ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Не рассчитав, Тимати ударил Марину, девушка отлетела на приличное расстояние. Старшая ударилась головой об стенку, зажала руками затылок. Арина со всей силы оттолкнула супруга от себя и не рассчитав оступилась и упала. Глаза Тимати расширились, жена держалась за живот, сестра за голову. Марина подняла голову и увидела, что сестре плохо, бросилась к ней. - Ариша, где болит? - боясь дотронуться до нее, спрашивал сестра, - что стоишь, скорую, - бросила ему через плечо. Юнусов быстро вынул трубку из кармана. - Не надо, - выдохнула Арина, сморщившей. - Ариша, а если что с малышом, - волновалась девушка, - все равно нужно проверить. - Не надо, - настаивала младшая, - если врачи увидят, то сразу поймут, что он виновен, сообщат в полицию и тогда репутация рухнет. Сейчас все пройдет. - Может на кровать? - дрожа спросила старшая. - Да, помоги встать, - протянула руку она. Тим без слов подошел к ней и поднял на руки, аккуратно прижал к себе. Отнес в комнату, удобно устроил на кровати. - Тебе удобно? - виновато спросил он. - Да, вполне, - кивнула девушка. - Как ты себя чувствуешь? - волновался супруг. - Могло быть и лучше, - хмыкнула Арина. - Давай врача своего вызову? - предложил Тимур. - Тим, правда все нормально, можешь идти, - кивнула Юнусова. - Арин, я конечно все понимаю, но позволь сегодня остаться с тобой, чтобы быть до конца уверенным, что с тобой и ребенком все нормально, - попросил Тимати. - Делай, что хочешь, я устала, - прошептала девушка, прикрыв глаза. Парень поправил подушку и вышел из спальни. На кухне нашлась Марина, которая искала в аптечке таблетки. - Сильно приложился? - Весомо, - сморщилась от боли Лебедева. - Прости, я не рассчитал, - виновато прошептал он, - просто после этой фотки, в голове все перевернулось, злость накатила. И так отношения с ней не лучшие, а тут еще эти фотографии. - Что за снимки? - заинтересовалась Марина. Тимур открыл телефон и протянул сестре. Она взяла трубку и посмотрела на дисплей. На экране была ее сестра, которую целовал Леван. - Занимательная фотка, - хмыкнула старшая. - Ну, и что мне нужно было сделать? - сложил руки на груди Тим. - Ну, точно не распускать руки, - отбила ему Лебедева, потирая затылок. - Да, понимаю, что не прав и не должен был так делать, - покачал головой он, - он и ты пойми меня. - Тимур, я конечно все могу понять, но это перешло все грани. - Я вызову своего врача и он осмотрит ее, - подвел итог Тимати. - Арина, даже от помощи врачей отказалась, чтобы спасти твой зад, - протянула девушка. - Марин, хоть ты не начинай, - сморщился Тимур. Репер вызвал знакомого врача. Тот приехал, быстро осмотрел старшую сестру. У той было легкое сотрясение. Доктор посоветовал прилечь и выпить обезболивающее. Пройдя к младшей, врач пробыл довольно долго там. Сестра с мужем уже все извелись от нервов. - Тимур, - позвал парня доктор. тот поднял голову и выжидающе посмотрел на мужчину. - Что там? - В принципе все в норме, она уже в порядке, динамика тоже не плохая, но нервы ни к черту, - усмехнулся врач, - если ты будешь так себя вести, но жена не доходит положенного срока и мы встретимся раньше. Так что будь добр только положительные эмоции, качественное питание и конечно прогулки на воздухе. А так же витамины, - протянул бланк с рецептами супругу. - Спасибо, - кивнул парень, протягивая для рукопожатия руку. Врач пожал и улыбнулся. - До встречи, надеюсь увидимся в срок. Закрыв за доктором дверь, облегченно выдохнул. - Ладно, я ушла спать, - сказала девушка, скрываясь за дверью. Тимур завернул к Арине, жена уже спала. Одеяло сползло с нее, оголяя животик и аккуратную попку, парень вздохнул, закатив глаза. Больших усилий ему стоило поправить одеяло. Удобно устроился в кресло, прикрыл глаза и задремал. Утром девушка открыла глаза, сладко потянулась в кровати. Перевернулась на другой бок, ошарашенно посмотрела на кресло, где спал супруг. Лицо мужа было расслабленно, около глаз и рта собрались морщинки, скорее всего от большой усталости. Девушка старалась, как можно тише встать с кровати, но не получилось. Проходя мимо него, репер словно почувствовал и открыл глаза. Удивлено посмотрел на нее. - Куда ты собралась? - хрипло спросил репер, заминая затекшие мышцы. - В душ, - нахмурилась Арина. Юнусова во все глаза смотрела на то как он разминался. Вид парня завораживал ее, при этом она прикусила губу, опустила глаза. Машинально достала полотенце, ушла в ванную. Тим следом вышел, прошел на кухню, включил чайник и стал ждать, когда девушки соберутся на кухне. В проеме показалась заспанная Марина. - Доброе утро, ты как? - улыбнулся Тимати. - Доброе, в норме, - кивнула она и принялась готовить завтрак, - где Арина? - В ванной, - кивнул на соседнюю дверцу, - ты же помнишь, что у нас сегодня дружеский ужин? - Помню, - ответила Лебедева. - После летучки, скажу, где заказал столик. - Хорошо. Из душа вышла младшая, присоединилась к остальным. - Ариш, ты как себя чувствуешь? - заботливо спросила девушка. - Нормально. - Ничего не болит? - Нет. - А какие планы на сегодня? - Надо еще пару показав отработать, а потом на стадию, - жуя ответила она. - Какие показы? - нахмурился репер за столом. - Обычные, - пожала плечами Арина. - Никаких показов и записи, пока не родишь, - запретил супруг. - Ты не вправе мне запретить заниматься любимым делом, - спокойно протянула девушка. - Ты можешь навредить нашему ребенку. - Арин, знаешь, а он прав, - поддержала Марина парня. - Ты вчера хотел навредить ему, - начала девушка... - Арина, - простонал Юнусов, - я правда не хотел, но так получилось. - Просто ты вбил себе в голову, что я почему-то сплю с Горозия... - Если бы ты видела, как он смотрит на тебя, то поняла все, - нахмурился Тимур, - а потом эти фото, естественно снесло крышу. - А в другой раз, ты меня вообще пристукнешь, - бросила Юнусова ему, вставая с места, - спасибо, мне пора. Она скрылась за дверью. Быстро переоделась, подкрасилась и вышла в коридор, где остальные были тоже готовы к выходу. Спустились вниз, Тимур предложил подвезти сестер до лейбла, на что они согласились. Без происшествий и практически в тишине, добрались до офиса. Входя в двери здания, у Марины звонил телефон. Достав трубку, улыбнулась. - Да, милый, - ласково ответила она. В холле собрались некоторые из сотрудников, в числе которых был и Крид. При виде Лебедевой он улыбнулся, но увидев, что девушка с кем-то воркует, помрачнел. Блондин понимал, с кем она разговаривает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.