ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того как Марина побывала у сестры прошел месяц. Все трудились, летали на гастроли и снимались в фотосессиях. А так же принимали участие в записях музыкальных программ. Лебедева уже не надеялась увидеть сестру, а просто отпустила ситуацию. Ее больше волновал Натан, который с каждым днем становился дерганным и нервным. Срывался по пустякам, постоянно крутил телефон в руках, а если он звонил, то выходил разговаривать с другую комнату. Девушка видела перемены в своем парне. Сперва расспрашивала, но когда репер стал рычать отстала от него, захочет сам все расскажет ей. Марина отстала от него, окунулась в работу, практически перестала обращать внимание, что происходит вокруг нее. Вечером, придя с работы, как всегда дома никого не было. Девушка тяжело вздохнула, включила чайник и попыталась набрать номер Мирова. В ухо летели длинные гудки, но отвечать ей никто не спешил. В очередной раз вздохнув, нажала отбой. Трубка полетела в угол, а чайник дал знать, что уже вскипел. Насыпав в кружку кофе, залила кипятком, стала пить его. Бесцельно пошаталась по квартире из угла в угол. Попробовала набрать еще раз Натана, но в этот раз телефон оказался выключен. - Да, что за херня? - возмутилась девушка. Выплеснув остатки кофе в раковину, решила принять душ. От планов на вечер, отвлек звонок в дверь. Думая, что это явился Нат, стала открывать замок. Распахнув, створку, замерла с открытым ртом. На пороге стояла Арина с чемоданом в руках. - Я не во время? - улыбнувшись, спросила она. Старшая кивнула, Юнусова прошла в прихожую. Скинула обувь и обернулась. - Ты долго будешь таращиться на меня? Я вроде не приведение, - продолжала девушка. - Ты на долго? - тихо спросила Марина. - На всегда, - твердо ответила Арина, - развод хочу оформить, а потом заняться карьерой, родить и растить малыша. Брови сестры подпрыгнули вверх от удивления. Перемены произошли с ней за этот месяц капитальные. Она стала уверенной, гордой и волевой. - Я же могу пожить тут? - Конечно, это и твоя квартира тоже. Комната твоя ждет тебя. - Ну, отлично, - улыбнулась Арина, - тогда я в душ. Марина кивнула и выдохнула. Хорошо, сестра вернулась, но как они все уживутся теперь тут, девушка не знала. Юнусова искупалась, следом за ней и Лебедева тоже. Обе сидели на кухне, пили чай и беседовали. - А где твой не наглядный, ночь уже? - спохватилась младшая, - он же тут живет. - Не знаю, - развела руками она, - телефон выключен, где ошивается понятия не имею. - И давно так? - Почти месяц, - вздохнула Марина, - бесится, цепляется ко всему... Арина прищурилась. - У него, что телка? - напрямую спросила сестра. - Не замечала... - А по поведению так похоже. - Думаешь? - с сомнением в голосе, протянула старшая. Девушка пожала плечами. - Не забивай голову, он же не дурак, чтобы вновь скакать по койкам, так что думаю просто устал от работы. - Ну, да, он последнее время слишком много работает. - Ну, вот.... - улыбнулась Арина, - пошли спать... И еще ты могла бы пока не говорить бывшему моему муженьку, что я тут, а? - Почему? - Пока не хочу, чтобы он знал, что я беременная. Вот рожу и тогда можно будет встретиться, - объяснила девушка. - Ну, хорошо, но я этого... - Не одобряешь, - договорила Арина за сестру, - я тебя услышал. А сейчас спать. Юнусова удалилась к себе в комнату, а Марина осталась на кухне. Приняла еще одну попытку дозвониться до Натана. Но вновь в ответ тишина. Делать не чего, тоже отправилась в кровать. Разобрала постель, легла в нее, попыталась прикрыть глаза, но сон не шел. Долго крутилась под одеялом, тяжело вздыхала. Под утро явился Миров. Он осторожно скинул обувь, принял душ следом, а потом пошел к Марине, которая несколько часов назад заснула тревожным сном. Скинув полотенце, скользнул к Лебедевой. Носом уткнулся в шею, а руками обнял за талию. - Где ты шатался? - лениво открыв глаза, спросила Марина. - Передачу снимали, - пробормотала репер, - спи, я устал. - До утра? - Да, съемки затянулись. - Ладно, - согласилась девушка. Парочка заснула. Утром первой встала Арина и прошлепала в кухню. Там быстро сделала себе чай. Удобно устроилась за столом. К ней пришел заспанный Нат. От увиденного его глаза распахнулись. - Не понял? - протянул репер.. - Что именно? - Арина? - Ну, не Марина, - отозвалась Юнусова. - Ты что тут делаешь? - Интересный вопрос для человека, который тут живет, - ответила она, - вернулась. Кофе будешь? - Да, а то видимо не проснулся еще, - пробормотал парень. Девушка поднялась и репер заметил уже довольно большой живот. Улыбнулся этому. - И чего лыбимся? - заметила Арина, ставя перед ним чашку. - Ты крутая стала, такая круглая. - Очень смешно, - скривилась девушка, - ты мне лучше скажи, где это тебя носит по ночам? - Ты же должна знать, что у нас ненормированный рабочий график, - сказал Нат, - работал, снимал программу. - Да, - протянула Арина, - а срывы это от перегрузки? - Типа того, я так задолбался, хочу уехать куда-нибудь. - А Марина? - Со мной, - удивленно приподнял бровь парень. В прихожей послышались шаги старшей и она показалась на кухне. - Уже встретились? - заметила девушка. - Ага, - улыбнулась младшая, - садись с нами. Все устроились за столом. Завтрак был легким, но питательным. Девушки быстро приготовили его и накрыли на стол. - Нат, ты мог бы не говорить, что я тут? - повернулась к нему Арина. - Это еще за чем? - За тем что я пока не в состоянии с ним встречаться, потом... - Ты чего ждешь и так вон, - указал рукой на живот, - пузо на нос уже полезло, чего еще надо? - Я не хочу, чтобы он знал. Сперва оформлю развод, потом рожу, ну, а потом, когда он не будет иметь к нам никого отношения, покажусь на людях. - Здорово! Не чего сказать, - вновь зашипел Миров, - Марина! - А что я? Пусть делает, что хочет, - обреченно махнула рукой сестра. - Вы обе дуры! - взвился Натан, - мужика за нос водить, если он узнает, то сотрет тебя в порошок. Я предупредил! После вскочил с места и выскочил за дверь. - Совсем с катушек слетел, - вздохнула девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.