ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От идиллии их отвлек телефон Натана, который стал трезвонить. Парень наклонился, чтобы посмотреть, кто звонит ему. Номер был не знаком, но не хорошее предчувствие тут же посетило его. - Прости, - пробормотал он, вставая из ванной, - мне нужно ответить... Девушка непонимающе смотрела на него. Репер замотался полотенцем, вышел с телефоном в руке, плотно прикрыв дверь. - Да? - хмуро ответил он. - Привет, малыш, а что так долго не отвечал на звонок? Я уже подумала, что слишком занят? - усмехнулась она. - Не твое дело, - огрызнулся Нат, - зачем звонишь? И от куда у тебя мой номер? - Ну, это не проблема, - протянула девушка,- а звоню, потому что хочу, чтобы ты завтра уделил мне не много своего времени.. - Я занят, - отрубил Миров. - Ну, что же тогда мне придется сказать твоей благоверной, что ты не даешь мне проходу, - театрально вздохнула Элина. Натан от злости заскрипел зубами и тяжело задышал от такой наглости. - Как ты эротично дышишь... - улыбнулась она, - я завтра еще наберу... И отключила вызов, Миров уставился на телефон. Он не слышал, как в комнату тихо вошла Марина. Она увидела его, что репер в смотрит в одну точку и сжимает телефон. - Что-то случилось? - тихо спросила девушка. От неожиданности парень вздрогнул, медленно перевел взгляд на нее. - Что? - Что случилось? - Все хорошо, - заверил он. - Точно? - Да. - А кто звонил? - указала на трубку. Миров посмотрел на телефон, потом на нее. - По работе, - отозвался Натан. - Ты какой-то странный, - усмехнулась Марина, - пошли лучше в кровать, а то уже поздно. - Да, идем. Парочка ушла в спальню. Там разобрав кровать они легли, Нат прижал Лебедеву к себе. Девушка удобно устроилась в объятьях репер и сладко заснула. Миров долго не мог заснуть, думая об сложившейся ситуации, но потом все таки сон сморил его. Арина жила своей жизнью, конечно ее взволновала встреча со своим другом, но она прекрасно знала, что Леван ни слова не скажет, пока она сама не даст согласие. А возвращаться у нее пока не было желания. Обида на мужа была слишком велика, чтобы просто так ему спускать все с рук. И если бы он не засасывал свою бывшую, то все могло быть иначе, но а так все уже произошло и от этого никуда не деться. Поэтому самым главным для нее сейчас было это спокойно доносить малыша и родить его. А потом уже будет думать, что делать дальше. Девушка работала, с большим удовольствием записывала песни, а так же успевала посещать врача. Беременность протекала по плану, ребенок развивался по срокам, что не могло не радовать молодую маму. В очередной раз выйдя из клиники с хорошим настроением, медленно пошла по улице. Дышала свежим воздухом, рассматривала прохожих. Завернув за поворот, ей преградили дорогу парочка парней. Она хотела обойти, но они окружили ее. - Разрешите пройти, - спокойно попросила девушка. Один только усмехнулся. - Это куда такая красивая девушка идет? - спросил второй. - Это совершенно не ваше дело. - А хамить не советую. - Парни, вы проблем хотите? - вскинула голову Арина. Они засмеялись. - Я вполне серьезно, - продолжила Юнусова. - Рот закрой, - рявкнул бандит. - А ничего так девочка, - пошло усмехнулся один из них. - Ребят, вам ничего не светит... Они стали надвигаться на нее. - Парни, я ребенка жду, - еще тише сказала Арина, - не надо... - А так даже интереснее... - Хотите я вам все отдам, - глаза Юнусовой расширились и налились слезами, - у меня есть деньги и драгоценности возьмите.... Они не слушали ее и продолжали надвигаться на Арину. Девушка зажмурилась и уже приготовилась к расправе. - Парни, а вас не много на одну? - раздался голос. Бандиты обернулись. - Иди куда шел, - сморщился один из них, - а то и тебе перепадет. - Не думаю, у меня второе здоровье есть, - усмехнулся парень. - Ну, сам напросился, - покачал головой один из нападавших. Он стал надвигаться на защитника. Первый удар пришелся мимо, зато нападавшему прилетело в ответ, рассекая бровь. Со второго у него хрустнул нос и потекла кровь, ну за вершением было отправив его в нокаут. - Отпустил! - грозно посмотрел на второго бандита парень. Он тут же отцепился от Арины и поднимая на ходу своего друга, скрылись во дворах. Юнусова дрожала всем телом. - Как ты тут оказался? - стуча зубами спросила она. - Мимо проходил? - улыбнулся он. - Не слабо так проходил, - скривилась девушка. - Ничего не успели сделать? - Нет, только собирались. - Пойдем, провожу тебя, - взяв ее под локоток, повел в сторону подъезда. Они поднялись на этаж. Девушка открыла квартиру, парочка вошла в прихожую. Оказавшись на кухне, Арина включила чайник и обернулась к спасителю. - Рассказывай, каким ветром тут? - Попутным... - А если серьезно? - Приехал посмотреть как ты тут? Может нужно что-нибудь? - спокойно сказала репер, - и как раз во время успел. - Я нормально, - быстро ответила девушка, - а ты теперь так и будешь сюда кататься? - Арин, я могу помочь, если нужно, - предложил парень. - Спасибо, мне и так хорошо, - покачала головой Юнусова, - тебе есть кому помогать. - Это пока тебе нормально, а потом когда родится малыш, что делать будешь? Ведь это не кукла? - хмурился Горозия. - Леван, я вполне взрослая девочка, которая может справится сама. Я знаю на что иду. - И поэтому смылась от мужа с его ребенком. - Я тебе сейчас двину. Леван добродушно рассмеялся. - Не сможешь... - Это почему? - Ну, во первых сил не хватит, во вторых не будешь ты кидаться в своего лучшего друга,а? - Зараза, - прошипела девушка. - Так что? - Ты про что? - Помощь? - Нет спасибо. - Номер есть, надо будет наберешь. - Лев, тебе есть о ком заботиться, - сморщилась Арина, - уделяй семье больше внимание, они нуждаются в тебе, особенно сейчас. - Им хватает моей заботы и внимания. И потом ты мне не чужая, мы все таки друзья. - Спасибо, - покраснела она, - а как там? - Тим? Девушка кивнула. - Работает. Горозия не стал говорить, что ее благоверный обзавелся очередной пассией. Не к чему ей сейчас это знать, а то в больницу попадет. Поболтав еще, репер ушел от нее. Арина включила телевизор и первое что увидела, так это своего мужа в компании неизвестной девушки, которую он держал под локоть. Потом камера взяла всех ее коллег. На заднем фоне мелькнули Натан в обнимку с Мариной. Они были счастливыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.