ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
А утром начался привычный бег для всех начинающих, да и не только начинающих, но уже и звезд. Арина вместе с Тимом спали, каждый в отдельный кровати. Вечером девушка чуть ли не топала ногами, требуя отдельную спальню. Бедный Тимур дошел практически до ручки и с психу указал на соседнюю комнату. Довольная собой супруга ушла туда. Они уже давно искупали малышку, которая окатила взрослых водой с ног до головы. Пока девушка переодевалась Тимати укладывал непоседу дочь спать. Одев на себя сухое, вышла из спальни, чтобы посмотреть, как продвигается у него с малой. Заглянув к Алисе, удивилась, девочка уже мило посапывала в кроватке. Поправив одеяло, чмокнула в лоб и ушла прикрыв за собой дверь. Соседняя дверь, за которой была когда-то их спальня была приоткрыта. Не удержавшись, Арина заглянула туда. Спиной к ней стоял Тим, он не видел жену. Зато она видела своего супруга обнаженным по пояс, рельефы четко выделялись, шикарная спина, по которой так и перекатывались мышцы. Фигура Тимура была похожа на перевернутый треугольник, который манил потрогать его. У Юнусовой от такого так и зачесались кончики пальцев, помотав головой, девушка скинула оцепенение. Облизнула пересохшие губы и ушла к себе. После того как жена отошла от комнату, тут же обернулся репер, он догадывался, что Арина наблюдала за ним, но он не стал делать резких движений, чтобы спугнуть ее. Юнусова разобрала кровать и удобно устроилась. Долго возилась под одеялом, но все таки задремала. Рано утром пока она спала, Алиса уже давно проснулась и пошла на поиски. Открыв дверь, заглянула в комнату. На кровати обнаружилась Арина. Малышка забралась к ней под одеяло, обняла маленькой ладошкой девушку и уткнулась в нее. Дрема забралась к ней под глазки и ребенок моментально заснул. Юнусова зашевелилась по сне, перевернулась на другой бок, у которого спала Алиса. Наткнулась на маленькое тельце, удивленно распахнула глаза и увидела, что рядом с ней Лиса. Улыбнувшись, Арина нежно поцеловала ребенка, носом зарылась в волосики. Малышка сморщилась и открыла глазки, увидела,что девушка смотрит на нее, хитро прищурилась. - Арина, я искала тебя. - Нашла? - улыбнулась Юнусова. - Да, - радостно кивнула Лиса, - а почему ты не с папой спишь? Девушка заметно растерялась, только хлопала ресницами. - Понимаешь, не хочу мешать твоему папе спать, потому что у меня большой живот, - указала она. - Братик мешает? Толкается? - Он же растет, вот и толкает меня. - Наверное хочет выйти к нам, - серьезно сказала девочка, - а когда он уже будет у нас? - Скоро, осталось не много, - погладила Арина девчушку по волосикам, - ты кушать хочешь, а то нам скоро на работу надо, а тебя папа к бабушке повезет. Алиса только печально вздохнула, сердце у Юнусовой защемило от такого. Она прижала ее к себе. Лиса обвила ручками шею. - Скажи, что будешь забирать, когда братик родится, - бормотала малышка. - Конечно, ты будешь мне помогать, - кивала Арина. - А, вот вы где? - улыбаясь, показался репер, - я вас везде ищу. Девочки обернулись, на губах у ребенка показалась улыбка. Она соскочила с кровати и побежала к отцу. Тот подхватил ее на руки. Девушка с улыбкой смотрела на них. - Папа, надо купить еще больше кровать? - заявила Алиса Тимуровна. - Зачем? - захлопал глазами парень. - Чтобы Арина с братиком тебе не мешали, - серьезно ответила она, - у нее большой живот и она мешает тебе спать. Тим перевел взгляд на супругу, она опустила глаза и покраснела. - Пап, - тормошила его дочь, - ну? - Да, конечно, котенок, - согласился Юнусов, опуская ребенка на пол, - беги, умывайся и одевайся. Я пока с Ариной поговорю. Алиса скрылась за дверью, а Тимур уставился на жену. - Ну? Что это было? - кивнул в сторону двери Тимати. - В плане? - удивилась девушка. - Что тут говорила дочь, - сказал Тим, - это с чего ты вязла, что мешаешь мне спать? - Мне нужно было ей, что-то сказать, почему сплю тут, а не с тобой, - сказала Арина. - И ничего нормального ты не смогла придумать, - хмыкнул Тим. - Ой, ты больно умное придумаешь, - отмахнулась Юнусова, вставая с кровати. Репер с огоньком в глазах смотрел на зад супруги. Она шла покачивая бедрами в нижнем белье. - Если ты будешь ходить перед мной в таком виде, то я не удержусь, - предупредил парень. Девушка фыркнула и нагнувшись за шортами, подняла вещь с пола. Тут же услышала восторженный возглас Тима. Обернувшись, увидела, как он пошло присвистнул. - Иди ты, - отмахнулась Арина. - А видик ничего такой, - прокомментировал муж. Ничего не сказав, отправилась в душ. Тимати засмеявшись, ушел на кухню. Там включил чайник. В кухню ворвался маленький ураган. - Я хочу есть, - стала требовать Алиса. Папа закатил глаза и поставил перед ней хлопья с молоком и сок. Девочка от восторга радостно взвизгнула. - Что за радость? - спросила Арина. Ее волосы были слегка мокрые после душа, а на губах играла улыбка. - Ты не стал запариваться и дал ребенку хлопья? - ахнула девушка. - Остынь,- сказал репер, - все нормально, ты что будешь? - Чай. - И все? - вскинул брови парень. - Да. - Арина! - зарычал Юнусов, - тебе нужно питаться, чтобы мой сын стал крепким, как настоящий мужик. Супруга закатила глаза. - Не хочу, тошнит, - сморщилась Арина, - поем с Мариной. - Хорошо, - согласился Тимур, - ты доела? - обратился к малышке. - Да. - Тогда одевайся и поедем к бабушке, - сказал Тимати, - а с тобой у меня будет разговор, - тихо сказал репер, проведя ладонью по попке. - Извращенец, - покачала головой она. - Я все равно получу, то что хочу, - обернувшись, ответил муж, - а хочу тебя... Юнусова вновь фыркнула и сделал глоток из чашки. Парочка собралась и вышли из квартиры. Тимур снял блок с авто, девочки удобно устроились в машине. - Ну, что Алиска поехали к бабушки? - улыбнулся парень. Девочка скрючила личико и показала язык. - Малыш, надо, - развел руками отец, - тем более бабушка уже звонила и спрашивала про тебя. Она соскучилась. - Лисенок, нужно, а мы с папой потом заберем тебя, - сказала девушка. - Когда? - Когда захочешь. - Я хочу, чтобы вы забрали меня. От услышанного у Тима с Ариной рот открылся. - Детка, ну, как же мама? Она ведь скучает по тебе, - протянула Юнусова. - Мамы никогда нет, она постоянно в разъездах, - бурчала девочка, надув губы. - Не дуйся, котенок, мы что-нибудь придумаем, - обернувшись к малышке, улыбнулась Арина. Отвезя Лису свекрови, парочка помчалась на лейбл. У всех с утра было много работы, Тимати нужно было провести летучку, а Арину вновь погрузилась в съемку, тем более она из -за своего положения вдохновила авторов на очередную коллекция, которую уже одобрил ее муж. Оставалось за малым, девушке сняться в ней. Ведь пошив давно закончен и вещи прибыли. Глаза Юнусовой загорелись от вида одежды. Чего тут только не было и все за знаком Тима. В этот раз фотографом была ее старшая сестра, которая ждала ее прихода. Девушки обнялись и приступили к работе. Съемка затянулась надолго. Они долго работали, периодически смеялись, разговаривали на разные темы. - Марин, Нат был у тебя сегодня? - улыбнулась младшая. - Да, - покраснела девушка, опустив глаза и стала рассматривать очередной снимок. - И как все прошло? - Он заставил меня пытками, - показала девушка кавычки в воздухе. От чего они рассмеялись. - Короче он то есть мы живем вместе, - выдохнула она. - Ну хитер, - смеясь протянула Арина. - Не то слово. Закончив съемку, Юнусова чмокнула сестру, она знала, что теперь ей нужно побыть одной, чтобы все вышло как надо. Девушка выскочила из студии и помчалась по коридору, на повороте заметив врезалась в крепкую спину. Парень обернулся и губы тут же расплылись в улыбке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.