ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Закончив съемку, Юнусова чмокнула сестру, она знала, что теперь ей нужно побыть одной, чтобы все вышло как надо. Девушка выскочила из студии и помчалась по коридору, на повороте заметив врезалась в крепкую спину. Парень обернулся и губы тут же расплылись в улыбке. - Привет, - кивнул он. - Привет, - отозвалась Арина, - ты вчера звонил, что случилось? У меня есть немного времени и я могу выслушать тебя. - Может в кафе пойдем, а то тут много ушей, - в упор смотрел на нее репер. - Пошли, - вздохнула она. Они направились в кафе, которое находилось напротив лейбла. Удобно устроившись за столиком напротив окна, девушка внимательно посмотрела на своего собеседника. - Теперь ты мне скажешь или так и будешь молчать? - наклонив голову, спросила Юнусова. - Скажу, - подтвердил парень, - Арин, понимаешь в моей жизни сейчас много событий и немногие способны выдержать такой бег. Я всегда стремился к этому, мне нравится заниматься, тем что я сейчас делаю, и меня поймет лишь тот кто тем же занимается. - Ты к чему клонишь? - не поняла она его. - К тому что я больше не могу терпеть это все, дома ад, - тихо ответил парень, - не успели приехать, как она закатила скандал. - Что на этот раз? - спросила девушка. - Да, хрен знает, вообще не понял, - развел руками он, - как и обычно, то не так, это тоже не так. То сумки не туда поставил, то оказывается до ребенка мне фиолетово. - Но это ведь не так, - прошептала Арина, - ты же любишь малыша и ее тоже. - Да, но терпение уже на исходе, - устало потер лицо Горозия. Юнусова вздохнула. - Лев, ну, потерпи немного, осталось совсем чуть-чуть. Родит и все придет на круги своя, я просто уверена, - она положила руку ему на ладонь, слегка погладила. Репер поймал ее ладошку и сжал. - Арин, почему у тебя все по другому? - Что ты Лев, - отмахнулась она, чуть улыбнулась в ответ, - у меня тоже нервы, а у Ани еще и Мишка на руках. Он еще слишком мал и поэтому требует много к себе внимание. Парочка сидела за столом и мирно общались. Девушка улыбаясь, что-то говорила парню, тот кивал ей в ответ. После плотного принятия пищи, они встали из -за стола, при этом Горозия настаивал, что рассчитается за еду, но Арина ответила, что оплатим пополам. - Ариш, это потащил тебя, поэтому мне и платить и потом мне приятно, - улыбнулся репер. Юнусова закатила глаза, но позволила заплатить за них. После они вышли на улицу, парень развернул ее к себе лицом. Арина посмотрела в глаза парня. Оба молчали, Леван рассматривал девушку. Одним движением и его губы оказываются на ее губах. Поцелуй быстрый, молниеносный, она даже опомниться не успела, как репер втянул ее в это. Раскрыв глаза, девушка со всей силы оттолкнула его от себя. Не задумываясь влепила крепкую пощечину. - Я думаю, что все понятно, - дрожа сказала Арина, закрыв рот ладошкой. - Вполне, - кивнул репер, за ушибленное место. Быстро поймала такси и уехала. Всю дорогу у нее текли слезы, но самое главное, что бы никто ничего не видел. Если этот случай дойдет до Тима, тогда беды не миновать. Он точно разнесет все и тогда Горозия вылетит, как пробка из бутылки из-за этого поступка. Боялась представить, что сделает с ней. Прикрыв глаза, тяжело вздохнула. Наскоро вытерла слезы, рассчиталась и вышла из такси. Не спеша поднялась в квартиру. Там было тихо, сестра была еще на работе. Оформляла ее фотки, Натан видать еще тоже работал. Они решали, где станут жить. Лебедева настаивала с сестрой, потому что ей нужна помощь с малышом. Миров наоборот настаивал на отдельном проживании, так как Арине они станут мешать. Ведь приходят оба поздно, а ей нужен покой и тишина. Приняв душ, пошла к себе в комнату. Переоделась и удобно устроилась на кровати. Взяла книгу в руки и погрузилась в чтение. Ведь не так много времени осталось, чтобы малыш появился на свет. Тогда не будет времени читать книги, да и вообще не останется времени ни на что кроме ее ребенка. Но это радовало молодую маму. Если бы девушка знала, что это для нее самое тихое время, потому что Юнусова даже не предполагала, какой кипишь после начнется. Тимур решал проблемы лейбла весь день не выходя из кабинета. За время отсутствия накопилось много бумаг и они требовали внимание. Просмотрев кипу, кое где подписал, а кое что отложил на потом. Значит этот документ требовал более внимательного изучения. Откинувшись на спинку кресла, перевел дыханье. В дверь деликатно постучали, на что Тим нахмурился. Ведь только встреч и коллег не хватало для полного объема проблем. - Да? - грозно сказал он. Створка открылась и на пороге появился улыбающейся Егор. Этого момента Юнусов боялся, потому что не знал, что запросит блондин. А мысли у того слишком креативно бегут и очередная идея уже просто бегущей строкой у него на лбу. - Можно? - Что случилось? - Тим, я пришел обсудить мое желание, - начал парень. - Я так и думал, - кивнул репер, - только ничего противозаконного и обойдемся без убийств. - Ну, что ты это всего лишь пустяк, - засмеялся Булаткин. - Хотелось бы верить. Егор присел напротив репера и скрестил руки. - Начнем? - поторопил начальник, - а то еще работы много. Озвучивай... - Да, мне нужно всего-то чтобы ты уговорил Марину на ужин в ресторане. - Всего-то? - задохнулся Тимати, - ты хоть представляешь своей головой, что я должен сказать ей, чтобы она согласилась на это? Блондин только развел руками. - Ну, это уже не мои проблемы, ты ведь продул желание, - сказал Булаткин - Вот что тебе надо от нее? Ведь девушка не желает о тебе даже слышать, а ты все прешь туда, как танк, - злился Тимур. - Это уже мое дело, а твое устроить все, - весело смотрел Егор на него, - скажи ей, что сам приглашаешь ее, дай адрес, а там вместо тебя буду я. - Сам разберусь, все? - Да. - Тогда сообщи как все будет готово, я скажу, что за ресторан, - предупредил Булаткин. - Иди уже, - махнул рукой Тим. Довольный Булаткин унесся из кабинета, а Юнусов устало опустил голову на руки и тяжело вздохнул. - Что за твою мать? - простонал он, - как они меня достали, все... Под вечер, уставший репер вывалился из здания офиса. На парковке Лебедева уже подходила к своему авто. - Марин, - окликнул Тим. Девушка обернулась и улыбнулась. - Привет, босс, как дела? - Привет, так себе, - сморщился парень, - хотел с тобой поговорить. - Что? - встревожилась она. - Все нормально, - поспешил успокоить ее репер, - у тебя как с блондином? - Никак, - фыркнула девушка. - Вообще? - уточнил он. - Тим, меня тошнит от него, - скривилась Марина, - вот он где у меня, - показала в области горла. - Ясно, - протянул Тимур. - А что? - Просто интересно, - отмахнулся Юнусов, - слушай, а что с Натом? - Все хорошо, - засмущалась Лебедева, - мы решили жить вместе. Лицо Тимати вытянулось. - Твою мать! - вырвалось у него. Глаза девушки расширились и она в упор смотрела на своего начальника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.