ID работы: 4999387

Гарри и Крис Поттер

Джен
PG-13
В процессе
790
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 94 Отзывы 358 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

Ближе к Рождеству

      Гарри и Драко были в числе лучших учеников Слизерина по мнению именно слизеринцев-однокурсников, а не учителей. Крепко сдружившись с братьями-гриффиндорцами — Фредом и Джорджем Уизли, как единомышленники, они делились опытом, историями и периодически вместе химичили магичили над всякими веселыми штучками-приколами.       Однако против них, точнее исключительно против наследника Снейпа и наследника Малфоев, поднялась объединенная сила в лице Грейнджер, Лонгботтом, явно ведомый, а не ведущий, Уизли, который Рон, и еще Крис Поттер. Сложно было назвать причину, кроме той, что они слизеринцы, а те — гриффиндорцы. Возможно, дело в неправильности Гарри относительно его брата. Так обыкновенные будни превратились в тихое ежедневное противостояние. И хотя у гриффиндорцев был численный перевес: зубрила, суперский взрывник-самоучка, и спонсор в виде Поттера, далеко не всегда те побеждали. Тем более, братья Уизли поделились с друзьями секретом тайной комнаты и карты Мародеров, над созданием копии, ничем не уступающей её оригиналу, сейчас корпели Гарри с Малфоем. А эти плюшки дают весомое преимущество.       Наши друзья в квиддич не играли, но на следующий год собирались пробоваться. А кроме друзей из своего факультета, они неплохо сдружились с некоторыми когтевранцами, как с их курса, так и постарше. Все-таки стремление к знаниям сближает.       Они учились, читали, дружили, а в промежутках от скуки развлекались с гриффиндорцами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.