ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Твою мать! - вырвалось у него. Глаза девушки расширились и она в упор смотрела на своего начальника. - Не поняла, - протянула девушка. - Да, я это про себя, - выкрутился Тимур, - ты уже домой? - Да, устала сегодня, - кивнула Марина, - завтра отдам фотки от сегодняшнего показана новой коллекции. - Хорошо, - согласился Тим, - слушай, а ты не хочешь завтра вечером поужинать? Бровь Лебедевой от удивления подпрыгнула вверх. - Это дружеский ужин, - предупредил Тимати, - мне нужно посоветоваться с тобой на счет твоей сестры. - Ну, хорошо, - протянула девушка. - Отлично, - улыбнулся репер, - завтра утром все скажу, где и во сколько? - Ладно, - кивнула Марина. - Тогда я поехал, - махнул на прощание парень. - Пока. - Пока. Лебедева тоже села к себе в авто и тронулась домой. Тим устроился за рулем, взял трубку и набрал знакомый номер, стал ожидать, когда возьмут трубку на том конце. - Да? - раздался веселый голос. - Я договорился с Мариной на счет встречи, - хмуро сказал он, - завтра пригласил ее на ужин, про ресторан и время сам решай. - Отлично, перезвоню и все скажу, - обрадовался Егор. - Ладно, - буркнул репер и отключился. Отложив телефон, поехал домой. Он прекрасно знал, что там никого нет, что там пусто и холодно. Но делать нечего, сам виноват. Приехав к дому, не спеша поднялся в квартиру. Открыв дверь, вошел в прихожую, скинул обувь. Отправился в комнату, там быстро переоделся, принял душ. Сделал себе крепкий кофе и сел перед телевизором. Никуда не хотелось идти, навалилась усталость. Все угнетало и раздражало парня. Найдя кино,стал его смотреть. Фильм закончился за полночь, Тимур отправился в кровать. Приняв удобную позу, репер уже погрузился в сон, как на его телефон пришло смс. Удивившись, парень протянул руку к тумбочки, взял трубку, открыл сообщение и обомлел. В письме было фото его подчиненного, который целовал его жену. Сон моментально слетел с Юнусова. Посмотрел на номер, который был скрыт. Значит адресат захотел остаться не засвеченным. - Что за ерунда? - зарычал Тим, смотря на экран своего телефона. Вскочив с кровати, быстро оделся и спустился вниз. Завел машину, отправился по известному адресу. Примчавшись к дому, посмотрел на окна квартиры. Свет был только в комнате у Марины. Заблокировав авто, рванул в подъезд, вызвал лифт. Вошел в кабину, нажал на кнопку нужного этажа. Лифт пришел в движение. Тимуру казалось, что он едет медленно. Внутри его все бушевало и кипело, хотелось надавать ей пощечину, а ему башку оторвать за все. Створки распахнулись и оттуда вылетел взмыленный репер. Решительно нажал на звонок. За дверью послышались шаги и дверь открылась.... Марина добралась до своего дома. Поднялась на своей этаж и открыла квартиру. Вошла в коридор, из кухни выглянула Арина. Младшая готовила ужин. - Есть будешь? - спросила она. - Да. - Тогда мой руки и садись, у меня все готово, - сказала Юнусова, - а Натан придет? Лебедева изогнула бровь. - Его не будет, он у себя. Завтра улетает на гастроли, собирает вещи, - сказала Марина. - Понятно, - понимающе кивнула сестра, - тогда я жду тебя. - А ты почему тут? - крикнула старшая, - я думала ты у мужа. - С какой стати? - удивилась Арина, - или ты против, что я тут. - Я только за, - появилась девушка на пороге кухни. - Садись, - указала на стул она, - сейчас все будет. Младшая поставила тарелки на стол и они принялись за еду. - Ариш, ну, что ты надумала? - спросила Марина, - может стоит уже простить его? Ведь у вас скоро будет малыш, - улыбнулась девушка. - Марин, ну, не могу, - сморщилась сестра, - как вспомню, что он с бывшей кувыркался, так тошно становится, аж до слез. - Он и так поплатился за это, - сказала Лебедева, - может уже стоит подумать не о вас, а о ребенке, который не сможет расти без вас. Ему нужны оба родителя. Вы его обрекаете на туже судьбу, что и Алису. Ребенка будет вас видеть урывками и что дальше? Юнусова молчала, только ковырялась в тарелке. - Поверь, ему тоже сейчас не легко, - улыбнулась старшая, - уж со стороны виднее. Он смотрит на тебя и его глаза начинают светиться, он словно расцветает с тобой рядом. И потом у вас же на отдыхе было, что теперь отталкивать парня? - хмыкнула Марина. Арина от такого покрылась красными пятнами. - Я правда не знаю, - тихо сказала девушка. - Ты не любишь его? - Люблю, - не задумываясь ответила она, - меня Леван поцеловал сегодня. - Да, ну, - протянула Марина, - ну, я конечно догадывалась, что он не ровно дышит к тебе, но чтобы позволить себе такое это надо быть уверенным в себе, - покачала головой Лебедева. - Я засветила ему оплеуху, - продолжала Арина, - я конечно понимаю, что Аню заносит и что все это только из -за этого. Но мне не нужны лишние проблемы. Если узнает Тимур, то Горозия вылетит с лейбла, как пробка. - Согласна, - ответила сестра, - ну, а ты что чувствуешь к одному из перспективных реперов лейбла? - Дружбу, но не более, - быстро ответила Арина,- я люблю мужа, хоть он и сволочь. - Все они сволочи, - подвела итог сестра. - Это точно, - улыбнулась Юнусова После ужина девушки разошлись по комнатам. Арина вновь погрузилась в чтение, Марина решила закончить работу. От отдыха сестер отвлек настойчивый звонок в дверь. Арина отложила книжку и пошла открывать. - работай я сама открою, - крикнула младшая. - Ладно, - ответила девушка. Юнусова открыла створку, на пороге стоял бешенный муж. Это было легко определить, скулы парня ходили ходуном, а ноздри раздувались. - Ты что сука охренела уже сосаться у всех на виду, - зарычал супруг. Арина побледнела. Она прекрасно поняла, что имел в виду он. - Ты вообще про что? - взяла она себя в руки. Он втолкнул ее в прихожую, вошел сам и захлопнул дверь. Быстро достав телефон, нашел забавную картинку и показал ее. Арина судорожно сглотнула. - Это что блять? - рычал Тимати, - у тебя совсем планку сорвало? - Отстань, - начала заводиться она, - это не твое дело. - Мое, он мой подчиненный, у него контракт со мной, ты пока еще моя жена и спрос с вас двоих, - репера трясло мелкой дрожью. - Тимур, когда ты кувыркался со своей бывшей, я не требовала с тебя ничего, - хрипло ответил Арина, - и ты правильно заметил, что пока еще, но это все вопрос времени. - Не дождешься... - Ты вообще для чего явился? Чтобы мне нервы поднять. - Я приехал уточнить, ты с ним спишь? Девушка закатила глаза. - Я же не спрашиваю, с кем ты спишь, - отбила подачу она, - да и не интересно уже. - Значит трахаешься, - сделал свой вывод он, - совесть не мучает? Он же женат, у него дети, а ты лезешь туда... - Ну, твоя тоже влезла в нашу семью и по моему ей нет ни до чего дело, ни до тебя и уж тем более до меня. А то что она оставила нашего ребенка без семьи, то это уже вообще дело десятое. - Ты вообще что ли? - взвился Юнусов. - Разговор закончен, я не стану оправдываться перед тобой. - Значит нет. - Нет. Тимур схватил девушку за плечи и хорошенько тряхнул. - Отпустил меня! - повысила голос Арина, - мне больно! - брыкалась она. На крики выбежала Марина и глаза ее потемнели. - Тимур, отпусти! - громко сказала девушка. - Сука! Дрянь! - летело от него. Лебедева кинулась выдирать сестру из хватки ее мужа. Не рассчитав, Тимати ударил Марину, девушка отлетела на приличное расстояние. Старшая ударилась головой об стенку, зажала руками затылок. Арина со всей силы оттолкнула супруга от себя и не рассчитав оступилась и упала. Глаза Тимати расширились, жена держалась за живот, сестра за голову. Марина подняла голову и увидела, что сестре плохо, бросилась к ней. - Ариша, где болит? - боясь дотронуться до нее, спрашивал сестра, - что стоишь, скорую, - бросила ему через плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.