ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Рано утром все собрались в холле офиса. Тимур ждал пока все соберутся, чтобы раздать поручения насчет отдыха. Когда все были в сборе и оживленно беседовали, репер обратил внимание на себя. - Всем привет, - начал он, - и так я надеюсь, что у всех отличное настроение и все прибыли на машине? Народ положительно закивал. - Отлично, - одобрил Тим, - тогда мы можем ехать. Восторженные люди радостно вывалились на улицу. Крид со своей девушкой сели к нему в авто, Горозия с женой ушли в их машину. Мот с Машей уже устраивались у репера в автомобиле. Скруджи, Чест, Кристина и Дони отправились на машине последнего. Миров уже утащил упирающуюся Марину к себе. Арина не успела и рта открыть, как Натан махнул им рукой. Девушка нахмурившись, обернулась к Тимати. - Как это понимать? - уперла руки в бока она, - и где Алиса? - За ней нужно заехать к маме, - смеясь, ответил муж. - Вот вообще-то не грамма не смешно, - еще больше сердилась Юнусова, - я в машине посижу пока ты ходишь за ребенком. - Как тебе угодно, - поднял руки вверх парень, - поехали, а то все уже уехали, остались только мы. А нам надо опередить всех, чтобы принять. Ты на правах хозяйки. - С чего бы? - хмыкнула она. - Ну, если ты, дорогая жена забыла, то я все еще помню, - тонко намекнул Тимур. Арина вздохнула и отправилась к машине. Парочка села, Тим завел авто и плавно тронулся с места. Первым делом они заехали за девочкой, которая практически повисла у отца на шее. Репер прижал дочь к себе. - Все мам, мы уехали, - обратился к матери он. - Когда привезешь обратно? - После выходных, - ответил парень. Они подошли к машине, где находилась Арина. Алиса увидев девушку радостно завизжала. - Арина! - громко крикнула малышка. Девушке пришлось выйти из своего укрытия. Девочка спрыгнула с рук отца и с разбегу кинулась к ней. Юнусова присела на корточки, раскрыла руки. Кроха влетела в ее объятья. Свекровь заметила округлый животик. Лицо женщины скривилось, она презрительно поджала губы. - Чего я еще не знаю, - выдавила из себя, кивая в сторону невестки. - Не волнуйтесь мама, это только мой малыш, я совершенно не собираюсь вешать его на вас, - подняла голову Арина, - мой ребенок только в радость мне, а не в тягость, как некоторым.... - Это радует... - Тем более мы с вашим с сыном в стадии развода. Свекровь посмотрела на сына, тот только развел руками. - Сынок, тут Аленушка звонила, - начала женщина. От чего Арина закатила глаза и покачала головой. - Мама! - воскликнул репер, - нам пора, садитесь, девочки. Симона чмокнула сына и внучку. Арина усадила малышку в кресло и села сама. Репер устроился за рулем и они поехали. Как не странно, но приехали первыми. Алиса сразу же побежала к себе в комнату. Следом за ней отправилась Юнусова. Девушка решила, что спальню не станет занимать, оставит ее мужу. Рядом с детской была еще комната, ее и решила занять. Не спеша вошла, осмотрелась вокруг. Заглянула в ванную, которая была в нежных тонах. В когда-то бывшей спальне их ванная была достаточно агрессивной. Поставив вещи в кресло, спустилась вниз. На лужайке перед домом нашлась Алиса в компании отца. Они встречали первых прибывших гостей. Это были Мот с Машей. Припарковавшись, парочка подошла к хозяевам. Глаза девушки округлились от хозяйки дома. Парни заметили и рассмеялись. - Арина, - представилась девушка и протянула руку. - Аааа, - протянула Мария, - а Марина? - Марина моя сестра, мы двойняшки. - Понятно, - выдохнула девушка, - а то я подумала, что у меня крыша едет. Вчера была Марина и без этого все, - кивнула на животик, - а сегодня уже Арина и в положении. - Ну, Арина моя жена, - вклинился в разговор девочек репер. Глаза Маши еще больше округлились. Арина хотела, что-то сказать, но решила не портить настроение окружающим, поэтому промолчала. - Проходите, - указала направление она, - я покажу вашу спальню. Юнусова пошла вперед, за ней шла парочка. Девушка провела их в одну из комнат. - Располагайтесь, - улыбнулась она и вышла из спальни. Медленно спустилась вниз. Там уже следующие приехали. Арина подошла к супругу, натянула улыбку на лицо. Следующими оказались Крид и его новая пассия. - С ними сам разбирайся, - проворчала она и отошла к Алисе, которая качалась на качелях. Тимур пожал руку Булаткину и проводил в дом. Юнусова раскачивала малышку, та радостно взвизгивала, когда оказывалась высоко. - Лиса, пошли встретим, там еще кто-то приехал, - потянула она крошку. Алиса спрыгнула с качели и взявшись за руки, отправились встречать прибывших гостей. Ими оказались Скруджи и компания. Кристина шла и хохотала над ними. - Привет, - кивнула она, - а это кто тут такой большой, - нагнулась девушка к малышке. Та залилась смехом. Парни сдержанно кивнули Юнусовой. - Проходите, там Тимур, - указала направление она, - он покажет ваши комнаты. - Места-то всем хватит? - смеялся Чест. - Надеюсь, - развела руками Арина, - ну, если не хватит будем сели по парам... - Вы со Скруджи будете вместе, - захохотала Крис. Ее поддержал Дони вместе с Юнусовой. - Очень смешно, - скривился Чест. Парни прошли в дом. Саркисян остановилась рядом с Ариной. - Ты такая классная, - улыбнулась девушка, - животик прикольный. Как у вас с Тимом? - Крис, я хочу подать на развод, зачем держать его... - вздохнула девушка, - если его постоянно тянет к бывшей жене. - Ариш, может ты перегибаешь? - неуверенно протянула Си. - Я видела, как они сосались, - твердо сказала Юнусова. - Ты подумай, может оно того не стоит? Мужики они все такие. Им это необходимо как воздух, закрой глаза на все и живи спокойно, ведь Тим все равно возвращается к тебе и любит тебя очень, - спокойно сказала девушка, - ладно пошла я устраиваться. - Хорошо, - кивнула она. Подумать над словами подруги не удалось, так как в ворота въехала еще одна машина. Арина надеялась, что это сестра с Мировым, но это оказалась семья Горозии. Они шумно вывалились из авто. Маленький Мишка устремился к Алисе. Малыши радостно запищали и стали бегать по территории, которая была огромной. Взрослые подошли к Арине. - Привет, семье, - улыбнулась она, - как добрались? - Привет, - улыбнулись они, - нормально, только пришлось постоять немного в пробке. Мы последние? - Нет, еще Марина и Натан. Леван залился веселым смехом. - Ты не жди их рано, - отсмеявшись сказал он, - если твоя сестра попала в его руки, то это надолго. - Да ну тебя, - отмахнулась Арина, - Анька, какая ты прикольная, - улыбнулась девушка. - Ты себя-то давно видела, - ответила Аня. - О, пузики в сборе, - вышел Тим из дверей, - Горозия, мой вам привет. - Привет, - ответил Лева. - Привет, - обернулась его жена к хозяину. Юнусов бережно обнял ее. К ним подлетели малыши. Мальчик с важным видом поздоровался с репером, а девочка тут же забралась к нему на руки. - Пошли, для вас у меня специальная комната, - улыбнулась Арина, - ты посмотришь за детьми? - обратилась она к мужу. - Конечно, - кивнул парень. Парочка пошла за хозяйкой. Та показала их апартаменты и деликатно вышла. Ее волновало долгое отсутствие сестры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.