ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На утро молодые проснулись и после всех процедур, поехали на лейбл. Совещание у начальника прошло без особых эксцессов. Быстро раздал всем поручения и задания. так как на вечер было запланирован выход в свет. - И поэтому поводу, все свободны после обеда, - закончил Тим. Народ обрадовался и весело гудя стали расходиться по своим намеченным делам. Марина вместе с Натаном тоже вышли из кабинета. Репер обнял свою девушку за талию и они пошли к ней. У Лебедевой была назначена съемка, а Миров ждал Мота для того чтобы ехать на очередную съемку программы. По пути к кабинету, они столкнулись с Элиной, которая плавно покачивая бедрами шла к Юнусову в кабинет. Она по ровнялась с парочкой, подмигнула реперу и усмехнулась перед этим. Марина нахмурилась от увиденного. - И да, - обернулась моделька, - это не у меня нет профессионализма, а у тебя не хватает мозгов. Лебедева резко обернулась. - Повтори, - медленно протянула девушка. - Проблемы со слухом? - ухмыльнулась девица. - Мариш, не надо, - перехватил локоть девушки, сказал Нат. - Миров, ты вообще слышал? - Забей, она специально провоцирует, - уговаривал репер. Развернув ее к себе, захватил лицо Марины в свои ладони и нагнувшись, коснулся губ. Ротик раскрылся, принял горячий язык, который переплелся с язычком Лебедевой. Поцелуй стал набирать обороты, превратился в более интимный. Из поворота показался Мельников. От увиденного радостно засвистел и зааплодировал. Они оторвались друг от друга. Элина фыркнула, пошла дальше. - Топай, топай, - крикнула Марина ей в след. Модель не поворачиваясь показала девушки средний палец. - Ну, сука! - возмутилась она. - Оставь ее. - Что происходить? - влез в их разговор Мот. - По пути расскажу, погнали, - потащил его за рукав парень, - малыш, мне пора, увидимся дома перед концертом. - Идите уже, - подтолкнула девушка. Парни скрылись из вида, а Марина ушла к себе, настраивать аппаратуру. У нее еще была съемка. Все утро она провозилась за работой. В обед все быстро испарились по домам, переодеваться для выхода. Лебедева тоже рванула в квартиру. Быстро приняла душ, стала делать прическу. Накрутила локоны и шпильками подколола на затылке. После нанесла легкий макияж и стала выбирать, что одеть. Закопалась в шкафу. Выбрала чулки, кружевное белье, все это натянула на себя. Прошлась взглядом по платьям, сморщилась, ничего не нравилось. Залезла в глубины, стала там искать. От поисков отвлек звонок в дверь. Вынырнула, накинула халатик и пошла открывать. За створкой оказался довольный Миров в шикарном костюме. - А ты чего не готова? - вскинул брови он. - Я не ты, мне требуется немного больше времени, чем тебе, - ответила девушка. - Хотя тебе и так отлично, - окинул пошлым взглядом Натан. - Ага, особенно для Крида отлично, - усмехнулась Марина. - Не начинай, я все еще ревную, при чем бешено, - нахмурился репер. Лебедева пошла обратно в спальню. Следом шел Нат, который осматривал свою девушку с ног до головы и при этом улыбался. Догнал у самой двери, притянул к себе. Губами прошелся по шее, перешел на ушко, которое захватил в своей влажный плен. - Миров, - закатила глаза Марина. - Малыш, - прошептал он, - ты очень красива. Развернув ее к себе, подхватил под колени. Девушка обхватила пояс репера длинными ногами. Они целовались, пальчиками Нат избавлялся от халатика, отшвырнув его в сторону. - Я помню тебе смокинг, - прошептала она. - Плевать, - отмахнулся Миров. Опустил на кровать, стал целовать обнаженную кожу, подбираясь к груди. Отодвинув шикарный бюстик в сторону, стал играться с соском, возбуждая его. Отпустив грудь, перешел на плоский животик. Языком сделал дорожку до пупка, облизнул его, а потом слегка подул. Марина изогнулась под ним. Натан опустил еще ниже, поцеловал лобок. Пальчиками стал ласкать ее клитор. От возбуждения девушка потекла. - Натан, - простонала она, изогнувшись, как кошка. Миров расстегнул брюки и вошел в нее один толчком. Движения стали синхронными, оба задыхались от скачки. К финишу пришли одновременно, плавно опустившись на кровать. Дыханье было тяжелым, парочка блаженно улыбалась. - Миров, мы точно опоздаем, - заверила она. - Тогда быстро одеваться, - скомандовал парень. Девушка приняла сидячее положение, а потом поднялась. Репер прихлопнул ее по мягкому месту. Марина не обратила внимание и пошла выбирать себе вечерний наряд. Нат тоже стал приводить костюм в порядок. Через час они были готовы, выскочили из квартиры. Быстро добрались до нужного места, все уже были в сборе. Тимур увидев парочку, нахмурился. Около него уже вилась Элина. - И где ходим? - Пробки, - виновато развел руками репер. - Ну-ну, - протянул Тимати. Камеры направили на них и все приняли свои позы. Тимур обвил рукой талию модельки, на что Лебедева кивнула Мирову. Тот кивнул. После камеры взяли полный план парочку. Они улыбались друг другу. Отснявший, все двинулись на свои места. Концерт начался и все замерли. Мафия по очереди покидала свои места и тоже принимала в раскачивании зала. Марина с улыбкой смотрела на сцену. Там уже во всю качал Натан. Он время от времени посматривал в сторону девушки. Она смущенно улыбалась ему. Закончив выступление, репер ушел со сцены, уступив свое место Моту. Парень прошел в гримерку, открыв дверь вошел в комнату. Там уже находилась Элина. - Привет, малыш, - улыбнулась она. - Чего тебе надо? - А что так грубо? Ты по нежнее можешь? - Могу, но не с тобой, - отрезал он. - Жаль, - протянула девушка, - я думала мы найдем общий язык. - А что язык Тимати тебя уже не устраивает? - Тимур это Тимур, а тебя я хочу, - прямо заявила Элина. - На губа не треснет? иметь двух мужиков, - хмыкнул Нат, - выйди, мне переодеться надо. - Что я там не видела? - пошло улыбнулась девушка. Медленно подошла к парню, провела рукой по груди. Опустила ладошку вниз, положила на ширинку, чуть сжала. - Убери, - спокойно сказал Миров. - А если нет? - вскинула голову Элина. Нат скинул ладошку с себя. Поправил одежду и уже хотел выйти, но девушка остановила его. Резко развернув парня за плечо, впилась в рот. Натан по инерции отвечал, она приперла его к двери, руками судорожно расстегивала рубашку, стала поглаживать накаченное тело. опустилась на колени, быстро справилась с брюками, достала увеличенную плоть. Облизнувшись, стала ласкать его. - Ну, что же сама напросилась, - пробормотал репер. Одним движением вогнал увеличенную плоть в рот. Она чуть поперхнулась, то послушно стала сосать. Язычком прошлась по всей длине, поиграла с головкой. Нат делала поступательные движения. Элина старалась во всю, сосала со вкусом до тех пор пока он не кончил прямо в горло. Моделька сглотнула, облизнулась и поднялась на ноги. - Так бы сразу и сказал, что тебе нравиться, когда отсасывают, - хмыкнула девушка. - Пошла ты, - нахмурился парень. От этого у него на душе было тошно, а в зале его ждала Марина, которая если узнает, то прикончит на месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.