ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Виляя бедрами пошла по направлению к кабинету босса. Натан ошеломленно смотрел ей в след. Тяжело вздохнув, вошел в студию. - Где тебя носит? - возмутился звукорежиссер. - Прости, на эфире задержали, да пробки везде, - рассеянно сказал Нат. - С тобой все в порядке? - Да, а что? - Да, выглядишь не очень... - Все хорошо, давай работать. Репер прошел в кабинку, надел наушники и показал звукорю, чтобы тот включил музыку. Девушка дошла до кабинета Юнусова. Грациозной походкой прошла мимо секретарши. - Он занят, - сказала она. - Для меня свободен, - ухмыльнулась девушка, открывая дверь кабинета. Захлопнув створку, прошла внутрь. Репер поднял голову и уставился на нее. - Что случилось? - спросил он. - Ничего, - улыбнувшись, ответила девушка, - соскучилось, а что нельзя? - Ну, почему же, - протянул парень, - можно. Только давай это первый и последний раз? Все таки ко мне приходят люди и я не хочу, чтобы они знали, что я с тобой, договорились? Она надула губы и сделала их бантиком. - Ну, милый, - захныкала девица. - Элина, - строго предупредил парень. Девушка состроила щенячьи глазки, от чего Тимати улыбнулся. Она подошла к Тимуру и удобно устроилась на коленях. Парень ухватил ее за шею, притянул к себе. Впился в раскрытые губы поцелуем. Элина ответила ему. - Детка, ко мне приходила Марина и сказала, чтобы ты тренировалась работать с камерой. Малыш, я взял тебя сюда, чтобы ты научилась всему. - Ну, кое что я уже умею, - хитро сказала она, плавно сползая вниз. Опустилась на колени, руками стала поглаживать накаченный живот, перешла на область ширинки, чуть надавила. От чего репер зашипел. Пальчиками быстро расстегнула ремень, пуговицу. Змейка с приятным шорохом разошлась, ладошки нырнули внутрь и стали ласкать увеличенную часть. Тим тяжело задышал, зрачки заволокло пеленой страсти. Он долго терпел, но подхватив ее и удобно устроив ее на столе. Стянул юбку, отшвырнул в сторону, туда же полетели трусики. Резко развел ноги в стороны и ворвался в нее. Движение стали быстрыми, оба задыхались от гонки. По спине Тимура стекал пот, а под ним извивалась Элина, томно постанывая. После парочка быстро привела себя в порядок и девушка ловко спрыгнула со стола. Тимуру вновь устроился в кресле. - Вечером увидимся? - выразительно посмотрела она на него. - Я позвоню, - протянул репер, - дел много. - Хорошо, - согласно кивнула Элина и покачивая бедрами вышла из кабинета. Парень смотрел ей в след, до тех пор пока створка не закрылась за ней. Тяжело вздохнув, опустил голову в бумаги. Конечно он понимал, что эта моделька только для того чтобы снять напряжение и ничего больше. Жена так и не появилось, а прошло достаточно приличное количество времени. Марина только разводила руками и пожимала плечами. Репер сомневался, что сестрица не в курсе дел младшей, но добиваться правильности ответа не хотелось. Он понял, что Арине так удобнее. Захочет сама наберет номер и тогда они поговорят. Юнусов принял выжидательную позиции. Его конечно бесило, что жена выпустила песню без него. Натан записав песню, уставший вышел из кабинки. - Что скажешь? - спросил парень. - Уже не плохо, но надо еще порепетировать, - ответил звукорежиссер. - Тогда завтра в это же время, - кивнул Миров, - мне пора бежать, Маринка ждет. - У тебя все нормально? Как она? - У нас все замечательно, она со мной, - улыбнулся Нат. - Я рад за вас, - протянул руку звукарь. - Спасибо, - пожал ее в ответ. Выпал из студии, направился к Лебедевой. По пути встретил Элину, она улыбаясь шла. Проходя мимо друг друга, девушка подмигнула ему и легонько провела по пятой точке. Натан нахмурился и решил не обращать внимание на нее. Аккуратно постучав по двери. Услышал голос той за которую бился долго количество времени. Не спеша вошел внутрь. - Привет, - улыбнулся он. - Привет, - обернулась она. - Что случилось? - заметив ее состояние, спросил репер. - Да, блин, - возмутилась девушка, - новая модель вообще понятие не имеет, что такое камера и как с ней работать. - Ну, может все не так плохо, - начал Нат. - Это ужасно, -сморщилась она, - смотри. Лебедева показала снимки на камере. - Я даже не стала их обрабатывать, нет толку, - развела руками девушка, - сказала об этом нашему начальнику, тот вообще никак не отреагировал, сказав, что все приходит с опытом. - Ну, может он прав, - с большим сомнением протянул Миров. - А мне кажется, что она спит с ним? - подозрительно посмотрела на него Лебедева. Репер только развел руками. - Ладно тебе, - отмахнулся Нат, - что будет делать вечером? - пошло улыбнулся парень. Медленно подошел к ней, притянул за ворот кофточки ее к себе. - У меня есть пара предложений к тебе, - пробормотал репер в губы девушки. - Да и каких, - улыбаясь, спросила Марина. - Ну, сейчас мы смоемся от сюда, заскочим с магазин, купим бутылочку красного вина, а дома выпьем по глотку. Заляжем в ванной и будет наслаждаться друг другом. Как тебе такой расклад? - Самый лучший, что можно заняться вечером, - мурлыкнула Лебедева. - Тогда поехали, мне не терпится, - поторопил репер, - брось все на фиг... Отобрал у нее камеру из рук и губами коснулся ротика. Языком переплелся с ее языком. Поцелуй стал страстный, оба постанывали от наслаждения. - Поехали, - потянул ее за руку. Парочка вышла из кабинета, девушка закрыла дверь. Они развернулись и пошли к выходу. Спустились вниз, Натан открыл авто. Отправились домой. По пути купили бутылку вина, а дома раздевшись, парень первым делом отправился в ванную, набирать воду. Марина пошла на кухню, за бокалами и ведерком со льдом. Когда все было готово, девушка присоединилась к нему. Миров уже все закончил, терпеливо ждал ее. - Принцесса, все готово, - указал на ванную он. - Я тоже почти, - подняла ведерко. Они залезли в ванную, удобно устроились в воде. Нат открыл вино и разлил по бокалам, один протянул Марине. - Ты не представляешь, как я люблю тебя, - сказал Натан, отпивая вина. Наклонившись, поцеловал сладкие губы, руками обвил талию, притягивая девушку к себе ближе. - Если ты будешь елозить попой, то я насажу тебя на себя, - пошло сказал Миров. Марина покраснела от его слов. Допив вино в бокалах, он продолжил приставания. Удобно усадил Лебедеву на себя, она стала легонько покачиваться. Запрокинув голову, глаза закатились, а дыханье оборвалось. Движения стали резче, глубже, а стоны сильнее. - Маленькая моя, не могу... хочу... - бормотал репер, - ты лучшее. От его слов девушка выгнулась словно кошка, дрожь прошлась по телам и парочка расслабилась. Устало откинулись на бортик ванны, переводя дыханье. Оба улыбались. От идиллии их отвлек телефон Натана, который стал трезвонить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.