ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Мы? - наклонив голову переспросила она, - я потеряла его. - Но это и мой ребенок был... - Но сделал так что его нет, ты убил его своими руками, как после этого я должна была жить.... Ты перешагнул и пошел дальше.... - Но если бы ты не стала крутить хвостом перед Мировым ничего бы не было... - А кто его подставил? Крид сморщился. - Сейчас не про это, - отмахнулся парень. Марина поняла, что даже сейчас, когда он был приперт к стенке всеми доводами и то не признается. Тяжело вздохнув, она посмотрела ему в глаза. - Для чего это все и как вообще Тимур на это подписался, -удивилась Лебедева. - Это было желание и ему пришлось его исполнять, - ответил Егор, - я просто хотел с тобой поговорить и попросить прощение. Если бы я подошел к тебе с этим, то ты бы послала бы. - Конечно послала, - подтвердила девушка. - Вот и пришлось это все придумать, чтобы ты выслушала меня, - кивнул Булаткин, - Марин, я не оправдываю себя, я во всем виноват, но я очень хотел, чтобы ты была со мной, чтобы у нас была своя семья, чтобы ты родила мне малого, но... - Этого не случилось и я думаю, что к лучшему, - сдвинула брови Лебедева, - тебя уже во время моей беременности стало заносить на повороте. Ты стал распускать руки, а что было бы потом, когда родился бы малыш, стал бы наотмашь бить. - Марин, я не понимал, что происходит, ты отдалялась от меня и это наводило на меня панику. Мне было страшно, что ты вновь вернешься к Мирову, что именно и привело к этому. Девушка молча слушала собеседника. Он умоляюще смотрел на нее. - Я не хочу вспоминать о том что было, - выдохнула она, - сейчас у меня все хорошо. Самое главное для меня на данную минуту, что я люблю и любима. Он для меня, как воздух, - улыбнулась Марина, вспоминая про своего репера. Блондин заметил, как при упоминании о нем, загорелись глаза девушки, как губы сами собой растянулись в улыбке. Щеки покрылись легким румянцем, стало ясно, что она любит его. Именно так выглядит для них любовь. За все время Лебедева изменилась не только внешне, но и внутри произошли перемены. Девушка стала более гибкой, нежной, раскованной. - Прости, но мне пора, - вставая, сказала она. Парень только вздохнул. - Я желаю тебе самого наилучшего, но не за счет нашего с Натаном счастья. Я действительно нашла, то что мне нужно и это мой репер. Крид видел, как при упоминании имени друга, заискрились глаза девушки, как губы сами собой стали улыбаться, да и щеки приобрели легкий румянец. - Ты достиг много своим упорством и трудолюбием, - говорила Марина, - столько высот покорил... - Только одну не взял, - усмехнулся блондин. - Это не твоя высота, - покачала головой она, - по этому и не покорилась. Прости, сегодня ночью Натам прилетает, хочу встретить его. - Спасибо, что приехала и выслушала меня, - грустно протянул Булаткин, - будь счастлива. - Он уже делает меня счастливой, - заверила Лебедева его. - Разрешишь? - спросил Крид. Девушка кивнула и парень нагнувшись легонько коснулся щеки. После Марина развернулась и уверенной походкой пошла к выходу. Егор понимал, что следует эту девушку отпустить, но как это сделать, когда сердце против? Пока не понимал. Стоял по середине зала, рядом корзина с цветами, он лишь усмехнулся. Лебедева села в авто, ей было легко и хорошо внутри. Даже блондин не смог испортить вечер. Марина вспомнила, что хотела набрать своего начальника, что бы намылить ему шею за такую подставу в виде Булаткина. осмотрев салон, обнаружила трубку рядом, разблокировала его. Смотря на картинку, которая выскочила тут же улыбнулась. Кадр был сделать, когда никто не видел. Это была обычная утренняя летучка, на которой Натан сидел слишком серьезным, делал вид, что слушает своего начальника.Быстро нашла в списке номер Юнусова, набрала его, стала ждать ответа. - Юнусов, задница, - бормотала девушка себе под нос, - такая подстава и конечно выключил трубку. Тим действительно отключил телефон, он прекрасно знал, что может за такое выхватить по полной. - Хорошо, - смирилась Лебедева, - до утра не так много времени, я подожду, а ты получишь сполна. Плавно тронувшись с места, быстро добралась до дома. Поднялась в квартиру, открыв дверь. В прихожей скинула обувь. - Я дома, - оповестила девушка. В ответ стояла тишина, чему удилась сестра. Обойдя квартиру, так и не нашла никого. - Странно, - протянула Лебедева. Включила чайник, сделала себе кофе. После приняла душ и удобно устроилась перед телевизором. Не заметила, как уснула. Не услышала, как открылась дверь, тихие шаги в строну спальни. Как заботливые руки укрыли ее, чуть коснувшись виска девушки. Марина завозилась, но не открыла глаз. Тимур, чтобы избежать разборок, выключил телефон. Он знал, что старшая отбыла из студии. Двинул в сторону , где находилась Арина. Девушка нашлась в студии. Ее писали. Выгладила довольная, у нее все выходила, строчки ложились ровно. Звукарь показал Тимуру большой палец, он был доволен. Допев, он выскочила из кабинки. - Как? - первый вопрос задала Арина. - Все круто, - заверил парень, - как думаешь, Тимур? - Я в восторге, - подтвердил муж, - можно и клип снять... Глаза девушки распахнулись и она победно улыбнулась. - Что я тебе говорил? - кивнул звукорежиссер. Арина покрылась краской. - Ну, материала достаточно, можно и альбом сделать, - говорил дальше Юнусов, - нужно только над обложкой по работать. Но сперва подумать какой она будет. Супруга радостно завизжала и запрыгала. - Ты как маленькая девочка, - улыбнулся репер, любуясь женой. Она только махнула рукой. - Ладно, мне пора, - успокоившись, сказала Арина. - Давай довезу до дома. Супруга кивнула, чему удивила его. Не подав вида, Тим открыл дверь и пропустил девушку вперед. Обернувшись, увидел, как парень качает головой. - А как ты думал? - сказал Тимати. - Иди уже, - отмахнулся звукарь. Парочка вышла из офиса. Они подошли к авто, Тимур открыл дверь и помог ей удобно устроится. Сам же обошел капот, сел в салон. Плавно тронулся в путь, Арина расслабленно откинулась и следила за дорогой. - Ой! - вскрикнула она. - Что? - обернулся репер. - Спина болит, - пробормотала девушка. - А раньше? - Не было такого, - покачала головой Арина, стала растирать спину. - Может врача? - Пройдет, - заверила она, - сегодня весь день так. Тимур припарковался и посмотрел на жену. Она болезненно морщилась. Он протянул руку и стал сам растирал поясницу. - Легче? - Не много, - выдохнула жена, смотря в его глаза. Репер тоже смотрел на нее. Оба тонули в глазах друг друга. Забыли про боль, которая не давала ей покоя последние несколько часов. Юнусов приблизился к ней, коснулся губами ее рта. Они поддались и раскрылись, приняли его. Скользнув языком по губе, ворвался внутрь. Переплелся с ее язычком, начался танец. Из них вырывались стоны и сбитое дыханье. - Ай! - слезы собрались в уголках глазах. Крик вырвал их из плена страсти. Репер встревожился.Оба не понимали, что происходило, но был уверен, что не хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.