ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Неожиданно ее скрутил спазм, согнулась над унитазом. Рвотные спазмы не переставали, желудок болел, а слезы текли. Кое как угомонившись, прополоскала рот и вышла из ванной. Около двери стояла Арина и вопросительно смотрела на старшую. - Ты что залетела? Марина только развела руками и пожала плечами. - Отравилась, - сморщилась девушка, - пойду спать... - Ага, иди, - протянула Арина, посмотрев ей в след. Сама же задумчиво прошла на кухню. - Отравилась она, как же, - сказала сама себе младшая, - надо так попасть нам... Навела чай с лимоном, стала медленно попивать его, в голове крутились разные мысли. Как они оба могли так поступить с ними? Ведь Натан прекрасно знал, что эта моделька якобы с Тимуром и все равно спал с ней. Сколько они прошли, чтобы быть вместе и так просто все пустить на ветер, что-то не складывалось в голове у девушки. Что-то было тут не чисто, но вот что Арина не могла понять. Вздохнув пару раз, набрала знакомый номер и стала ожидать ответа. Трубку сняли практически моментально. - Да? - раздался хриплый голос. - Натан? - девушка даже не узнала его. - Да, - подтвердил репер. - Арина, - сказала она, - надо поговорить? Ты где? - Где я могу быть... - Ясно, в клубе, как все мужики бухаешь, - усмехнулась Юнусова. - А что еще делать? Мне не доказать ничего ей... - Сиди там, я скоро приеду, поговорим и решим, что делать дальше, заодно расскажешь, как все было, - быстро сказала Арина, - только прошу без твоих глупостей. - Все уже сделано, я в зале сижу... - Хорошо, найду. Девушка отключила вызов, тихо прошла к себе в комнату. Быстро оделась и вызвала такси. На всякий случай заглянула к сестре. Марина лежала на кровати, отвернувшись к стене. - Мариш? - позвала она. В ответ тишина. Значит уже спала и ей никто не помешает сбежать из дома. Телефон завибрировал, оповещая, что машина уже у входа. Арина сунула ножки в туфли, подхватила сумочку и тихонько вышла из квартиры. Так же тихо закрыла дверь на ключ, спустилась вниз, села в авто. - Поехали, - назвала адрес. Таксист с большим сомнением покосился на ее живот. - Что? - увидела это она. - Ничего. - Там мой муж, вот еду забирать его, - пояснила девушка. Мужчина без слов, тронулся с места и повез пассажирку по адресу. Остановившись около клуба, Юнусова расплатилась с водилой. Вышла из авто, запахнула кофточку и пошла к дверям здания. Вошла внутрь, ее остановили. - Меня ждут. - Кто? - Что происходит ? - нахмурилась Арина, - я же сказала, что меня ждут. - Мы не можем Вас пропустить, - начал администратор, плавно кивая на живот. - Твою мать! - психанула девушка, доставая трубку, - Миров, зад поднял и спустился вниз. Меня не пускают, потому что я слегка не прошла их долбанный дресс-код, - усмехнулась она, осматривая людей. - Сейчас иду, - отозвался Натан, поднимаясь с места. Убрав трубку, Арина уверенно уставилась на админа. - Да, установил муженек правила, - хмыкнула девушка. Рот у служащих открылся от такого заявления. - Я что-то не догоняю, что происходит? - раздался голос Натана на лестнице, - пропустили! Юнусова сделала шаги к нему. Удивленные лица вытянулись еще больше. Арина поднялась к реперу, тот обнял девушку, плавно расположив руки на талии, при этом чмокнув ее в щеку. - Ты круто выглядишь, - улыбнулся он, выпуская Юнусову из рук. - Что за тупые правила установил мой муженек? - сердилась девушка. - Вообще не в курсе, - развел руками Нат, - сейчас, погоди... И не слова об девушке, которая сейчас со мной, особенно Тимуру, - перевел глаза на администратора парень. Та лишь кивнула и парочка поднялась наверх. В зале было шумно и многолюдно, нормально поговорить не было возможности. - Пойдем в ВИП? - подхватив локоть Арины, повел в нужное направление. Они поднялись на второй этаж, там было спокойнее и гораздо тише. Удобно устроились на диване. Натан откинулся на спинку и прикрыл глаза. Арина тоже облокотилась. К ним подошла официантка. - Я могу вам помочь? - улыбнулась она. Репер открыл глаза. Девушка тут же улыбнулась. - Мне виски, - заказал парень. Она кивнула. - Нет, - раздался голос Арины, - воды без газа, желательно с лимоном. - Арина, - протянул Миров, сморщившись. Та выразительно посмотрела на него. - Сперва разговор, а потом бухло. - Ясно, воды с лимоном, - кивнул он. - Хорошо, - сказала официантка и пошла выполнять заказ. Арина смотрела на репера. - Ну? Начинай... - Да, чего тут, - вздохнул он, - эта моделька стала с самого своего первого появления на лейбле, липнуть ко мне. При чем я повода не давал, она сперва намекала, а потом стала ловить в различных углах офиса. А на концерте после моей программы загнала в угол, сама прыгнула на меня. - И естественно ты сдался, - хмыкнула Юнусова, - вот что за мужик! - Давай опустим твои приколы, - сдвинул брови Нат, - она чуть ли ни силком заставила переспать с ней, но если быть точнее... - Уволь от подробностей, - подняла руки вверх она. - Я и не думал, что ты такая ханжа, - усмехнулся Миров. - Ты сейчас огребешь, - пригрозила Арина, - дальше... - Она стала шантажировать меня, что если я не буду уделять ей время, то она все расскажет Марина и заодно Тиму. Я конечно с ним улажу это недоразумение. Тем более из-за бабы, которая не стоит ничего, вообще разговора не пойдет, а вот с Мариной труднее. И оказался прав, она сама поймала меня и так тупо. - Я в курсе, еле в чувство привела ее, - нахмурилась девушка, - рыдала, даже слова не смогла сказать, пришлось отпаивать валерьянкой и только потом выяснять, что случилось. - Что делать? - Разгребать эту ситуевину, - твердо сказала она, - и потом я так понимаю, она и с моим мужем кувыркалась? - Типа того. - Ладно, это оставлю на потом, тем более пока мне это не интересно, - отмахнулась Арина, - но с Мариной нужно поговорить и если бы ты сделал это сначала, могло и не быть этого всего. - И как ты это представляешь? - хмыкнул репер, - Марина, тут одна коза ко мне пристает, что мне делать? Так что ли? - Ну, не так конечно, по другому, - протянула Юнусова, - более мягко и деликатно, а ты прямо в лоб. Просто поговори с ней. - Думаешь, поможет? - Не знаю, но надо, что-то делать, а не сидеть на месте, - развела руками девушка. - Может ты и права, - согласился парень. - Тогда я поехала домой а то устала и пожалуйста без особого бухла, - попросила она. Арина стала вставать. Следом за ней поднялся Миров. - Я провожу тебя, - сказал он. Парочка уже собралась выходить, как в зал вошел Тимур с Элиной под руку. обе пары заметили друг друга и затормозили. Сердце Юнусовой ухнуло вниз, она вцепилась в рукав Натана. - Я Марина, - первое, что пришло в голову ей, прошептала девушка. - У нее нет живота, - напомнил Нат. Она сдавленно застонала. - И как это понимать? - зашипел Тим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.