ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Я не беременна, - нахмурилась Марина. - Ты была у врача? - Да, это он сказал мне, - ответила Лебедева, - просто нервы. Реакция организма, который практически истощен. Арина потрепала ее по руке. - Ты забыла, но после того случая я не могу иметь детей, - твердо сказала старшая, - так что все ерунда. А мне работать пора. - Прости, - опустив голову, ответила сестра. - Все в полном порядке, - заверила ее Лебедева. Кивнув, девушка ушла домой. А старшая осталась дальше работать. Марина полностью окунулась в мир фотографий и снимков. Она практически измучила парочку. Мот уже устал, но его половинка была полна сил и уверенно крутилась перед камерой. Проработав до позднего вечера, она Лебедева отпустила их. Мельников облегченно выдохнул. - Наконец-то, - довольно улыбнулся парень. Маша посмотрела на него. - Вообще-то это нормальный день модели и фотографа, - сказала девушка. Репер с сомнением посмотрел на Марину, та только кивнула, подтверждая слова. - Я бы сошел с ума от такого, - протянул он. - Слабаки, - выдохнула Мария, - немного-то и надо, а они уже устали. Марин, когда будут фото? - Я постараюсь быстрее, но все равно все только после просмотра Тимура, - сказала девушка. - Ты хоть пробную мне скинь, очень хочу посмотреть, - с жаром воскликнула Маша. - Хорошо, - засмеялась Лебедева, - сейчас сяду попробую обработать часть. Парочка ушла, оставляя девушку одну. Она устало плюхнулась на диван, опустила голову на руки, потерла лицо. После откинулась на спинку и прикрыла глаза. Мысли разного характера посетили ее. Она поняла, что запуталась в этой жизни и что делать дальше не знала. Ей до безумия надоело бегать и ловить своего репера по разным кроватям, потом лить слезы, переживать и доводить свой организм до истощения, но без него она не могла. Слишком любила. Именно в этот момент тихо открылась дверь, в проеме показался Натан. Он обеспокоенно посмотрел на девушку, которая спала. Осторожно ступая подошел к ней, наклонился и провел рукой по щеке. Девушка вздрогнула, открыла глаза. Непонимающе посмотрела на парня, отвела руку от себя. - Чего тебе? - хрипло спросила она. - Ничего, зашел, а ты спишь, - улыбнулся Нат, - устала сегодня? Много работы? - Как всегда, - равнодушно ответила девушка. - Тебе нельзя напрягаться в твоем положении... Надо больше отдыхать и гулять на свежем воздухе. - Я об этом с тобой хотела поговорить, - начала Марина, - я была у врача и он сказал, что я не беременна. - А твое состояние? - удивился Натан. - Это нервное истощение, организм практически изношен, - ответила она. - Ну, мы можем поработать над твоим состоянием, - пошло улыбнулся репер. - Миров, ты вообще в своем уме? - поразилась девушка, - ты развлекался с этой... А теперь со мной, ну, уж нет. Так дело не пойдет. - Марин, ну, заканчивай, тем более ты думаешь над моим предложением, оно кстати в силе. - Завязывай, - поморщилась она. - Что ты как ребенок ведешь себя? - выдохнул Натан, - я же все объяснил, она приперла меня, шантажировала. Но теперь ее нет, Тимур выгнал ее, я изначально все оборвал, да и не хотел. - Если бы не хотел, то сразу же все рассказал... - Но ты же тогда бы не поверила мне, - доказывал репер. Лебедева поднялась с дивана, нервно заходила из стороны в сторону. - Тебе вообще ничего не доказать, ты сама придумаешь и сама же обидишься, как и сейчас это происходит. Мне тяжело тебе, что-либо объяснять и доказывать, потому что ты на волне на своей. - Раз со мной так тяжело, что ты до сих пор тут. Иди ищи ту с которой легко, - возмущалась Марина. - Ты глупая? - вздохнул парень, - я люблю тебя, пойми ты. Перехватил запястье девушки и легонько дернул ее на себя. Лебедева оказалась в его объятьях. Он нежно прижал к себе, теплое дыханье обдало шею. Ласковые губы коснулись бархата кожи, поднялись вверх до ушка. Зубами захватив мочку, чуть прикусил ее. От такого у нее побежали мурашки по телу. - Я очень сильно люблю тебя, - томно шептал репер. Руки стали ласкать спину девушки, опускаясь ниже, пока не дошло до попы. Обхватил ладонями и сжал. Марина откинула голову назад, позволяя ласкать шею. Перешел на приоткрытый ротик, впился страстным поцелуем. Девушка отвечала не менее страстно. Ладошки прошлись по груди, закрепились на шее. - Оу, оу, оу, какая страсть! - раздалось со спины. Парочка отпрыгнула в стороны. - Продолжайте, - смеялся Тимур. - Ты чего? - восстановив дыханье, спросил он. - Да, вот решил зайти предупредить, что решил дать всем выходной и собраться за городом у меня в доме. Марин, уговори сестру на поезду, а я Лису захвачу, - попросил Юнусов. - Хорошо, я попробую, - дрожащей рукой провела по губам. - Тогда завтра утром и выезжаем, - улыбнулся парень, - пошел дальше предупреждать. А вы наверстывайте упущенное время, - хохоча проговорил он. закрывая дверь за собой. Марина краснея отошла от Мирова и удобно устроилась за монитором. - Мариш, - наклонившись, прошептал Нат, - ну, ты чего? Все же хорошо было. - Натан, мне работать надо, - ответила она, - еще Мота обрабатывать. - Звучит, как-то не так хорошо, как должно, - усмехнулся репер. Она развернулась в кресле и серьезно посмотрела на парня. - Это у тебя на уме одни пошлости, а у меня работа. - Все, все понял, - поднял руки вверх он, - ухожу, увидимся завтра. Вечером позвоню. Лебедева ничего не ответила, только махнула рукой и принялась за работу. Довольный Миров, вышел из студии. Направился на очередные съемки программы. Закончив работу, Лебедева поехала домой. В квартире уже находилась сестра, которая готовила ужин. - Привет, - крикнула девушка. - Привет, - отозвалась Марина, снимая обувь. - Кушать будешь? - Нет аппетита, - сморщилась она, - кофе. - Ты точно скоро гастрит себе заработаешь, - проворчала младшая. - Отстань, - отмахнулась Лебедева, - ты сама-то ела, тебе вот как раз нужно хорошо питаться. - Мы поели, - улыбнулась Арина, поглаживая животик. - Тут Тимур заглядывал ко мне, передал, чтобы завтра мы все управимся за город, чтобы хоть немного отдохнуть. Обещался Алису взять с собой. - Марин, - наморщила носик девушка, - нет желания с ним видится. Опять начнется все с начало, доказывать, что он отец, что развода не даст. Вот где у меня это все, - показала в области горла. - А как же Алиска? Она так любит тебя. - Я тоже, - вздохнула Арина. - Поедем ? - Хорошо, но это все ты, - засмеялась младшая. - Договорились. Сестры сели за стол ужинать. Вечер провели вместе, смотрели кино. Арина удобно устроилась на коленях у старшей. - Давно так хорошо не было, - мечтательно протянула девушка. - Спокойно, - подтвердила Марина, - никто ничего не требует, суеты нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.