ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Элина первой вышла из гримерки. - Это наша не последняя встреча, - сказала она, обернувшись. - Я думаю, что последняя, - ответил он. - Нет, - уверенно покачала головой девушка. - Да. - Тогда твоя Марина узнает о нашем маленьком секрете, - протянула Элина, усмехнувшийся. Она вышла, закрыв за собой дверь. Натан от бессилия ударил кулаком по стене. - Сука, попал, - безнадежно протянул репер. Сел на диван и запустил руки в волосы, стал перебирать их. Дверь открылась, на пороге появилась Лебедева. Она увидев своего парня, подскочила к нему. - Тебе плохо? - тронула за плечо его. Парень поднял голову и увидел ее. Тут де прижал Лебедеву к себе, губами коснулся изящной шее. Горячие дыханье обожгло бархатную кожу. Марина обескураженная поведением репера, тоже обняла его, нежно погладила по спине. - Малыш, ты же никуда не уйдешь от себя, чтобы не случилось с нами? - Ты чего? - еще больше заволновалась девушка, - что случилось за это время, пока я была в зале? - Просто соскучился, - выдохнул Миров, теснее прижимая к своему телу. Лебедева чмокнула своего парня в шею. - Я тоже, - улыбнулась девушка, - может домой? - Да, а то я устал. - Тогда я дома помогу снять с тебя усталость, - мурлыкнула она, - сделаю массаж, поцелую вот сюда... Указала пальчиком в уголок губ. - Потом вот сюда, - спустилась дальше на грудь, - а потом... Нат перехватил ладошку и чмокнул ее. - Маришка, правда устал, - сморщился репер. - Ну, хорошо, - согласилась девушка. - Мы поиграет в эту занимательную игру, чуть позже, - улыбнулся Миров, - а сейчас домой. Парочка вышла из гримерки. Концерт за кончился и в фойе журналисты брали интервью у звезд. В кругу стояла вся мафия. Тимур, что-то говорил в камеру, рядом с ним стояли все, кроме Мирова. Они подошли ближе и журналисты переключились на репера. Марина терпеливо ждала своего парня. К ней подошел Тимур. - Марин, ты долго будешь делать вид, что ничего не знаешь? - Ты про что? - Про твою сестру, - кивнул он, - ты же знаешь где она? Ведь Арина выпустила ту самую песню, даже слов моих не поменяла. Я точно слышал свой голос. - Тим, я не знаю где она, сестра звонит, когда ей удобно, - развела руками Лебедева, - она хорошо, да и ты уже устроился, - кивнула в сторону модельки девушка. Юнусов обернулся и тут же сморщился. - Это все не то, - протянул он, - мне она нужна. - Но ты же можешь ее найти, почему сидишь? - Хочу, чтобы она сама повод для встречи. - Тим, ее все устраивает и домой она не собирается. Репер кивнул и отошел от нее. - Мы можем ехать, - подошел всади Нат, - что Тимур хотел? - Про Арину узнать. - А ты? - Нат, да я понятие не имею, где она, - возмутилась девушка. - Все, все, успокойся, - примирительно поднял руки вверх он. Лебедева резко развернулась и пошла к выходу. Натан шел следом. На парковке их догнал Горозия. - Не слабо вы бегаете, - выдохнул он. Парочка обернулась. - Ты чего? - Я знаю, где твоя сестра, - выдохнул Леван. - От куда? - ахнула Марина. - Гастроли, - выдавил из себя парень. - Говори скорее, - поторопила девушка. Леван рассказал, где находится ее сестра. Лебедева улыбнувшись, чмокнула его в щеку. - Спасибо тебе. - Горозия, это благодарность, - насупился репер. - Да, езжай уже, - шутливо подтолкнул его к машине. Нат завел авто и посмотрел на девушку, которую всю трясло. - Ну, что куда? - задал риторический вопрос он, - к Арине? - Но ты же устал, - протянула Лебедева. - Поехали уже, - усмехнулся парень. Миров вывернул со стоянки и направил машину на проспект. Ехали они не долго, но достаточно. Марина успела подремать за это время. - Малыш, приехали, - легонько потряс ее за плечо репер. Девушка сонно открыла глаза, потерла их. - Уже? - Да, вроде тут, - с сомнением протянул Натан. Парочка вылезла из авто и пошли к дому. Открыв дверь подъезда, вызвали лифт. В кабинке, Нат с улыбкой смотрел на нее. - Что? - протянула Марина. - Ты такая красивая, - тихо сказал он, - сонная, теплая. Сделал шаг к ней и приподняв подбородок, впился поцелуем ей в рот. Языком разжал зубы, ворвался внутрь, переплелся с ее язычком. Руками обвил талию и резким движением притянул Марину к себе. Тела соприкоснулись и искра прошлась по ним. - Блин, Маринка, ты заводишь меня, - прошептал Миров. - Ты извращенец, - хихикнула она. - Я просто хочу тебя,что в этом такого? - Мы вообще-то в лифте, - напомнила девушка. - Так это просто устроить, - протянул руку и нажал на кнопку. Кабина послушно остановилась. - Приступим. - Ты сумасшедший, - покачала головой она. Большие руки поползли вверх, лаская животик, поднимаясь все выше. Дошел до груди и сжал ее. - Ты не представляешь на сколько сильно я хочу тебя, - бормотал репер. - Ты словно с цепи сорвался. Дрожащими пальцами, Натан расстегнул брюки, приподнял подол и отодвинул шелковую тряпочку в сторону. Нежным движением вошел в нее,стал делать поступательные движения. Марина вцепилась крепкими ногтями в широкие плечи репера. Он держал ножки Лебедевой и наращивал ритм. - Маришка, давай малыша сделаем, - мурлыкал Миров, - очень хочу малыша... давай? - Да, - простонала она. - Моя умница. Они со стонами расслабились в руках друг друга. Натан аккуратно отпустил ножки, парочка быстро привела себя в порядок и Марина нажала на кнопку. Кабина пришла в движение и наконец-то довезла их до нужного этажа. Они без особых усилий нашли нужную квартиру. Оба вздохнули и Миров нажала на кнопку звонка. За створкой послышались шаги и замок лязгнул. Дверь распахнулась и перед ними появилась Арина. У младшей глаза округлились от нежданных гостей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.