ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Добравшись до города, парочка подъехала к дому, Тим припарковал авто и Арина вышла на свежий воздух. Потянула затекшие мышцы от долго сиденья на одном месте. Аккуратно взяла на руки спавшую малышку. Девочка удобно устроила голову на плече у девочки. - Давай ее мне, - предложил репер, протягивая руки. - Мне нормально, а сумки кто понесет? - вздохнула девушка. - Потом за ними вернусь, - отмахнулся парень, - давай ее сюда, она тяжелая, а тебе вредно таскать тяжелое. Арина закатила глаза, но ребенка аккуратно передала в руки отца. Они вошли в подъезд. Юнусова нажала на кнопку. Двери лифта распахнулись, приглашая парочку войти. Тимур вместе с ней вошел внутрь, нажал на нужный этаж. Кабина пришла в движение, а Тимати наклонился к ней. Губами коснулся уголка губ. Арина посмотрела на него. Муж выглядел совершено довольным, можно даже сказать счастливым. - Что? - удивилась девушка. - Ничего, - вновь его губы расплылись в улыбки, - ты просто красотка, тебе едет животик. - Да ну тебя, - отмахнулась Юнусова. Парочка открыла дверь квартиры и вошли внутрь. В доме было душно и Арина первым делом открыла все форточки и балкон. Тим унес дочку в детскую, там уложил в кровать и тихо вышел. Тем временем супруга задумчиво рассматривала содержимое холодильника, который был совершенно пуст. - Мда, - протянула она, - не богато. Тимур! - Что? - отозвался муж, появляясь в кухне. - А что малая есть будет? - указала на пустой агрегат девушка. - Сейчас съезжу, а заодно и вещи принесу, - кивнул репер. - Ладно, только быстро,а то если Алиска проснется, надо ее кормить, - сказала Арина. - Понял, - и одев обувь, вышел из квартиры. Но через некоторое время вернулся обратно с сумками в руках. - Вот, - поставил он на пол. - Я сейчас разберу все, - пробормотала девушка. Юнусов вновь умчался, а она стала разбирать вещи, что-то кидала в стиралку, а что-то уносила в шкаф. Арина запустила программу на машинке, сама же сделала себе чашку чая, стала ждать прихода мужа, который уже должен был прийти. Для нее было главным, что бы Лиса не проснулась, а если проснется, то придется, что-то придумывать. Вздохнув в очередной раз, ее отвлек телефон. Девушка посмотрела на экран. Брови подпрыгнули вверх от удивления. - Да? - ответила она, проведя по экрану. - Арин, - раздался тихий голос, - нам нужно поговорить... - Я не могу, сейчас у Тима, - растерялась Юнусова, - а что случилось? Подождать сможет до утра? А завтра все решим... Обещаю. - Ты у Тимура? - удивился он. - Да, - подтвердила девушка. - Хорошо, тогда все завтра. - Что-то серьезное? - всполошилась Арина. - Нет, до завтра терпит, - и вызов оборвался. - Ну, терпит, так терпит, - пробормотала Юнусова, откладывая трубку в сторону. В этот момент, как раз и Тим вернулся. В его руках было несколько пакетов. - Ты что решил весь магазин скупить? - хмыкнула она. - Почти было так, потому что не знаю, что вы будете, - просто ответил репер. Поставил пакеты на стол. - Смотри сама, - кивнул в сторону их. Девушка заглянула в один из них. Там было много разных продуктов. Арина стала разбирать сумки. Решила приготовить для них мясо с овощами, а так же легкий салат, а для Алисы легкий омлет. Когда все было готова, Юнусова пошла искать супруга. Тот нашелся в детской, он переодевал дочку. Картинка была классной, Тимур был замечательным отцом, малая просто висла у него на шее, а он баловал ее, как только мог. Девочке отказала не было ни в чем, но меру все таки репер знал. Арина машинально положила руку на свой животик и улыбнулась. Тимати поднял голову, увидел, что супруга смотрит на них и улыбается. - Что такое? - спросил он, - тебе плохо? - Нет, даже очень хорошо, наверное впервые за все наше время ссор, - тихо протянула Юнусова, - у меня все готово. - Алиска, пошли есть, - весело позвал дочку репер. Девочка с веселыми криками побежала вперед них. Взрослые не спеша вышли из комнаты и пошли следом за ней. Тимур аккуратно обнял жену за талию. Притянул к себе, носом уткнулся в шею. - Ты так круто пахнешь, - прошептал парень, - прям возбуждающе. - Тим, тут Алиса, - кивнула на бегающего ребенка она. Тимати оторвался от нее и печально вздохнул. А Лиса уже во всю мчалась к ним, со всего размаха влетела в ноги отца. Он тут же положил свою большую ладонь ей на голову. - Лиса, давай уже за стол, - кивнул на ужин Юнусов. Все расселись и Арина поставила перед ними тарелки с едой. Они стали поглощать ужин. Марина вместе с Натом на всех парах прилетели домой. Девушке не терпелось принять душ. Она практически выскочила из авто и помчалась на верх. Следом шел Миров с сумками в руках. Парочка наконец-то оказалась в квартире. - Я первая, - огласила Лебедева и скрылась за дверью душа. Натан только усмехнулся, аккуратно поставил сумки, прошел в комнату. Распахнул балкон, взял полотенце и тоже отправился в ванную. Марина не услышала, как репер вошел к ней. Она стояла под струйками воды и что-то напевала себе под нос. да еще пыталась пританцовывать. Нат улыбнулся, девушка выгладила забавно, танцуя в ванной. Скинув с себя одежду, вошел под воду. Руки тут же оказались на талии, Марина от неожиданности вздрогнула и обернулась. - Миров, - начала она, - ты не ох.... Договорить ей не дал репер, который впился в рот Лебедевой. Языком ста заводить ее. Ладонями ласкал изгибы тела, она отвечала ему. Нат прижал к стенке, языком лизнул шею, спустился и дошел до груди. Ухватил одну, начал ласкать ее, а вторую чуть массировал. От чего девушка постанывала, запрокинув голову назад. Пальчики погрузила в волосы парня, перебирала их. - Давай не тут, - прошептал он. Глаза Марины были в пелене страсти и она была согласна на все. Подхватив девушку на руки, осторожно вынес из ванной. Прошел в комнату и уложил на кровать. Опустился на локти, продолжил свою ласку. Стал целовать животик, большое внимание уделил пупку, он его лизал, потом дул на него. От этого Лебедева изгибалась и стонала, хватая руками простынь. Она широко развела ноги, давая понять, что готова принять его прямо сейчас, но Натан медлил. Специально не спеша губками ласкал девушку. От такой пытки у нее выступили слезы. - Я больше не могу, - скребла его ногтями она, - хватит мучить. - А ты примешь мое предложение? - Да, - простонала Марина. - Громче, - потребовал парень. - Да! - вскрикнула девушка и выгнулась к нему навстречу, - я хочу тебя.... - Я тоже хочу, - голос у репера был бархатный, обволакивал Лебедеву. Натан довел ее до состояния агонии, Марина уже не понимала и пыталась насадиться на него сама. Миров только ухмылялся, при этом на щеках выступали забавные ямочки. - Войди, - молила она, рыдая в голос от нетерпения. Нат заметил состояние любимой и толчком вошел в нее. От этого Марина вся изогнулась и протяжно выдохнула. - Да, - простонала она. Парень стал ритмично двигаться, доставляя ей массу удовольствия. Оргазм накрыл парочку с головой, в глаза обоих сверкали разноцветные картинки. Откинувшись на подушки, стали приводить дыхание в норму. Уставшая девушка моментально уснула, а репер стал разглядывать ее. - И только попробуй не залететь после такого...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.