ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Вся дружная компания уже удобно рассаживалась за столом в огромной гостиной. Уже был накрыл стол и нанятые официанты подавали завтрак. Самыми последними к остальным присоединились Марина с Натаном. Арина хмуро посмотрела на сестру. Та только виновато пожала плечами и все приступили к завтраку. Для деток был отдельный стол, за которым малыши важно сидели и поглощали хлопья с молоком. Взрослые смотрели на них и смеялись. - Смотри, Тим, так и женятся, - хохотнул Чест, - не успеешь и глазом моргнуть, как породнишься с Горозия. Тимур оторвался от тарелки и внимательно посмотрел на Левана. Тот только вздохнул, а Аня усмехнулась. - Да, мы вроде как не против, - улыбнулась Арина, - так ведь, Тимур? - Ага, - кивнул репер, смотря прямо в глаза Левы. Горозия слегка покрылся румянцем. Это заметила Юнусова. - Какие планы на сегодня? - поинтересовалась девушка. - Кто что хочет? - поинтересовался Тимати. - Может конная прогулка? - улыбнулась Кристина. - Я за, - подтвердила Вика. - Ну, а как же мы? - указала на животы Арина. - Блинн, - расстроилась Крис. - Ну, вы можете ехать на лошадях, кто хочет, а мы с Аней придумаем чем заняться, тем более детей не с кем оставить, - протянула Юнусова. - Тогда я тоже с вами, - воскликнула Маша. - Пошли быстрее, - поторопила всех Си, - жду у конюшни. - Там все готово, - крикнул вдогонку Тим. Девушка умчавшись, наскоро чмокнула Скруджи в щеку. Все протяжно заухали, от чего парнишка покрылся краской. - Да, иди те вы, - отмахнулся он. - И давно это наша принцесска так обхаживает тебя, - подколол Булаткин. - Не твое дело, - напрягся парень, - это лично наше. - Не плохо дует с играл, - протянул Натан, - ладно, брат, это все равно круто, - протянул руку Миров. - Спасибо,- кивнул Скруджи, и пожал в ответ. - Вот так надо поддерживать начинающие отношения, - обратился ко всем Мот, - брат, ты реально красавчик. Держи ее, ведь наша Кристинка не самая спокойная, - улыбнулся Матвей. - Моть, - протянула Маша, - зачем обсуждать девушку,если ее нет с нами. - Я поддерживаю, - кивнул Тим, - это не красиво и это их отношения, в которые мы не имеем право сувать свои длинные носы. Я поддерживаю, главное, чтобы это мешало вашей работе. - Ни когда, - заверил Скруджи. остальные девочки встали и чмокнув своих парней ушли следом за Саркисян. Парни только посмотрели им в след. - Ну, а остальные? - осмотрел оставшихся Юнусов. - Мы прогуляемся, - сказал Нат и потянул Марину за собой. - Нам нужно поговорить, - вздохнула девушка. - Ну, у вас все как всегда, - хмыкнул Саша. - Чест! - рыкнул Натан. Марина тут же сжала его ладонь. - Мы сами без посредников разберемся, - уже тише сказал парень. Тим кивнул им и парочка вышла во двор. - Ну, а мы, - улыбнулась Арина, - будем с детьми. - Больше ничего не остается, - нахмурилась Горозия. - Хочешь я могу остаться с Мишкой, - тихо предложил Леван. - Развлекайся, - отрезала она, вставая из-за стола. Все примолкли и удивленно посмотрели на семью. А девушка уже вышла на лужайку. - Ну, что парни, не видели, как скажут гормоны? - решила сгладить неловкость Арина. Леван с благодарностью посмотрел на подругу. - Вот поэтому и остаюсь холостяком, - протянул Егор. - Ничего ты не понимаешь, - покачал головой Мот, - беременность это всегда красива и девушка преображается в этом положении. Ты посмотри, как выглядит Аринка. Щечки розовые, глазки светятся, словно скрывает тайну ото всех, - улыбнулся Мельников. - Это ты сейчас типа комплимента моей жене сделал? - приподнял брови Тимур. - Ну, можно и так сказать, - подтвердил Матвей, - ты бы по больше ей такие слова говорил, в ответ не такое увидишь. - Я вообще-то еще тут, - помнила девушка. Все парни рассмеялись. - Ладно, пошла я с Аней поговорю, - прошептала девушка. - Погоди, - остановил ее муж, ухватил за руку. Юнусова опустила глаза вниз и встретилась с омутом карие глаз. - Что? Репер поднялся и впился в рот супруги. Рядом раздался смех и свист. - Так держать! - хлопал в ладоши Крид, - Молодец! Оторвавшись от жены, вернулся обратно за стол. Арина молча вышла из дома. Медленно подошла к Ане, которая играла с детьми. Малыши сидели в песочнице и строили замок из песка. Горозия помогала им. - Ань, ну, что такое? - присела рядом с ней Юнусова. - Арин, - сморщилась девушка, - ну, бесит он меня. Ничего его не интересует, кроме бухла и музыки. - Ты не права, Лева очень любит тебя, да и в Мишке души не чает, - спокойно ответила она, - он очень устает на студии, там трек не сводится, мне Тимоша рассказывал. Какие проблемы, то одно не нравится, то другое. То слова не те, или биты. - Я так и думала, что ты будешь защищать его, я давно заметила, что ты не ровно дышишь к моему мужу. - Аня, - глаза Юнусовой распахнулись, - мы просто дружим, он нуждается сейчас больше в тем и в твоей поддержки и заботе. - У него и так все прекрасно и без моих забот, - говорила девушка, - я же не слепая и вижу ваши гляделки, как только Тимур не замечает. Я давно уже заметила, с какой нежностью Леван смотрит на тебя. - Чушь какая-то, - выпалила Арина. - Я очень хорошо знаю своего мужа и когда он так смотрит, значит ты ему больше чем друг, - заключила Горозия. - Но... - Я знаю, что ты любишь Тима. Девочки замолчали и продолжили помогать детям строить замок. - Так, парни, а мы чем займемся? - усмехнулся довольный Тимур, осматривая свою банду, - может покатается на скутерах? Причем устроим гонки, кто первый тот и выбирает себе приз. - Ну, круто, - одобрили парни. - А проиграть не боишься? - усмехнулся Егор, - вдруг кто-то запросит не возможное. - Это чего например? - вскинул голову репер. - Ну, не знаю... - протянул Булаткин. - Ты договаривай, - уже рычал взбешенный Тимати, - ты намекаешь, что если выиграет Горозия, то он затребует мою жену? - Тим! - возмутился Леван, - вы что совсем с катушек слетели? Я вообще-то женат. - Но тебе не мешает так пялится на Арину, - хмыкнул Крид. - Тебе показалось? - отмахнулся репер, - мы просто друзья. - Ну, ну, - протянул парень, - так, что Тим? Или испугался? - Ни грамма. - Только учти, если выиграю я, то мое желание дорого обойдется, - улыбнулся Егор. - Ты сперва выиграй, - сказал Дони, - а там посмотрим, а то нас много и каждый хочет выиграть. - Так тут нет ничего сложного, - сказал Булаткин, предвкушая победу. Парень пошел переодеваться для гонок. - Вот мне интересно, чего он затребует? - сказал Чест. - Да, что тут гадать, - хмыкнул Тим, - Марину... Миров с ума сойдет, они вроде как помирились, а тут этот.... Ведь они долго вообще не общались, а в эти выходные видел, как подкатывал к Лебедевой. - А она? - спросил Мот. - Отворот поворот, любит безбашенного репера, - вздохнул Юнусов, - блять, что делать? - Не дать выиграть, - ответил Дони, - мы для чего тут? Не дадим в обиду нашего неугомонного репера. Все поддержали его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.