ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
В холле собрались некоторые из сотрудников, в числе которых был и Крид. При виде Лебедевой он улыбнулся, но увидев, что девушка с кем-то воркует, помрачнел. Блондин понимал, с кем она разговаривает. - Все в сборе? - раздался голос начальника. - Да, - разлетелся стройный хор голос. - Тогда прошу ко мне в кабинет, - пригласил репер. Все пошли следом. Булаткин шел за Мариной, та быстро попрощалась и убрала телефон в карман. Егор рассматривал девушку со спины. Прямая спина, легкая походка от бедра и упругая попка, которая покачивалась в такт ходьбы. Устроившись в креслах, Юнусов начал утреннее совещание. Подчиненные погрузились в распоряжения босса, который нагружал всех по полной. Они готовились к предстоящему концерту. - На сегодня все, - выдохнул Тимур, - Егор, задержись, - остановил его Тим. Булаткин опустился обратно на место, дождавшись пока все выйдут, только тогда приступил к разговору. - Ты все сделал? - Да, уже заказ столик в ресторане, - улыбнулся Крид. - Ладно. Блондин сказал, что будет ждать в ресторане в семь вечера, на что Тимур только вздохнул. После парень унесся дальше по работе , а начальник покачал головой. Тяжело вздохнул, поднялся с кресла и оправился к Марине. Девушка нашлась у себя на студии, доделывала вчерашнюю работу до конца. На звук открываемой двери, резко обернулась. Подобие улыбки тронула губы. - Тим, еще не много, - быстро пробормотала она. - Да, я не за этим, хотя и на это хорошо бы посмотреть, - ответил репер. - Уже почти готово, осталось пара фоток, - говорила Лебедева, смотря на монитор. - Хорошо, - кивнул Юнусов, - Марин, сегодня в 19:00, в нашем ресторане. За тобой авто прислать или... - Я сама приеду, - улыбнулась Марина. - Хорошо. - Все, я закончила, - победно воскликнула она и протянула флешку. Начальник только усмехнулся. - До встречи, - крикнула девушка ему в след. Он только махнул рукой и вышел из студии. Лебедева облегченно выдохнула и довольная собой сползла с кресла. Рядом лежащий телефон стал подавать признаки жизни. Марина схватила его, провела пальчиком по дисплею. - Да? - улыбаясь ответила она. - Как дела? - раздался бархатный голос. - Отлично, только всю работу начальнику отдала, - похвасталась девушка. - Умница моя, - смеялся парень на том конце провода. - Я скучаю, - захныкала она. - Я тоже, немного осталось, скоро приеду, - пообещал Натан, - потерпи, всего один концерт. - Ладно, это твоя любимая работа, - выдохнула Марина. Репер задорно рассмеялся в трубку. - Утро прилечу. - Буду ждать. - Прилечу и пока ты спишь, холодными руками тебя обниму.... - Мне все равно какими, главное прилетай быстрее. - Я только ночью улетел, - удивился Миров. - Я жутко соскучилась без тебя. - Скоро буду, - ласково сказал он, - прости, малыш, мне пора. - Беги. Люблю - Я тебя тоже. Телефон противно запищал, говоря, что связь оборвалась. Девушка вздохнула, собрала вещи и отправилась домой. Все дела были сделаны и она была свободна. В квартире было тихо, Лебедева приняла душ, слегка подвела глаза, волосы решила на закалывать. Достала костюм и одела его. Ножки сунула в туфли, в сумку кинула ключи, документы, деньги и конечно телефон. Довольная собой покрутилась перед зеркалом, подмигнула сама себе. Вышла из дома, спустилась вниз. Завела авто и тронулась в путь. Добравшись до ресторана, аккуратно припарковала свою машину. Выбралась из нее и вошла в двери заведения. Это было всеми известное место, где вся мафия любила собираться. К ней уже спешил администратор. - Добрый вечер, - улыбнулся он. - Добрый, - кивнула она, - у меня тут встреча и... - Марина? - спросил парень. - Да, - подтвердила Лебедева. - Прошу, вас уже ждут, - указал рукой направление. Девушка пошла следом за администратором. Она за его спиной не могла видеть к кому ее подводят. Да и особо не смотрела, наоборот разглядывала свои туфли пока шла. - Ну, вот, - раздался голос парнишки. Девушка медленно подняла голову и улыбка сошла с лица. Она увидела перед собой его. Глаза ошарашенно распахнулись и Марина растерянно смотрела начало на него, а потом на администратора. Следом обернулась, ей хотелось верить, что ошиблась. - Марина, ты не ошиблась, - раздался голос блондина. - Где Тимур? - первое, что пришло в голову, спросила она, - чего тебе надо? - нахмурилась девушка, - мы по моему все обсудили и решили, что всего лишь знакомые и только. А потом у тебя есть девушка или я чего-то не знаю? - Это пиар, - отмахнулся Егор. - Замечательно, - хмыкнула Лебедева. - Может присядем? Я заказал ужин для нас, - мягко говорил он, указывая на место, - нам нужно поговорить. - Мне ничего не нужно. - Мне нужно тебе сказать... Девушка вскинула голову. - Мне это не интересно. - Не упирайся, - попросил Булаткин, при это состроив умоляющее лицо, - пожалуйста, - тихо попросил он. - Ладно, - сдалась Лебедева, - только быстро. - Хорошо, - улыбнулся парень. Они удобно устроились за столом. - Может бокал вина? - Нет. Говори, что хотел. - Ну, - протянул Булаткин, от чего Марина нахмурилась еще больше, - это для тебя. Щелкнув пальцами, официант поднес ей огромную корзину роз. - Это лишнее, - указала пальцем она. - Просто хотел сделать приятное, - развел руками Крид, - Мариш, я хотел сказать тебе, точнее попросить у тебя прощение за все. Я конечно понимаю, что не достоин этого, но все же. Я не оправдываю себя, вел себя, как последний придурок. Не сумел обеспечить тебе должное и уход. Мы ребенка потеряли из-за меня. - Мы? - наклонив голову переспросила она, - я потеряла его. - Но это и мой ребенок был... - Но сделал так что его нет, ты убил его своими руками, как после этого я должна была жить.... Ты перешагнул и пошел дальше.... - Но если бы ты не стала крутить хвостом перед Мировым ничего бы не было... - А кто его подставил?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.