ID работы: 4999387

Гарри и Крис Поттер

Джен
PG-13
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 94 Отзывы 358 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      К слову, Гарри и Драко стали самыми популярными первокурсниками не только Слизерина, но и всего Хогвартса. Но нужно признать, что Крису, брату Гарри, не повезло в этом деле гораздо сильнее. Расписание хороший староста повесил на стене, весь народ в первый день поднялся рано и пошёл гигиеничничать. И, безусловно по закону подлости, уже запуганная малышня, подрастеряв хорошее настроение по пути в подземелья, уныло, но с некоторым мазохистским интересом, шла на урок зельеварения к ужасу подземелий — Северусу Тобиасу Снейпу.       Урок по традиции начался с эффектного взмаха черным-черным концом мантии, с вопросов по будущей теме, очень профессионального сарказма и придирок, которые доставались, на чёрную радость Гарри, его брату. Да Невилл-террорист котел взорвал.        Затем прошла трансфигурации, где выслушав все нотации и объяснения, а также посмотрев на кошку в очках, сидящие в паре, к большой своей радости, Гарри и Драко без трудов, сравнимых с трудами других, трансфигурировали иголку из спички, но вспомнив мудрый совет старост не показывать действительные силы, немного испортили красивые стальные иголки, превратив в немного облезлые и гнутые. Зато кудрявая «умница» из Гриффиндора — Грейнджер — смотрела на всех с явным превосходством. В общем, трансфигурация, в отличие от зельеварения, друзьям не понравилась. Только не наука, а урок.       Прошли и Чары, которые и Гарри, и Драко понравились, равно как и учитель-коротышка.       У Хуч полетали, Кристофер стал ловцом, сделав на показ доброе и выпендрежное дело ловли шарика для напоминание Невилла.       В общем, день утомил, но осталось много впечатлений, и новые ученики немного освоились с замком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.