ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тимур нахмурившись, встал с места. Моделька взвизгнула и скрылась. - Так лучше, - тихо сказал он, - теперь ты.... Что тебя привело ко мне? - Развод. Юнусова вскинул брови. - Развод, - задумчиво протянул репер, - а что еще? - Больше ничего, - спокойно ответила девушка, - совсем ничего. - А ты ничего не забыла? - хмыкнул парень. - Это ты про что? - Про ребенка, - кивнул на живот Тим. - Это только мой ребенок, к нему ты не имеешь никакого отношения, - сердилась она. - Да ну? - усмехнулся Тимати, - ветром надуло, еще скажи... Арина сузила глаза. - Все? - вздохнул он. - Ты подпишешь бумаги? - Нет, - спокойно ответил парень, - и думать забудь про это. - У тебя уже есть семья, вот туда и уделяй внимание, а я уже бывшая жена. - Ты моя жена по бумагам или давно в паспорт не заглядывала? - хмыкнул Юнусов, - так ты посмотри... - Пошел ты, - взвилась девушка, подскакивая с места. - Можешь не стараться, нас не разведут, ты в положении, потом родишь.... Жена громко хлопнула дверью, а Тим довольный собой откинулся на спинку кресла. Все складывалось очень даже удачно. С одно разорвал все, Арина вернулась, да еще и с таким подарком в виде малыша. Счастливо улыбнувшись, принялся за дела. У него еще пара записей была назначена, подхватив вещи, уехал на студию. Арина взмыленная выскочила из кабинета. Промчалась по коридору и завернув за поворот вписалась в кого-то. Подняла глаза. - Привет, - улыбнулся парень. - Привет, - грустно отозвалась она. - Ты чего такая? - встревожился он. - Какая? - Словно за тобой черт гонится, - хмыкнул репер. - От него и свалила, не хочет черт по хорошему, - проворчала Арина. - Тимур-то? - смеялся Леван, - он будет стоять на своем. - Лев, вот ты хоть не начинай, - поморщилась она, - и так тошно. В уголках глаз стали собираться слезы, которые потекли по щекам. Юнусова пару раз всхлипнула. Репер приподнял подбородок и заглянул в глаза. - Ты чего? - Понимаешь, он прыгает из койку в койку, по разным телкам, а я терпеть должна? Я так устала от этого. Горозия прижал Арину к себе, она обняла друга за пояс, уткнулась в крепкую грудь. Репер широкой ладонью погладил ее по голове. Чмокнул в макушку и улыбнулся. - Все наладиться, - прошептал он. Она только кивнула. В этот момент в конце коридора показалась фигура Тимати. Он уже издалека увидел обнимающуюся парочку. Нервы поднялись, руки сжались в кулаки, дыханье стало неровным. Репер негативно реагировал на их дружбу. Слишком она была не похожа на дружбу, больше на любовников смахивали. Леван увидев начальника, постарался отстраниться от девушки. Она сперва не поняла его. - Там твой муж, который готов порвать меня на кусочки, - тихо сказал на ушко. Юнусова обернулась. Супруги встретились глазами. В глазах Тимура полыхал огонь ревности, а в Арининых совершенное спокойствие. - Миленько, - хмыкнул он, проходя мимо. - Тим, ты все не так понял, - начал Горозия. - Я все правильно понял, - оборвал его Тимати, - ты успокаивал Мою жену, так? - Да. - Ну, значит все правильно, - кивнул Юнусов, - мне пора, опаздываю. Вышел из здания, со всего размаха хлопнул дверью, так что у стоявшей парочки заложило в ушах. - Ревнует, - кивнул в его сторону репер. - До лампочки, - отозвалась девушка, - пошла к сестре? - Она как? - Натан снова начудил, - вздохнула Арина. - Это он умеет, - хмыкнул парень, - разрулят. - Ага, если сестрица согласиться выйти за него, - улыбнулась девушка. - Даже так, - удивился Леван. - Ну, да, - подтвердила она, - пошла посмотрю, как там у нее? Девушка встала на цыпочки и чмокнула в щеку. Он ответил ей тем же. Развернувшись, пошла к Марине. По пути встретила Крида, который пошло улыбался. - Все так же хвостом метешь? - Ты часом не ошибся? - ответила Арина. - Да, вы обе одинаковые, только хвостом мести. Уже и с Горозия успела попрыгать в койке.... Не успел закончить речь, как тяжелый кулак опустился на лицо Егора. Парень схватился за ушибленное место. - Ты все не уймешься? - зарычал он, - тебе мало было от Натана прилетало? Теперь от меня захотел. - Всегда за правду получаешь, - усмехнулся Булаткин, потер синяк, который уже стал проявляться. - Давай топай. Арина обернулась к нему. - Спасибо, - улыбнулась она. - Не за что, - отозвался Леван, - иди, а то сестра заждалась.... Девушка убежала, оставив парней. - И как она? - продолжал Крид. - Если не закончишь цепляться к ним, разговор будет по другому, ясно? - Но ведь правда слухи ходят, что вы спите? - С ума сошел? У меня жена в положении, - покрутил пальцем у виска репер. - Но и она в положении, не твой часом? Леван нахмурился и стал наступать на Булаткина. Тот решил ретироваться, пока еще раз не перепало ему. Горозия качая головой отправился дальше по своим делам. Арина добралась до студии сестры, нажала на ручку и вошла. Там кипела работа, старшая полностью была погружена в процесс съемки. Младшая решила подождать конца. Удобно устроилась, стала наблюдать за всем. На подиуме был Мот, который выполнял все команды девушки. Атмосфера была веселой, парень шутил и веселил фотографа. Она от души смеялась, чему Арина была довольна. Репер заметил ее сестру, но Юнусова показала ему, что он не говорил, что она тут. Парень незаметно кивнул и продолжил работу. Через некоторое время в студию влетела девушка. - Простите, - виновата сказала она. Марина обернулась. - Ничего страшного, - улыбнулась девушка и заметила сестру, - перерыв... Отложив камеру, подошла к Арине. - Ты чего тут? - спросила она. - Я что не могу посмотреть на свою гениальную сестру, - улыбнулась младшая, - а это кто? - кивнула на девушку, которая стояла рядом с Матвеем. - Его невеста, мы снимает их для альбома, - ответил Марина. - Не знала, что у него есть девушка, - протянула Арина. - А ты бы больше бегала от нас, еще не такое пропустила... - Например твою свадьбу с Натаном? - наклонив голову, сказала она. - При чем тут это... - При том, что ты должна дать согласие. - Ему я ничего не должна. - Должна, потому что ты носишь его ребенка. - Я не беременна, - нахмурилась Марина. - Ты была у врача? - Да, это он сказал мне, - ответила Лебедева, - просто нервы. Реакция организма, который практически истощен. Арина потрепала ее по руке. - Ты забыла, но после того случая я не могу иметь детей, - твердо сказала старшая, - так что все ерунда. А мне работать пора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.