ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В дверях показались довольные Миров с Лебедевой в обнимку. Репер то и дело чмокал в шею девушку. Глаза Егора тут же загорелись не добрым огоньком. На что Мот только покачал головой на всю ситуация. Парочка прошла и удобно устроились на диван. Они тоже взяли по бокалу. После трех бокалов, компания расслабилась, каждый устроился удобнее. Парни откинулись на спинки диванов и оживленно, обсуждали гонку. Миров с интересом слушал. - А что на кону было? - неожиданно спросил он. Все замолчали. - Да, ничего особенного, - отмахнулся Тим. - И все таки? - настаивал репер. - Да, пустяки, желание, - отмахнулся Юнусов. - И какое желание выиграл Крид? - усмехнулся парень. - Об этом узнает только Тимур, - хмыкнул блондин. Миров вздохнул. Тимати нахмурился еще больше. Арина перевела взгляд на мужа, тот сидел с задумчивым видом. Видимо обдумывал, как решить предстоящие проблемы. Дети бесились вокруг взрослых, и было хорошо. Мот о чем-то шептала с Машей, девушка улыбалась и качала головой в так сказанных слов. Видимо парень хвастался, как хотел выиграть эти гонки. Рядом с ними сидели Леван с Аней. Горозия время от времени посматривала за сыном, который вместе с Алисой Тимуровной строили замок из кубиков. Леван со скучающим видом осматривал вокруг. Парочка явно были обижены друг на друга. Только Анна периодически вздыхала. Скружди, что-то яро рассказывал Крис. Та хихикала. Дони вместе с Тимом обсуждали предстоящие гастроли, а Арина общалась с сестрой и Викторией. остальные только потягивали виски из бокалов. - Так, ну что когда выезд планируем? - оживился Крид. - К вечеру, после ужина, - ответил Тим. - С полным животиком и в дорогу, - погладил свой живот Егор, - что-то как-то не очень, - сморщился парень. - Ну, ты лично можешь не есть, - заметили парни, -а мы только за. - Вам лишь бы животы набить, - вздохнула Маша. - Это святое, - отозвался Мот. Девушка любя потрепала репера по волосам. Когда все было готово их позвали в столовую. Рассевшись за столом, принялись за ужин, а после все разошлись по комнатам, чтобы собрать вещи. Марина упаковывала свои вещи в сумку. К ней вошел Нат. Девушка обернулась и посмотрела на него. - Что случилось? - спросила она. - Ничего, просто смотрю, - покачала головой репер, - ты красива. - Ты во мне дыру протрешь, - усмехнулась Лебедева и вновь вернулась за укладывание вещей. - Малыш, ты подумала над мои предложением? - вскинул голову Миров. - Натан, - вздохнула девушка, - мне тяжело решиться на это. - Почему? - не понял ее парень. - Потому что это сейчас у нас тихо, а потом тебе в голову вновь ударить, что-то и ты будешь куролесить, что мне делать? - Не будет такого, - заверил Натан. Лебедева вздохнула. Нат подошел к ней со спину, руками обнял за талию и прижал ее к себе. Чмокнул Марину в основание шее. - Хорошо, давай так, - вздохнул репер, - когда вернемся, ты мне ответ дашь, ладно? - Да. Арина тоже занялась собиранием вещей, заодно и Алисиных. Девочка крутилась рядом с ней и подавала их. Юнусова аккуратно складывала их. Потом они упаковывали игрушки. - Арина, - позвала девочка. - Что? -обернулась девушка. - А мы домой сегодня? - Да. - А я к маме. - Наверное, - протянула Арина, - надо у папы спросить. - Я не хочу, хочу с тобой и папой, - заявила малышка. Девушка присела на корточки перед девчушкой, погладила по волосикам и улыбнулась. - К маме нужно, она любит тебя. В дверях появился Тим. Он смотрел,как жена общается с его дочерью. Малышка прижалась к ней, а та успокаивает малышку, что-то шепча на ушко. Алиса заметила папу и радостно улыбнулась. - Папа! - заголосил ребенок. - Привет, - улыбнулся репер, - что делаете? - Игрушки собираем, - ответила дочка, - пап, а ты сегодня заберешь меня к себе? - А ты хочешь? - Да, запрыгала Лиса. - Ну, тогда заберу, - засмеялся отец. - Арины, ты тоже? - наклонила голову на бок она. Тимур тоже выжидательно смотрел на супругу. Она явно медлила с ответом. Девочка подошла к ней и потянула за руку. Арина нагнулась к ней, малышка обвила ручками шею девушки. Та прижала ее. - Я очень хочу, - с жаром зашептала на ухо девочка. - Хорошо, - сдалась Юнусова. От чего и отец, и дочь радостно улыбнулись. - Тогда собирайте вещи и мы можем ехать. - А все? - Крид со своей уже умчался, Дони с остальными тоже только что уехали, - ответил репер. Арина кивнула и закрыла сумку. Они вышли из комнаты, спустились вниз. Там в холле находились те кто остался. - Тимур, мы поехали, а то далеко, - сказал Леван, - Мишка уже устал. - Хорошо, - протянул руку он, - утром жду. - Ага, - пожал в ответ, - пока. Девочки обнялись и супруги уехали. Следующие подошли Мот с Маней. Они тоже с радостью обнялись. - Спасибо, все было круто, - сказала Маша. - Завтра жду, - напомнил Тим. - Помню, - отозвался Мельников. Пара тоже уехали. - И мы поехали, - сказал Нат. - Хорошо. - Ты домой? - спросила Марина сестру. - Нет, к Тимуру, - ответила Арина, - Лиса просила. Девушка улыбнулась и подмигнула Юнусову. Тот только развел руками и пожал руку Мирову. Лебедева обняла сестру, погладила по животику. - Береги их, - обратилась Тимати девушка. - Само собой, - улыбнулся репер. Они уехали. Самые последние в путь тронулись Юнусовы. Арина удобно устроилась малышку на сиденье, сама же села вперед. Тимур уже сидел за рулем и ждал, когда они устояться. Выехав, закрыв и поставив дом на сигналку, тронулись в путь. Лиса практически сразу заснула. Давая возможность взрослым поговорить, но обо молчали. Девушка смотрела на природу, которая мелькала за окном. - Арин, ты так и будешь молчать? - нарушил молчание репер. - А что я должна сказать? - посмотрела она на него. - Я хочу, чтобы ты вернулась обратно домой, - так же тихо сказал он. - Тим, ты ничего не перепутал? - вздохнула девушка, - мы вроде как в стадии развода. - Но ты же еще не подала документы, - хитро улыбнулся Юнусов. - Так это дело времени, - вздохнула Арина. - Хватит дурака валять, ты ведь знаешь, что нас не разведут, потому что ты беременна. - Я скажу, что это не твой и разведут, - ответила девушка. - Ты совсем с катушек слетела? - возмутился парень, - это мой ребенок и ничей больше, ясно? - рычал Тим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.