ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Миров нажал на кнопку звонка. За створкой послышались шаги и замок лязгнул. Дверь распахнулась и перед ними появилась Арина. У младшей глаза округлились от нежданных гостей. - Вы? - удивленно протянула девушка. - Мы, - улыбнулась Марина, - обнимемся, сестренка? - Может сперва впустишь нас? - выгнул бровь репер. - А, да! - спохватилась Арина, - совсем рассеянная стала. - Это не мудрено, - ласково ответила Марина. Парочка вошла в квартиру, быстро скинула обувь и все прошли на кухню. Юнусова включила чайник и обернулась к родственникам. Лебедева подошла к сестре, обняла. Крепко прижала к себе, младшая уперлась животиком. Девушки улыбнулись. - Я так соскучилась по тебе, - тихо сказала Марина. - Я тоже. На глазах обоих девушек показались слезы. - Девочки, ну, что за море? - улыбнулся Натан, - все же хорошо. Маришка, она жива, здорова и вон, как округлилась. Они рассмеялись, утерли слезы с глаз и сели пить чай. - Арин, может все таки вернешься? - Нет желания, - сморщилась Юнусова, - тем более я гляжу мой бывший муженек быстро нашел мне замену... - Арин, тут такое дело, - начал Миров, - на сколько мне известно, он не стал подавать на развод. Хотел это сделать, когда ты вернешься. - Отлично, - выдохнула девушка, - он еще мне рога наставляет. - Но, ты ведь сама свалила от него, - заметила Марина. - Я это сделала для того чтобы взять паузу. Я же не скачу по койкам... - А если бы ты не была беременна, стала бы заводить роман на стороне? - неожиданно спросил репер. - Нет, конечно, - покачала головой Арина, - сперва надо закончить одно, чтобы спокойно начать другое, но у меня совершенно все по другому. Я ношу его ребенка, - нежно погладила по животу. - Ты очень похорошела, - заметила Марина. - Вы вообще, как узнали мой адрес? - спохватилась девушка. Парочка выразительно посмотрела на нее - Ну, да, - усмехнулась Арина, - тупой вопрос, Горозия! Убью! - Остынь! - одернул ее парень, - Маринка вся извелась. Ты звонила, когда тебе угодно и сестра вся извелась, хоть пожалела бы. - Миров, хватит лечить меня, - возмутилась девушка, - я большая девочка. - Ага, на столько что Тимур подумал,что это Марина ждет ребенка. Может стоит поставить его в известность? Или ты так и собираешься держать в неизвестности мужика. А потом на рисуешься уже с готовым малышом на руках? - Натан, перестань, - оборвала Марина своего репера, - пусть сами разбираются, это их семья. - Марин, ты последнее время сама не своя, - сморщился репер, - дерганная, нервная... - Все нормально, - ответила Лебедева. - Конечно нормально теперь, - вздохнул он, - так, а ты собираешь свои шмотки и едешь с нами в столицу. Будем решать все вместе. Достали меня! - горячился Миров. - Ты чего так разошелся, - ахнула Марина. - Да, потому что уже все это поперек горло стоит, - указал ребром ладони, - давай, что замерла, бегом собираться. - Натан, прекрати. - Ну, уж нет, - протянул парень, хватая девушку за руку. Он потащил ее в спальню, следом за ними бежала Марина. - Натан! Ты что творишь? - кричала девушка, - отпусти. - Отпустить? И она тут просидит до тех пор пока их ребенок в армию не пойдет, - шипел Нат, - они должны поговорить, а не бегать. - Я не бегаю, - фыркнула Арина и сложила руки на груди, - он потрахивает шалашовок, а я беги к нему. Ведь это Юнусов начал бегать к своей бывшей. Еще аргументы в его сторону? - Арин, он любит тебя, - устало сказал Натан. - Не убедительно, - сморщилась она, - он не плохо зажимает очередную. - Это понятно, но ты должна вернуться, скажи ей, Марина! - Это ее право, тут сидеть или вернуться... Миров махнул рукой. - Да, пошли вы, - выскочил из комнаты, - я в машине, - крикнул уже из -за двери. Девушки остались наедине. Обе смотрели друг на друга. Лебедева тяжело вздохнула и развела руками в стороны. - Арин, Нат с одной стороны он прав, но с другой я не оправдываю Тимура. Но детка, он хоть и дебил полный, но должен знать про малыша, - погладив животик, улыбнулась Марина, - а я очень хочу нянчиться с племянником. - Мариш, я подумаю, хорошо? - Да, - согласилась она. Лебедева вновь обняла ее. - Мне пора, а то там Миров. - Что-то он бешеный какой-то, - усмехнулась Арина. - Сама не понимаю из-за чего, всю дорогу сюда молчал, - развела руками старшая, - да, ну его. Потом сам расскажет. Марина обулась и посмотрела на младшую. - Я скучаю... - Я тоже, - улыбнулась Арина. Лебедева вышла из квартиры, спустилась на улицу. Около авто кругами ходил Миров, он курил. Марина не одобряла это, но сейчас не стала зацикливаться на этом. - И чего тебя понесло? - тихо спросила она. - Да, потому что надоели эти кошки-мышки, - ответил Нат, - неужели ты тоже так же поступила бы? Ты бы ни слова не сказала про ребенка? - Ну... - протянула Лебедева. - Ты совсем с катушек слетела? - возмутился репер, - это и мой ребенок тоже и я должен знать... - Ты прыгаешь из койки в койку, треплешь нервы, доводишь до срывов, а я говори, что ты скоро станешь отцом, а ты не офигел, дорогой? - прищурилась девушка. - Но ведь я должен знать про ребенка.... - Стоп! Миров, я вообще-то не беременна, - остановила начавшуюся ссору Марина. - Но ты вот представь... - настаивал парень. - Не хочу, - помотала головой Лебедева, - поехали лучше домой, а ты словно с цепи сорвался, что с тобой? - Устал. Парочка удобно устроилась в машине и поехали обратно в столицу. Элина плавной походкой пошла в зал. Удобно присела рядом с Юнусовым. - Где ты была? - наклонился к ней он. - Пудрила носик, - сладко улыбнулась она. Он кивнул. После концерта, всех заставили сказать хоть пару слов на камеру. А потом парочка вышла из зала на улицу. - Ну, куда теперь? - поинтересовался репер. - Как куда? - смахнула невидимую пылинку с плеча парня,- в кроватку, я поцелуя тебя где захочешь.... - пошло улыбнулась Элина. Юнусов усмехнулся, завел авто и плавно тронулся с места. Они добрались до дома. Тимур вышел из машины, она на нем тут же повисла. Тимати подхватил девицу, а та обвила длинными ногами пресс парня и они отправились наверх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.