ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Парочка уже собралась выходить, как в зал вошел Тимур с Элиной под руку. Обе пары заметили друг друга и затормозили. Сердце Юнусовой ухнуло вниз, она вцепилась в рукав Натана. - Я Марина, - первое, что пришло в голову ей, прошептала девушка. - У нее нет живота, - напомнил Нат. Она сдавленно застонала. - И как это понимать? - зашипел Тим. - Вот и мне интересно, - пошла в атаку Арина, - я чего-то не знаю... - Это похоже я не в курсе дела, - рычал Юнусов, освобождая руку. - Тимур, давай без крика, - попросил Натан. Репер только перевел тяжелый взгляд на друга, тот лишь поднял руки вверх. - Малыш, я чего-то не понимаю, а это странная девушка, которая очень похожа на нашего фотографа, кто? - надула губы бантиком Элина. - Я Арина и я сестра, так называемого фотографа, а заодно по совместительству и его жена, - кивнула на Тима она. - Ты не говорил, что женат, - протянула моделька. Миров только хлопал глазами. - Этого тебе знать не обязательно было, - рявкнул Юнусов, - пошли-ка отойдем, - потащил супругу за рукав он. - Тим, давай осторожнее, - дернулся к ним Нат. - А ты вообще рот закрой, с тобой другой разговор будет, - пообещал Тимати. Он оттащил упиравшуюся девушку в сторону, довольно грубо нажал на плечо, что бы та села на диван. Арина плюхнулась, сложила руки на груди и прищурилась глядя на него. Натан наблюдал за ними со стороны, рядом крутилась Элина. - Милый, может закажем выпить? - прощебетала она, - а то гляжу это на долго, -хмыкнула моделька. Репер аж задохнулся от такой наглости. - Послушай, ты можешь отвалить от меня? Ты меня задолбала, когда Марина узнала про нас, я теперь точно не буду с тобой. - Но Тимур не в курсе, - сладко протянула девица, - так что если не хочешь вылететь из лейбла, то будешь делать, то что я скажу. - И не надейся, - усмехнулся парень, наклонившись к ней, - я сам ему скажу. - Ну, давай, - подначивала Элина, - раз такой смелый, а я посмотрю. - Да, без проблем, - пожал плечами Нат и двинулся к паре, - я думаю, это ты должна бояться, того что я скажу ему. Он подошел к Юнусовым, которые уже были на взводе. - Тим, - потянул его репер, - отойдем, разговор есть. - Так срочно? - Прям горит, - заверил его Натан и хитро посмотрел на модельку. Та переменилась в лице. Резко цвет из розового превратился в бледный, а потом вообще посерел. Со вздохом Юнусов встал. - Сиди тут, я сейчас, - резко сказал Тимур и пошел за Натаном. Парни остановились в одном из поворотов, где практически не было народу. - Что на этот раз? - нахмурился репер. - Ты пойми меня правильно, но я обязан тебе это сказать, - вздохнул парень и склонил голову, - так вышло, что я спал с твоей девушкой. - Какой? - не понял его Тимати. - С этой, Элиной, - сморщился Миров, - я понимаю, что мне нет прощения и... - Забудь, - махнул рукой Юнусов, - ты думаешь, я совсем конченный, что бы размениваться на эту вешалку? - усмехнулся репер. - Тогда что? - не понимал его Нат. - Снятия стресса, так же как и у тебя, - хмыкнул Тимур. - Неее, у меня другое, она шантажировала меня сперва своими связями, а потом и Мариной, что расскажет ей, но Маринка сама поймала нас. - Попадалово, - протянул Тим. - Не то слова, по самые помидоры, - кивнул Натан. - Скажу к слову, нет у нее никаких связей, очередная фигня, которая развела тебя. - Вот сука! - с чувством сказал Миров. - Так, мне пора, меня ждут другие разборки, а этой можешь сказать, что свободна, - кивнул в сторону Юнусов, - и еще если будет вякать, скажи что Тимур все решил. - Хорошо, - улыбнулся репер и протянул руку, - спасибо за понимание. - Не за что, но разговор не отложен, - пожал в ответ. - Я услышал тебя. Парень ушел, а Тимати вновь плюхнулся к Арине, которая копалась в телефоне. Девушка подняла голову на звук. - Быстрее, мне домой пора. - С чего это ты так спешишь домой? - Не обязана отчитываться. - Перед мной обязана, ты пока моя жена. - Тут ключевое слово ПОКА, - хамила Арина. Тим покачал головой. - На хамилась? Теперь к делу, - вздохнул репер, - ребенок чей? - В плане? - не поняла его Юнусова. - Я спрашиваю, чей ребенок, мой или Горозия? - Ты совсем с катушек слетел? - взвилась Арина. Она от такого задыхалась, вскочила с места. - Ну, знаешь, - слова не лезли в голову, - ты...ты... - Ну? - усмехнулся Тим. Арина с размаху влепила пощечину. - Мразь, - с чувством выплюнула ему в лицо и бегом спустилась на улицу. Тимур потер ушибленное место и тоже соскочил места. Так же бегом спустился вниз и поймал жену за руку. Девушка хотела уже сесть в такси, но он не дал ей этого сделать. Резко развернув к себе лицо. - Повтори, - задыхался он от бега, - что ты сказала? - Уши прочисти, - вновь дерзила Арина. Тимати пару раз дернул девушку в руках. - Отпусти! Мне больно! - Села в машину и закрыла рот! - нервы были на пределе. Юнусов затолкал жену к себе в авто и сел за руль. Быстро повернул ключ и машина практически сорвалась с места. Понесла их в неизвестном направлении. Проехав пару кварталов, остановил машину, но двери не разблокировал. - А теперь без криков, обвинений и всякой ерунды, - спокойно начал Тимати, - это мой ребенок? - Ты вообще больной Юнусов, - вздохнула Арина. Она откинула на спинку и прикрыла глаза. Было видно, что силы покинули ее. - Мой, - более уверенно протянул он. - Ну, а чей еще? - вздохнула она, повернув голову к нему. - Тогда почему ты скрывала? - Не хотела, чтобы ты знал, - просто ответила Арина, - у тебя ведь есть семья, вот и уделяй им внимание, а нас оставь в покое. - Пока ты являешься моей семьей, это и на бумагах и в жизни. Юнусова усмехнулась. - Знаешь, я сегодня увидела другую сторону твоей жизни без меня и по моему тебе она больше по вкусу, чем та которую я предлагала. Тебя прям притягивало туда. - Ты все не правильно поняла. - Правильно, правильно. - давай не спорь. - Отвези меня домой, я устала. - Хорошо, но разговор не закончен. - Мне не страшно, я не боюсь тебя. - Меня не надо бояться. Юнусов плавно тронулся с места и привез девушку к подъезду. Она хотела выйти, но он не дал. Развернув ее голову к себе, впился в губы. - Если ты не хочешь еще раз получить, отпустил. Тим разжал пальцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.