ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В конце коридора стоял Натан. Естественно парень не видел ее, потому что стоял спиной к ней. Он, что-то усиленно доказывал собеседнику, которого загораживал своей спиной. Марина почувствовала легкую тревогу внутри. В один миг из-за плеча показался темный длинный локон волос. Мир словно замер, время остановилось. В горле пересохло, глаза распахнулись, а до мозга дошло кто это был. Девушка продолжила наблюдать за парочкой. Женская ручка чуть коснулась плеча репера, он тут же перехватил тонкое запястье и скинул с себя. Элина, а это была именно она, даже не обратила внимание на этот жест, а продолжала томно улыбаться ему. Было видно, что Миров нервничал и дергался. В этот момент Марина решила нарушить их уединение, нарочно громко прихлопнул створку двери. От чего Натан аж подскочил на месте и медленно обернулся на звук. Увидев, что Лебедева поворачивает ключ в двери, быстрым движением стал подталкивать модельку к выходу. Навесив самую правдивую улыбку, двинулся к ней. Марина как раз обернулась и шла ему на встречу. - Привет, милая, - наклонившись, чуть коснулся щеки. - Привет, - протянула девушка, - где был? - По работе, - туманно протянул парень, - очередные съемки, всего-то. - Ясно, - кивнула Марина. - Домой? - Конечно, а ты куда? - спохватилась она. - Да, у меня еще одно дело есть, - кисло протянул Нат. - С ней? - кивнула в сторону Лебедева. - С кем с ней? - начал напрягаться парень. - С моделькой, которая оказывается спит с твоим другом и похоже не смущаясь пристает к тебе, - спокойно ответила девушка. - Что за ерунда? - дыханье перехватило от нервов, -что тебе в голову взбрело? - Натан, я видела вас, - все так же спокойно говорила она, - как она тянула руки к тебе и как ты скинул их с себя. Что ей надо? - Мариш, да я сам не могу понять, что надо, - скривился репер. Парочка подошла к машине. - Я дома буду, - повернувшись к нему, сказала девушка. - Я как закончу, так сразу домой, - чмокнув в макушку, пробормотал Миров. Лебедева кивнула, села в авто и плавно тронулась с места. Нат тоже сел в свой автомобиль и рванул с места. Он мрачно следил за дорогой, понимая, что дальше скрывать становиться все труднее и труднее. Репер даже представить не мог, что за ним через пару машин едет Марина. Девушка решила посмотреть куда направился ее любимый человек и правду ли сказал. Автомобиль припарковался около клуба, где все любили зависать. Он вышел из авто и скрылся за дверьми. Лебедева посмотрел на время, часы показывали, что еще рано для танцпола. Она тоже выбралась из автомобиля, подошла к двери клуба, потянула за ручку и оказалась внутрь. На нее внимательно смотрел администратор. - Я могу Вам помочь? - поинтересовался парень. - Да, - кивнула девушка, - сюда только что зашел парень... - Да, это Натан. Он реп-исполнитель, - подтвердил администратор. - Понимаете, я работаю тоже на лейбл и хотела отдать снимки. - Ну, а что раньше не отдали? - хмыкнул парень. - Да, вот только закончила работу. Он сказал, что будет тут ждать меня с ними, можно мне пройти? Парень посторонился, пропуская девушку вперед. Она кивнула и медленно пошла. - Второй этаж, вторая дверь, - догнал ее голос администратора. - Спасибо, - обернувшись, ответила Марина. Поднялась по ступенькам на второй этаж, нашла эту дверь. Нажала на ручку и толкнула створку, которая моментально распахнулась. Перед глазами он полуголый, держит ее за гриву волос и она закатывает глаза от удовольствия, тоже раздета. Марина прикрыла рот рукой, чтобы не закричать. На глазах навернулись слезы, которые потекли по щекам горячими дорожками. Она смотрела в упор, как парочка развлекается. Все было словно в замедленной съемке. Разгоряченные тела, удушливая атмосфера в комнате и они удовлетворяют друг друга. Стон, рычание прокатывались по комнате. - Не может этого быть, - покачала головой она, - Не верю! На громкие слова Миров обернулся и замер. После прикрыл глаза и тяжело вздохнул. - Марина ты? - открыв вновь глаза, начал репер, - я все могу объяснить. Я не при чем.. - Ты значит не при чем, - стала заводиться она, - а кто при чем? Ты трахаешь ее и говоришь не при чем, - задыхалась девушка. - Марина, она шантажирует меня... - Тебя? - удивилась Лебедева, - а по моему вам отлично. Развернувшись, вылетела из комнаты. Миров быстро натянул на себя кофту, побежал догонять ее. Схватил за рукав около машины, развернул ее. - Да, послушай ты меня, - горячился парень, - она ушлая и хитрая девица, которая обманным путем заставила меня. - Тимур в курсе? Нат молча покачал головой. - Я так и думала, - хмыкнула девушка. - Она меня этим и держит, а еще грозилась все тебе рассказать, но ты сама все узнала и ... - опустив голову, проговорил репер. - Не подходи ко мне больше, понял? - крикнула Марина и хотела сесть в салон машины. Но Натан не дал ей этого сделать. Развернув ее к себе, сильно прижал к своему телу. - Маришка, я умоляю прости меня! Но другого пути не было, она загнала меня в угол. Сказала или мы спим или моя карьера пойдет вниз. У нее какие связи, я не стал вдаваться в подробности. Лебедева выбралась из кольца рук. - И давно? - Месяц, - ответил Нат. - Теперь понятно, где ты пропадал, на какой работе и от чего был дерганным, - усмехнулась девушка. Он молчал. Марина села в машину и уехала прочь. Весь путь проревела, слезы катились по щекам. С большим трудом она доехала до дома, припарковалась и долгое время сидела в салоне. Больших сил ей стоило успокоить себя. Медленно поднялась в квартиру, там ее уже ждала Арина, которая вышла из кухни ей на встречу. - Ты чего так долго сидела в машине? - поинтересовалась сестра. - Думала, - протянула девушка. - А что с лицом? - продолжала расспрос младшая. - Ничего. - Ты плакала? Что случилось? Говори, - насела на нее Юнусова. - Ничего, все хорошо, - отнекивалась Марина. - Это Натан. От имени любимого слезы вновь потекли по щекам. Она осела на пол прямо в прихожей. Рыдания перешли в истерику, Арина напугалась, ведь девушка никогда не видела старшую в таком состоянии. Бросилась к холодильнику, накапала несколько капель валерьянки и протянула сестре. - Пей, - приказала она. За два глотка осушила бокал и содрогнулась. - Фу, какая гадость, - поморщилась Марина. - Ну, не вискарь, согласна, - кивнула Арина, - говори, чего он натворил. - Он трахает модельку, - всхлипнула девушка. - Что? - Они оба трахают ее, но Тимур даже не подозревает, что его друг потрахивает его обоже. - У меня нет слов! - ахнула Юнусова. - Говорит она шантажирует его, - всхлипывала Марина. - Ага, нож к горлу приставила и заставила выебать ее, что за ересь? Лебедева поднялась с пола и отправилась в ванную. Там умылась, привела себя в порядок и посмотрелась в зеркало. Неожиданно ее скрутил спазм, согнулась над унитазом. Рвотные спазмы не переставали, желудок болел, а слезы текли. Кое как угомонившись, прополоскала рот и вышла из ванной. Около двери стояла Арина и вопросительно смотрела на старшую. - Ты что залетела?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.