ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утром Арина сладко потянулась в кровати. Перевернулась на другой бок и глазами уперлась в широкую растатуированную спину собственного мужа. Нахмурившись, девушка точно помнила, что ложилась рядом была Марина, а сейчас она находится у себя в спальне. И рядом с ней Тимур, который сейчас сладко спал. Закусив губу, она протянула руку и пальчиками легонько дотронулась до спины. Провела вниз, а потом вновь поднялась до самого плеча. Тимати пошевелился и перевернулся на спину, медленно открыл глаза. Их взгляды встретились, репер нежно улыбнулся. - Доброе утро, моя дорогая, - ласково прошептал парень, - как спала? - Доброе, нормально спала, - ответила девушка, - как я сюда попала? - Просто, на моих руках, - улыбнулся Юнусов, - потому что моя жена должна спать со мной в одной кровати, а ты являешься моей женой... - А ты ничего не перепутал? - Да, вроде нет, - прикинул он, - а потом ты носишь моего ребенка, - перевернувшись, погладил животик. Потом удобно устроился рядом, приподнял край футболки и нежно поцеловал в пупок. От такого девушка не нашлась, что сказать, только хлопала ресницами. Тимур обласкал весь живот, у него было столько восторга в глазах, что Арина решилась просто наблюдать и не мешать ему. - Мой любимый, - бормотал он, - никогда не думал, что буду любить пацана, но тебя обожаю, - усмехнулся Юнусов. Язычком сделал дорожку вверх от пупка до груди. - Так, Юнусов, - нахмурилась Арина, - ты переходишь все границы. - Вообще-то моя дорогая жена, я слишком долго терпел, а теперь я хочу получить, то что принадлежит по праву мне. Так что расслабься и получи удовольствие от своего мужа. Девушка не успела среагировать, как оказалась под супругом и плотно прижатой к кровати. Руки Тимур специально зафиксировал своими ладонями, что бы жена не смогла ими размахивать. Губами коснулся шеи, прошелся вверх до ушка, ухватил его зубами и потянул на себя. С губ сорвался стон удовольствия, Арина прикрыла глаза. Тимати очень удивился, что она не оказывает сопротивление, а спокойно поддается его ласкам. Но отпускать руки не спешил. Отпустил ушко, перешел на губы, в которые впился страстным поцелуем. Языком хозяйничал внутри, заводил, возбуждал. Арина постанывала ему в прямо в рот, ее дыханье стало тяжелым и прерывистым, что доказывало, что супруга уже завелась от него. Осторожно отпустив руку, стал поглаживать изгибы тела. - Тебе тяжело? - прошептал репер, перемещаясь на локти. Юнусова не смогла ответить, а только легонько простонала. Так же осторожно отпустил вторую руку. Арина тут же запустила пальчики к нему в волосы, стала их перебирать. Тиму это очень нравилось, он тоже стал тихонько порыкивать, но не отрывался от дела. Губами нашел сосок жены, лизнул его. Тот сразу откликнулся на ласку, заострился. С другим проделал тоже самое. После сделал дорожку из легких поцелуев. Добрался до лобка, прошелся сверху вниз, чуть задевая клитор. Аккуратно ввел в нее палец, стал ласкать жену изнутри. Девушка уже не могла терпеть и застонала в голос. - Тим, - простонала она, - ну, же.... - Тише... - не спеша отвечал он, - скоро все будет... Репер почувствовал, как мышцы влагалища стали сокращаться и он понял, что Арина сейчас кончит. Быстро вынув палец, одним толчком оказался внутри. - Мммм, - изогнулась Юнусова, как только ей позволяла ее фигура. Тимати стал потихоньку наращивать ритм. Сперва было нежно и ласково, а потом перешло в страсть и похоть. Тимур двигаться ритмично, рукой поглаживал животик.Парочка набирала скорость, оба уже задыхались от скачки. Арина сминала простыни под ними, металась по кровати. Тиму приходилось крепко держать супругу за бедра, чтобы она не извивалась. - Я больше не могу, - хныкала она. - Малыш, - простонал парень, - еще немного.... Девушка вскрикнула и волна мощного оргазма поднялась снизу до самых кончиков. Юнусов при виде кончающей жены, сам не выдержал, излился в нее. Парочка без сил откинулась на подушки, оба были мокрые, но довольные и счастливые. Блаженная улыбка гуляла по губам Тимура. - Это что-то, - протянул он. Арина молчала, наслаждалась удовольствием после такой гонки. Репер удобно устроился рядом, пальчиками поглаживал живот. Спокойствие длилось не долго, так как со всего размаху к ним влетала Лиса. Прыгнула на кровать. - Я проснулась, - сообщила девочка. - Мы рады, - отозвались взрослые. - А почему вы еще в кровати? - наклонила малышка голову на бок. - Мы только проснулись, - улыбнулась Арина. Алиса хитро прищурилась и полезла к девушке. - Я хочу потрогать братика, - тянулась девчушка. Юнусова покраснела, ведь под одеялом, которое они в спешки накинули на себя, она была обнажена. - Малая, а ты почему еще до сих пор не умылась и зубы не почистила, - отвлек ее внимание отец. - Папа, я как проснулась сразу к вам, потому что соскучилась, - хлопала длинными ресницами она. - Ах, ты Лиса, - потрепал ее по волосикам парень, - давай бегом в ванную, можешь к нам. Девочка бросилась с криками в ванную. Арина подскочила в кровати. - твою мать, Юнусов, ты как всегда, - раздраженно ворчала она. - А что я опять? - поднял руки вверх он. - Одевайся, хватит паясничать. - Даже не начинал. Девушка с возмущением посмотрела на него. - хорошо, хорошо, - мирно согласился репер, поднимаясь с постели, - а где... И тут же в него прилетели боксеры. - О, это точно нужно сейчас, - улыбнулся Тим, надевая их на себя. После натянул спортивные штаны и скрылся за дверьми ванной. Она же быстро нацепила белье и первое что подвернулось под руку. Это оказалась футболкой мужа. Быстро вышла из спальни, пошла по коридору к себе в комнату. По пути ей попался Леван. Девушка одернула и без того длинную футболку. - Арин, - остановил он ее. - Да? - остановилась она. - Я хотел поговорить с тобой, - начал Горозия. - Лев, давай потом... - Нет, пока я собрался с мыслями, - выдохнул парень. - Хорошо, - согласилась Арина, - что случилось? - Я хотел внести ясность во вчерашнее, - внимательно посмотрел на нее Леван, - я все помню и все что я вчера сказал правда. - Ты что головой ударился? - усмехнулась она, - Лев, по моему перебор, ты любишь Аню, она конечно перегибает, но это не повод, чтобы все рушить и потом ты для только друг. - Я понимаю, - вздохнул репер, - но мы можем дальше общаться? - Конечно, мне важна наша дружба, но я люблю его, - указала на дверь в спальню Арина. Горозия кивнул. - Спасибо за понимание и то что выслушала. - Не за что, - улыбнулась Арина, - я пошла, а то сейчас все проснутся, а я еще не одета. Юнусова открыла дверь в комнату, а там Марина спала в обнимку с Мировым. - Что за черт, - ругнулась девушка, тихо входя в комнату. Быстро нашла вещи и чтобы не разбудить молодых, вышла. - Докатились, уже одеться не где, - бубнила она. Но потом вспомнила про комнату Лисы и отправилась туда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.