ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лебедева только вздохнула и пошла одеваться на работу. Арина перемыла посуду и ушла к себе в комнату. К ней заглянула сестра. - Ариш, я уехала, - сказала она. - Хорошо, - кивнула девушка. - Не дуйся на него, - виновато улыбнулась Марина, - он хочет, как лучше. Ведь Тим его друг и естественно он переживает за него. - Я не обижаюсь, просто не понимаю, почему просто не поддержать меня, - развела руками Арина. Старшая только пожала плечами. - Мне пора. - А вы что по отдельности на работу ездите? - Сегодня выходит так, - вздохнула Лебедева, - уехала, буду вечером. - Хорошо. Марина чмокнула сестру в щеку, потрепала по животику и улыбнулась. - Береги его. Девушка ушла. Спустилась вниз и удивленно посмотрела, около подъезда стояла машина Мирова. Он сидел в салоне и ждал ее. Она подошла к машине, открыла дверцу и села. - Я думала ты уже умчался, - сказала Марина. - Остыл, решил подождать тебя, - ответил репер. - Может поговорим? - предложила девушка, - что с тобой? Ты орешь без видимой причины. Что происходит? - Ничего, просто устал, - развел руками парень, - много работы. - У тебя и раньше было столько работы, но ты не срывался по пустякам. - Марина, то что задумала твоя сестра это не в какие ворота не лезет, - начал Миров. - Я не это имела в виду... - А что? - Ты домой приходишь под утро, телефон или не берешь, или он просто напросто выключен. У тебя появилась другая? Только честно. - Ты с ума сошла? - повернулся к ней Нат, - у меня нет никого. - Так говорят тысячи мужиков, а потом выясняется, что на стороне телка, так что Миров? - Я же сказал, что нет, - стал напрягаться Натан, что тебя не устраивает? Ты вечно придираешься ко мне. - Я? - удивилась Марина, - замечательно теперь я виновата во всем. - Марин, просто подожди немного, - скривился парень, - все пройдет. Девушка вздохнула. Они доехали до офиса, вошли в холл, все уже были в сборе. Молча пошли в кабинет к начальнику. Натан взял Лебедеву за руку и парочка удобно устроилась на стуле. Тимур хмуро обвел всех взглядом. - Всем общее доброе утро, - сказал он. - Похоже у тебя оно не самое доброе, - хмыкнул Егор. - Крид, - выдохнул Тим, - я бы попросил, прикрыть свой рот. - Молчу, - поднял руки вверх. - Вот и отлично, - кивнул репер, - начнем. Летучка пошла своим чередом. Юнусов раздавал всем поручения, а так же утверждал графики гастролей. Из кабинета весь народ вывалился мокрым от всего. Марина убежала снимать моделей, у которых прибыла новая коллекция. Девушка настроила свет, аппаратуру подключила, ноут присоединила к камере, так чтобы транслировалось все на экран. Модели стали входить в студию. - Девочки, костюмы вон там, - указала направление Лебедева, - готовность вам две минуты и начнем. Они понимающе кивнули и пошли переодеваться. Марина внимательно смотрела, как они легко. никого не стесняясь раздеваются, оставаясь только в нижнем белье. Ее внимание привлекло, что новенькой не было среди всех девушек. - А где новенькая? - задала вопрос девушка. - Да, черт ее знает, она вообще когда хочет, тогда и является, - хмуро ответила модель, - а вы разве не в курсе, что она спит с Тимуром? - Нет, - медленно протянула Марина. Она почувствовала, как пол стал уходить из под ног. Моментально закружилась голова и девушка постаралось ухватиться рукой за что-нибудь. Но рядом ничего не было. Сознание мгновенно ушло и она упала на пол. Модели ахнули и подскочили к Лебедевой. Подхватил голову Марины, стали легонько постукивать по щекам. - Девочки, вызовите скорую, - попросила одна из них. Девчонки быстро набрали номер и машина выехала. Лебедева не приходила в себя, чем пугала всех. - Сходите за Натаном. Одна рванула к Мирову в кабинет, хорошо, что репер не уехал по своим делам. Увидев модель,приподнял бровь. - Девушка, а вы случайно не ошиблись дверью, - усмехнулся парень, - по-моему вам к Марине нужно? - Марина в обморок упала и не приходит в себя, - быстро сказала она. Лицо репера мгновенно поменялось, он побледнел и соскочил с места. Бегом промчался по коридору и ворвался в помещении. Там уже врачи привели девушку в чувство. - Ну, что же вы так пугаете всех, - ласково говорила доктор, - в вашем состоянии это весьма нормально. - Вы про что доктор? - громко спросил Натан, появившейся в проеме. Лебедева перевела глаза на парня. Он стоял сложив руки на груди и облокотившийся о дверь. Врач обернулась. - Девочка, похожу в положении, - ответила пожилая докторица. - Что? - оба ахнули от такого. - Быть этого не может, - пробормотала девушка. - Советую сдать анализы, - кивнула доктор. Скорая уехала, а Марина сидела на полу в растерянности. Лицо Натана излучало не понимание. - Марина? - Натан, я сама ничего не понимаю, это просто переутомление и потом со всеми событиями, я забываю по есть, вот от сюда и обмороки, - быстро скороговоркой сказала девушка, вставая с пола. Репер протянул руку и помог ей встать. - Прости, но мне нужно продолжить работу, - смущенно пробормотала Лебедева. - Хорошо, - чмокнув ее в висок, ответил Миров, - не перенапрягайся. - Ладно, - улыбнулась Марина, - во сколько будешь? - Постараюсь к вечеру. Отпустив ее из своих рук, ушел. - Ну, что по местам, - улыбнувшись краем губ, скомандовала она. Модели заняли позы и закипела работа. Новенькая так и не соизволила появиться, но от нее не было толка и Лебедева в глубине душе была рада этому факту. Проработав до самого вчера, она облегченно выдохнула. - Все! Все молодцы! - улыбнулась Марина, - до скорых встреч. Девчонки радостные стали вылетать из кабинета, что-то заливисто хохоча. Лебедева только улыбалась, смотря на них. Когда дверь за последней закрылась, приступила к работе. Засиделась до позднего вечера, уставшая вышла из студии. Сладко потянулась и замерла. В конце коридора стоял Натан. Естественно парень не видел ее, потому что стоял спиной к ней. Он, что-то усиленно доказывал собеседнику, которого загораживал своей спиной. Марина почувствовала легкую тревогу внутри. В один миг из-за плеча показался темный длинный локон волос. Мир словно замер, время остановилось. В горле пересохло, глаза распахнулись, а до мозга дошло кто это был.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.