ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Все пошли переодеваться для гонки и собрались на треке, где каждого из участников ожидало свое транспортное средство. - Ну, что все готовы? - обвел взглядом Тимур, усаживаясь на скутер. - Всегда готов! - рассмеялся Крид. - Это заметно, - хмыкнул Мот. - Что-то не устраивает? - перевел глаза Егор. - Закончили базар, - оборвал начинающуюся ссору Юнусов. - Осталось только одно, - протянул Чест. - Что именно? - хором спросили присутствующие. - Кто судить нас будет? И кто даст команду на Старт? - догадался Скруджи. - Молодец! - хлопнул в ладоши Саша, - так что делать будем? - А это ситуация, - протянул Дони, - может Арину попросим, а Тим? Тот скривился и развел руками. - Меня она точно пошлет? - вздохнул он. - Да, блин! - психанул Булаткин, уходя в дом. - И что это было? - удивился Мот. - Нервы, что не выиграет, - усмехнулся репер. Парни стали думать и прикидывать. - Может Натана вызванивать? - с сомнением предложил Скруджи. - Хочешь быть посланным? - хмыкнул Мельников, - он с Мариной и им нужно побыть вдвоем, особенно если Булаткин собрался выиграть, ведь 100% даю, что он запросит именно ее. - Тут ключевое слово Если, - нахмурился Тимур, - я вообще-то тоже горю желанием выиграть. - И что будешь делать, если выиграешь? - спросил Дони. - Уеду и буду отдыхать, - мечтательно протянул Тимур, - на солнышке перед океаном валяться буду. Егор быстрым шагом пересек дом, вышел на лужайку, где сидели девочки и попивали сок из своих бокалов. Они лениво, что-то обсуждали, даже не обращая внимание на посторонних. - Арин, - окликнул ее блондин. - Чего тебе, Булаткин? - обернулась девушка. - Можешь помочь? - Чем? - ее глаза вылезли от такого из орбит. - Мы там устроили гонки, а Старт дать не кому, - объяснил Егор, - может ты? - Вы что там устроили? - переспросила Аня, - какие нахер гонки? Что за дурацкие развлечения, а если разобьетесь на хер? - горячилась Горозия. - Все будет нормально, - заверил Крид. И выжидательно посмотрел на Юнусову. Она пожала плечами и подхватив Алиску пошла за Булаткиным. Следом шла Аня с Мишкой на руках. Они дошли до места. Арина посмотрела на парней. - И даже ничего не скажешь? - спросил Тим. - Не мои проблемы, что ты захотел свернуть себе шею, - фыркнула она, - лечить не буду. - Куда ты денешься, - засмеялся Тимати. Девушка только показала язык. - Я тебе его откушу, вот только обставлю их, - указал на парней Юнусов. - Даже не мечтай, - вклинился Его. - Тут и делать нечего, - подначивал Тим, - раз и все... - Вы долго будете друг друга заводить? - усмехнулся Чест. - Самое главное, чтобы потом он после поражения завелся в кровати, - засмеялся Тимати. Остальные поддержали его. Бедный блондин нахмурился еще больше. Девочки только усмехались от их разговора. Поставив малышей на травку, рядом с ними встала Аня, которая взяла деток за ручки. Арина встала по середине, подняла руки вверх. - Малышка, тебе надо ультра короткую юбочку в клетку и бюстик, - смеялся репер. - Ага, конечно, - кивнула она, - а ничего не мешает, - указала на животик. - Тебе идет, - улыбнулся Мот. И тут же получил грозный взгляд супруга. Матвей покрасней и опустил глаза вниз. - Ну, что готовы? - спросила Арина. - Да! - раздался дружный хор голосов. - Тогда на Старт! Внимание! - громко озвучила Юнусова, - Марш! - девушка присела,как на настоящих гонках, что бы парни не задели ее. Все осторожно объехали ее и устремились вперед на всех скоростях. Арина подошла к Горозия и они стали наблюдать за поединкам. - Вот интересно, кто первый? - спросила Аня. - Скоро увидим, - улыбнулась Арина, - как дети, честное слово... - Арина, а папа победит? - спросила малышка, которая тоже болела за своего обожаемого папу всей душой. - Все может быть, - кивнула девушка. - Смотри, а Крид-то не отстает, - указала Анна. - Ну,да, - протянула девушка, - интересно какой приз на кону? - протянула Юнусова. - Думаешь, они не просто так? - Думаю, что нет, - хитро улыбнулась Юнусова, - я слишком хорошо знаю своего мужа, чтобы вот так подначивать блондинчика. Они стали дальше наблюдать за гонкой, которая уже практически подходила к концу. Все участники ехали вровень друг с другом, но все равно Егор и Тим были впереди. Оба думали только об одном, как обогнать соперника. До черты оставалось немного, около нее показалась Арина, которая и была конечной точкой. Чуть поднажав и Булаткин на последнем метре вырвался вперед и пришел первым, следом за ним Юнусов, третий был Мот. Блондин довольный собой подскочил и начал прыгать, как ужаленный. Мрачный Тимур слез со скутера. - Блять, как так? - удивился он. - Ну, ладно тебе, всякое бывает, - попытался утешить его Егор. - Да, пошел ты, - отмахнулся репер, - чего ты хочешь? - напрямую спросила парень. - Все когда вернемся, мне нужно хорошо все продумать, - хитро улыбнулся Крид. - Ясно, - протянул Тимур. - Пошли выпьем? - предложили парни. Все удалились в дом. Девушки опустили малышей на пол, стали играть в свои игрушки. Взрослые стали дожидаться девушек с конной прогулки. Они вернулись довольные и счастливо обсуждали поездку и окрестности. - Что такие тихие? - улыбнулась Маша, подходя к Моту и целуя его в щеку. - Проиграл, - расстроенно ответил парень. - Во что? Много? - забеспокоилась девушка. - Нет, всего -то желание, - покачал он головой. - А ну, это фигня, - выдохнула Маня, еще раз целуя своего парня. - Ну, а ты что такой довольный? Прям светишься, - Вика оказалась рядом с Егором. - Я выиграл, - оповестил он. - Ты мой герой, - похвалила девушка его. Булаткин чуть коснулся ее губ. Руки опустились на талию, а потом сползли вниз. - Э, народ, для этого есть комната, - обломали их. Блондин оторвался от Вики и сморщился. - Тут дети, - указала Арина на деток. - Мама, а что дядя Егор делал с ней, - указал маленький Мишка на парочку. - Твою мать, Булаткин! - возмутился Леван, - ну, что за человек. - А что такого? - развел руками парень. - Да не хера, - разорался Лева. Репер присел на корточки перед сыном и заглянул ему в глаза. - Малыш, это так дядя показывает тете, как он любит ее... Мот аж от такого фыркнул. Все обернулись на него. Мельников от такого поднял руки вверх. - Мда, - протянула Кристина, уже давно стоя в объятьях Скруджи. - ну, что замерли? - в спохватился Тим, - пошли бухнем. Юнусова вместе с Аней закатила глаза. Компания удобно устроилась в гостиной. Тимур разлил по бокалам виски и шампанское и раздался всем. В дверях показались довольные Миров с Лебедевой в обнимку. Репер то и дело чмокал в шею девушку. Глаза Егора тут же загорелись не добрым огоньком. На что Мот только покачал головой на всю ситуация.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.