ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Юнусов плавно тронулся с места и привез девушку к подъезду. Она хотела выйти, но он не дал. Развернув ее голову к себе, впился в губы. - Если ты не хочешь еще раз получить, отпустил. Тим разжал пальцы, а она выскочила из автомобиля. Бегом скрылась за дверьми подъезда. Расслабилась только тогда, когда створка хлопнула. Облегченно выдохнула, привела себя в порядок и вызвала лифт. Кабина открылась, приглашая девушку войти. Она ступила внутрь, нажала на кнопку, нужного этажа. Створки закрылись и лифт тронулся с места. Открылся на нужном этаже, Арина вышла. Осторожно открыла дверь квартиры и вошла внутрь. Тихо скинула обувь и в прихожей зажегся свет. - Где была? - в проеме стояла сестра. - Гуляла, - вывернулась младшая. Старшая выразительно постучал по циферблату. - Время видела? - округлила глаза. - Бродила по улицам, думала, - насупилась она, - пойду прилягу, а то устала. - Ну- ну, - протянула Марина, провожая взглядом сестру. Юнусова быстро скрылась у себя в комнате. Лебедева прошла в душ. Состояние у нее было лучше, чем вчера, но все равно изрядная бледность ее пугала. Внимательно посмотрела на себя в зеркало. - Мда, - протянула она, - отдохнуть тебе нужно, матушка, - сказала сама себе в зеркало. Приняв душ, замоталась в полотенце, вышла из ванной. На кухне включила чайник, пока тот закипал, решилась нанести макияж, который по мнению девушки, должен скрыть бледность и круги под глазами. Только на вынула косметичку, раздался звонок в дверь. - Кого там принесло? - заворчала девушка. Отправилась в коридор, щелкнула замком. Распахнула створку, перед ней оказался букет. Марина сложила руки на груди и облокотилась о дверь. - Чего надо? - хмуро спросила она. - Мариш, - отпустил цветы вниз, - давай нормально поговорим. Ну, дурак! Сглупил! Надо было сразу все тебе сказать, а я думал, что разберусь сам. Но она загнала меня в угол. - Миров, ты вроде взрослые человек, а такое говоришь, - усмехнулась Лебедева, - вот право смешно слушать. - Я понимаю, но это правда, - пожал плечами парень, - может впустишь? - Чтобы ты в очередной раз вешал мне лапшу на уши? Тебе самому не надоело? - Марин... - Хватит! - оборвала его девушка. - Я прошу просто выслушать, - настаивал Нат. - Хорошо, а то соседям покоя не даешь, - вздохнула она. Лебедева посторонилась, давая ему пройти. Они расположились на кухне. - Мариш, все что я сказа, все так и было, не отрицаю своей вины и готов понести наказание. - Миров, ты шпилил телку, ты вообще о чем? - поражалась Лебедева. - Все это конечно так, но у меня к тебе есть одно предложение... Девушка наклонила голову на бок. Парень встал со стула, медленно подошел к ней и опустился на колено. Из кармана достал бархатную коробочку, открыл ее и повернул к ней. Глаза Марины округлились. - Малыш, я прошу стать моей женой, обещаю сделать все, приложить все силы, чтобы ты ни разу не усомнилась во мне. Чтобы каждый день радовалась и улыбалась. Тем более мы не одни теперь и нам есть о ком думать, - протянув руку погладил по животу. Марина молчала, смотрела, то на кольцо, то на него. По щекам текли слезы, которые она не стирала. - Не надо слез, - улыбнулся репер, - просто ответь. - Мне надо подумать, - протянула девушка. - И чего тут думать? - раздалось со спины. Парочка обернулась. Там стояла Арина, которая терла заспанные глаза. - Парень-то дело говорит, - подмигнула девушка. - Сговорились, - догадалось она. - Ни грамма. - Вот ты где была, - ахнула сестра. - Почти, а еще на встрече с мужем. - Я прибью тебя, - погрозила старшая пальцем, - ты в положении, чтобы бродить по ночному городу. - Она со мной была, - сказал Нат. Лебедева перевела глаза на парня, который поднялся с колен и положил колечко рядом с ней. - Ладно, ушла спать, - зевнула Юнусова и скрылась. Парочка осталась наедине друг с другом. Девушка не решительно протянула руку, потрогала пальчиком колечко. Оно переливалось разноцветными цветами. - Мариш, я все понимаю, все твои сомнения. Много косяков было за все время, но я люблю тебя. Прошу стань моей женой? - повторился репер. - Нет, - покачала головой девушка. - Что ? - опешил парень. - Нет, - покачала головой она, - я не готова стать твоей женой. - Я ведь решил все проблемы. Тимур выгнул эту модельку вчера. - это ваши проблемы, - она вновь стала холодной. Миров вздохнул. - Будь по твоему, - вздохнул он и вышел из квартиры. Марина опустилась на пол, подтянула колени к подбородку и заплакала. - Дура! - просто сказала сестра и села рядом. - А что мне надо было выскакивать за него, - всхлипнула Лебедева. - Не плохое у него было предложение, - вздохнула Арина, - ну, если он косяк по жизни, - засмеялась младшая. Вместе с ней и старшая рассмеялась. Юнусова обняла сестрицу. - Что носишь его ребенка? - Не знаю, - пожала плечами она, - все не могу до клиники дойти. - Надо бы. - Сегодня схожу, - пообещала девушка. - Хорошо. Марина посмотрела на часы. - Блин, опаздываю, - подскочила она. Быстро побежала в комнату, одеваться. Арина ворча поднялась с пола и тоже отправилась к себе. Лебедева пулей выскочила из дома, прыгнула в авто и помчалась на работу. В офисе были все. Она прошла в кабинет к реперу, где началось совещание. Тим был хмурый, только кивнул на место. Девушка без слов, села на место, стала вникать в работу. В середине собрания, дверь в кабинет распахнулась и на пороге появилась пьяная в хлам Элина. Она еле стояла на ногах, поэтому держалась за косяки. Все удивленно смотрели на нее. - Что таращитесь, бабу пьяную никогда не видели? - рявкнула она. - Все свободны, - сказал Тимати. Народ стал расходиться, Юнусов сидел и в упор смотрел на нее. Марина когда стала обходить Элину, та ухватила ее запястье. - Что сучка, думаешь тебе все с рук сойдет? Ошибаешься, - щелкнула языком моделька, - думала пузом обмануть... - Если не отпустишь, руку сломаю, - предупредила Лебедева. - Только попробуй, - пошла в атаку модель. - Я даже пробовать не стану, - хмыкнула Марина. - Сразу менты и щелкнуть браслетиками на твоих ручках, - захохотала Элина. - Зато мне все сойдет с рук, - Арина стояла, уперла руки в бока. Парни аж по открывали рты. - Еще раз тут будешь мести хвостом перед чужими мужиками, будут проблемы, - младшая усмехнулась, - с яичниками, - закончила девушка. - Это меня не касается. - Так, закончили базар, - встал Тим, - одна вышла вон от сюда, а вторая села на место, - указал на стул. - А мне? - подала голос Марина. - А ты свободна. - Замечательно, - хмыкнула девушка, выдернула руку и ушла. Юнусов смотрел на Элину. - Еще раз появишься на пороге в таком виде, то я тогда займусь тобой, а сейчас закрой дверь с той стороны, я занят. Тимур нахмурившись, встал с места. Моделька взвизгнула и скрылась. - Так лучше, - тихо сказал он, - теперь ты.... Что тебя привело ко мне? - Развод.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.