезно. Итак, мы выбрали обычный лимонад для меня, а для Яны - тархун. Расплатились и покинули магазин. Теперь мы идем домой, точнее, во двор домов, на лавочку. Я буду играть на гитаре и петь, а Яна будет мне подпевать, а может и танцевать, улавливая ритм моей музыки. Мне нравится наблюдать за ее реакцией. На каждый мой аккорд, песню, ее реакция разная и никогда не повторяется. Сегодня мне захотелось пошутить с ней, посмотреть на ее реакцию. Я сбегал в дом за гитарой, а потом сел на лавочку, на которой уже сидела Яна и пила лимонад. Я начал играть свою старую песню "Ты идеальна". В итоге, Яна обиделась на меня и даже "побила" бутылкой. Я решил оправдаться: -Эй, я же шучу! -А я не понимаю шуток! - заявила Яна. Я посмеялся, а потом серьезно сказал: -Давай хранить секреты? -А как? -Ну, например, ты всегда будешь знать, когда я хочу поговорить с тобой. Где твое окно? -Вот, на пятом этаже, - Яна показала мне окно своей комнаты. -А вот мое, - показал я свое окно, - Ты легко его увидишь со своего окна. Когда я буду в комнате, я буду свободен, буду включать свет. Ты смотри в окно почаще, а когда увидишь свет, пиши мне, звони. Что угодно. Я буду рад общаться с тобой. Мне хотелось иметь что-то общее с Яной, что-то тайное, что не поймут другие. Теперь она будет знать, когда я хочу увидеть от нее сообщение ВК, услышать ее голос в трубке. Видимо, в моей в комнате теперь всегда будет свет. Благодаря ей. -Хорошо, договорились! - обрадовалась Яна. Вот так у нас с Яной появился общий секрет. Вечером того же дня, когда мы с ребятами сидели на кухне и пили чай, Влад сообщил мне не очень хорошую новость: -А сейчас наши девчонки уже сели на поезд. Через несколько дней они будут с нами. Поняв, что девушки пацанов, в том числе и моя, совсем скоро будут здесь, я воскликнул: -Ребят, это плохая новость! -Ну, кому как, - ответил Тоша. Что об этом подумает Яна? Почему все так? Нужно что-то решать. Пока я в этом городе, я хочу проводить время с Яной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.